то сколько времени вознии с ней вам будет достаточно, чтобы плюнуть ей в лобовое стекло и поехать на рабоу на общественном транспорте? :)
Это меня коллега только что приехавший на работу но таки на машине удивил :) он каких часов 4-5 возился :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смотря на каком "общественном" транспорте и куда ехать...
Если я живу и работаю в Москве и мне от дома до метро 3 минуты ходьбы (и от метро до работы не больше), то поеду сразу на метро...
А вот если ехать из Подмосковья на электричке, а до станции от дома еще "полдня на оленях", то буду заводить своего железного коня, пока не заведется... 09.02.2007 19:23:30, Polett
Если я живу и работаю в Москве и мне от дома до метро 3 минуты ходьбы (и от метро до работы не больше), то поеду сразу на метро...
А вот если ехать из Подмосковья на электричке, а до станции от дома еще "полдня на оленях", то буду заводить своего железного коня, пока не заведется... 09.02.2007 19:23:30, Polett

поставь новый аккумулятор
смени свечи
смени масло
Проверено. Наша машинка сегодня завелась с полпинка 08.02.2007 16:33:02, Даритта

минут пять - на звонок мужу. Если он не может подойти, подъехать, то уезжаю;)
Предварительно проводки подергаю..еще минут пять;) 08.02.2007 15:16:23, Hel
Предварительно проводки подергаю..еще минут пять;) 08.02.2007 15:16:23, Hel

Ну, может, несколько минут я ее потыркаю, но разряжать аккумулятор бесполезным тырканьем глупо, второго "подзарядиться" с собой я не ношу(тяжеловато ;), а уж если спешу - так ваще, не вопрос :) 08.02.2007 15:05:04, Время-не-ждет

1. Меня надолго не хватит, это точно.
2. Делать что-то надо ДО, а не после. Греть ночью, например.
3. Надо выбирать вариант, который подходит... я не могла бы опоздать на работу на 5 часов, в любом случае... но может твоему коллеге это подходит, не знаю... 08.02.2007 14:38:02, Акцент
2. Делать что-то надо ДО, а не после. Греть ночью, например.
3. Надо выбирать вариант, который подходит... я не могла бы опоздать на работу на 5 часов, в любом случае... но может твоему коллеге это подходит, не знаю... 08.02.2007 14:38:02, Акцент
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание