объясните, умные люди..1. стиралка, генерирующая ионы серебра (!!) вот зачем эти ИОНЫ нужны в стирке?? и почему - именно серебра? звучит красиво, что ль..а после стирки куды эти ионы деваются? :))) 2. экстракт кашемира (потрясло, признаться) - ну как можно получить экстракт козьей ШЕРСТИ (или пуха)? как они его выдавливают? :)) и главное - зачем? :))
то есть - мне кажется что вся эта муйня - просто набор бессмысленных фраз.. или всё же нет??
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у моего сына вот аллергия на все серебросодержащее, у него на березу и орешник аллергия именно по той же причине. но не явно выраженная,которую можно сразу определить (покраснения, высыпания, чихания и пр. в общем, не бурная реакция) а как бы... накопительная... Т.е. человек может даже не догадываться, почему, принимая каждый день "посеребренную" водичку, у него насморк не проходит, а может, и не насморк, а так, несколько трудно дышать во сне. Он даже не свяжет одно с другим. Или почему кольцо серебряное носит, а в горле першит и першит, простуды частые, слизь достала. Ну и прочие внутренние нарушения, которые никак не свяжут с серебром. 07.02.2007 11:56:40, мамАнечка ©

я не знаю, что такое экстракт кашемира, но ланолин (который и в косметике используется, и в средствах для стирки шерстяных изделий) - он как раз из овечьей шерсти вроде бы получается.
07.02.2007 11:26:25, Маграт

даже если и есть - то какая польза волосам от этих шёлковых протеинов? или от экстракта шерсти?? посмотреть бы на того, кто эти рекламы придумывает :)))
07.02.2007 11:38:16, Lii

2. Экстракты совсем не обязательно выдавливают :) Теоретически можно подвергнуть кашемировую шерсть экстрагированию каким-то растворителем. В этом растворителе растворится какое-то/какие-то в-ва из шерсти (% не важен, все равно будет экстракт). А вот зачем - понятия не имею ;-)) 07.02.2007 11:11:16, Мурзя
но ионы не могут же генерироваться бесконечно? или там такой кусище серебра..:)
а если шерсть растворили растворителем, то довольно смело потом выливать этот экстракт себе на голову :))) мало ли что он ещё там растворит :)))
а вообще грустно конечно..надо на тв какой-то фильтр от глупостей поставить :) 07.02.2007 11:27:19, Lii
а если шерсть растворили растворителем, то довольно смело потом выливать этот экстракт себе на голову :))) мало ли что он ещё там растворит :)))
а вообще грустно конечно..надо на тв какой-то фильтр от глупостей поставить :) 07.02.2007 11:27:19, Lii

Так из экстракта растворитель потом выпаривают. Вещество чистят разными методами (если их несколько экстрагировалось, их разделяют и чистят). И если оно такое ценное, добавляют в шампунь (или куда там его добавляют?). Только стоит ли овчинка выделки?
07.02.2007 11:33:22, Мурзя

конечно, бессмысленные фразы.... другими словами - бред.
:-)) 07.02.2007 10:43:15, офонарелла
:-)) 07.02.2007 10:43:15, офонарелла
ну я ещё вынесла "молочко" из оливок..но эти псевдонаучные ионы уже не смогла!!! :)
07.02.2007 10:46:52, Lii
в этом плане очень показательны американские фильмы.... особенно "Послезавтра"..... смотри и ржем:-))
07.02.2007 10:55:06, офонарелла