Какого лешего вся Москва завешана плакатами с его небритой измученной физиономией и подписью: "Спид касается каждого!"? Он что, болен? Если да, то почему на плакате об этом не написано? Или все и так знают, я одна не в курсе? Если нет - то какого...? Для донесения таких трюизмов не проще было бы лицо из толпы взять - эфект тот же, денег существенно меньше...
Мудрый Мэррик мне вчера очень интересную версию изложил, но вдруг она не единственно верная...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А людЯм?
08.02.2007 16:51:09, пчела Майя (пароль не узнают!)

Почему-то мне кажется, что социальная реклама делается по принципу "нам за это не платят - и мы делаем вид, что делаем":( если не хуже...Других лиц - не видела. Этот выглядит тяжело больным (я знаю, что он всегда так выглядит:), что ущу больше увеличивает двусмысленность плаката...
08.02.2007 14:16:30, nastena

по ссылке - не вижу. Если морды еще и нарочно больные-серьезные, тем хуже:(впрочем, что это я, все равно ниже прошлогоднего "благотворительного концерта" с умирающими детьми на экране уже не упасть:(
08.02.2007 14:44:07, nastena

На всех плакатах, которые я видела, у них именно такие рожи. Старательно ответственные. 08.02.2007 14:51:11, Отдыхающая
Ну понятно...На выставке это все сопровождалось пояснениями-комментариями. Сейчас их нет. На плакатах ничего кроме "Спид касается каждого" не написано. Чем думали - чем обычно...
08.02.2007 15:02:20, nastena
Я вообще плакатов не замечаю, больше за дорогой смотрю... ну и даже если он болен, то что? А если не болен, то что? :)
08.02.2007 14:03:22, Акцент
Я хожу пешком уже шестой день:) Что - мне интересно, как возник такой странный плакат и одной ли мне он странен. Еще мне интересно посмотреть на идиота, писавшего тексты для плакатов про обучение ПДД в школе (в нашем районе ими все атобусные остановки обклеены, текстовки абсолютно безграмотны). Еще хочу понять, зачем на "Юго-западной" выгородили новую кассу метро прямо в подземном переходе, а старую закрыли. Автора этой идеи пригластить бы втиснуться в метро часиков в восемь утра...
08.02.2007 14:14:07, nastena
Мда :) тяжела и неказиста жизнь... пешехода. Чини быстрее машинку :)
Идиотизма много, это я согласна. Всего остального (ну ты же понимаешь :) не замечаю.
Но вот недавно была на чистых прудах в метро. Полстанции отгорожено металлическими реечками, видимо, для порядку - чтоб народу придать направление... но так дико смотрится... :( 08.02.2007 14:22:54, Акцент
Идиотизма много, это я согласна. Всего остального (ну ты же понимаешь :) не замечаю.
Но вот недавно была на чистых прудах в метро. Полстанции отгорожено металлическими реечками, видимо, для порядку - чтоб народу придать направление... но так дико смотрится... :( 08.02.2007 14:22:54, Акцент
В жизни пешехода есть свои прелести:) Давно я так много не читала. Вчера встретила в метро Матюхину учительницу музыки, заработала дополнителные очки к нашему с ним имиджу. Ну и сегодня во дворе было довольно много страдальцев, тягяющих аккумуляторы, роющихся под капотом и проклинающих капризы погоды. А автобус - ходит, как миленький.
08.02.2007 14:37:39, nastena
Немиленький. Не милы мне автобусы. Наездилась за свою жизнь :)
Имидж - это очень хорошо :) 08.02.2007 14:40:13, Акцент
Имидж - это очень хорошо :) 08.02.2007 14:40:13, Акцент
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание