Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Три тополя на Плющихе

вот посмотрела, да. Вот и думаю опять с утра - пожалела она о том что не вышла к Ефремову? Или до нее только дома дошло что все могло бы быть по-другому?
08.02.2007 10:06:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
не думаю, что пожалела... скорее, позже осознала, что у нее не было другого выхода, и смирилась со своей судьбой... раньше для женщин, тем более деревенских, ценность семьи и "общественное мнение" были много выше собственных чувств... 08.02.2007 11:36:26, Елена Н.
ага - а потом то сожаления злость срывалась на самых близких 08.02.2007 12:36:12, madamSnork
Елена Н.
вряд ли... там другой характер выписан - очень мягкой и терпеливой женщины, которая готова вытерпеть все, что угодно, полностью забыть о себе, ради сохранения мира в семье и самой семьи... потому что это ее ДОЛГ как замужней женщины... 09.02.2007 22:04:04, Елена Н.
Firs
:)
Зачем Герасим утопил Му-му? Это вам не Голливуд, где у героев после всех перепитий в финале чемодан с баксами обнаруживается :)
08.02.2007 10:11:10, Firs
я не об этом...
всего-то 30 лет прошло,а как выросла самооценка дамской части населения. ведь очевидно, что ей и в голову ни при какой погоде не приходила мысль сменить\послать\изменить мужа
08.02.2007 10:22:57, madamSnork
Robin
Выросла или упала? ;) 08.02.2007 10:51:19, Robin
Firs
Странно, даже не подозревал, что это как-то с советским "облико морале" связано. Вроде как вечная тема - бремя выбора между журавлём в небе и синицей в руках. 08.02.2007 10:38:55, Firs
Ars Vivendi
Тема вечная, но цена вопроса может быть существенно различной. Соглашусь, что в советское время она была выше, поэтому решались, вероятно, меньший процент. Хорошо это или плохо - а никак, наверное. Жизнь. 08.02.2007 10:40:23, Ars Vivendi
Firs
Стоп, а в какое время легче по живому резать-то?
Думаешь, Анна Каренина сейчас жила б в своё удовольствие, да ещё бы и тематическую телепрограмму вела? :)
Тут, скорее - личность, темперамент, а не общественный строй.
08.02.2007 10:50:25, Firs
Ars Vivendi
Ну нет... про "ток-шоу вела бы" за Анну Каренину я не поручусь:), но сына бы запросто отсудила, развод получила бы, общественное осуждение продлилось бы максимум месяц. И Вронскому ничуть не пришлось бы уходить из полка, он продолжал бы жить насыщенной мужской жизнью, не заскучал бы - и жили бы они так долго и счастливо:))))

То, что личности сами себе создают препоны (психологические) я знаю. НО даже на самых упертых влияет то, в какой атмосфере они варятся.
08.02.2007 10:52:40, Ars Vivendi

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!