Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
совет нужен
Не дайте помереть с дурным вкусом.Подскажите, какие (по цвету) рубашки и галстуки носят с коричневым костюмом..Муж купил себе костюм,впервые изменив своему любимому темно-синему цвету...А про рубашки-галстуки не подумал.Рубашки в доме есть белые, голубые, серые , есть полосатые...Галстуки - только в сине-серой гамме.Поможите, люди добрые, мужу сегодня в командировку выезжать..И приспичило в новом костюме:((
06.02.2007 12:49:41, евра
42 комментария
Вот читаю - почти как по анекдоту получается - вот к твоему коричневому костюмчику пожалуй эта красная рубашка, тот зеленый галстук - так... хорошо. Теперь ты точно никому не нужен)))
Интересно, есть среди нас дизайнеры, которые могли предложить цветовую раскладку к коричневому? Мне тоже было бы интересно узнать, что к этому самому коричневому подобрать.
Единственное, что утешает - мой муж без меня одежду не выбирает, поэтому точно коричневый костюм не купит))
06.02.2007 13:25:17, Нили
к коричневому? запросто.
Итак. Коричневый сочетается с белыми, нежно розовыми(бледно-бледно), кремовыми, сливочными, голубыми, сиреневыми, зелёными рубашками. все цветные должны быть обязательно ( как мне кажется) крайне бледных оттенков. Хотя всё зависит от смелости мужчины. Можно подобрать ему розовую яркую (умеренно, не фуксию) рубашку с того же цвета но другой фактуры галстуком.
От самого костюма, обстоятельств в каких он будет надет, вкуса мужчины можно пользовать рубашки в клетку(не шотландку) или полоску. Галстук подбирается под рубашку с учётом цвета костюма.
06.02.2007 14:15:56, Даритта
сливочная рубашка, мне каааца, должна неплохо подходить. И более темный, по сравнению с костюмом, галстук.
06.02.2007 13:59:25, Anitobus
Интересно, есть среди нас дизайнеры, которые могли предложить цветовую раскладку к коричневому? Мне тоже было бы интересно узнать, что к этому самому коричневому подобрать.
Единственное, что утешает - мой муж без меня одежду не выбирает, поэтому точно коричневый костюм не купит))
06.02.2007 13:25:17, Нили

Итак. Коричневый сочетается с белыми, нежно розовыми(бледно-бледно), кремовыми, сливочными, голубыми, сиреневыми, зелёными рубашками. все цветные должны быть обязательно ( как мне кажется) крайне бледных оттенков. Хотя всё зависит от смелости мужчины. Можно подобрать ему розовую яркую (умеренно, не фуксию) рубашку с того же цвета но другой фактуры галстуком.
От самого костюма, обстоятельств в каких он будет надет, вкуса мужчины можно пользовать рубашки в клетку(не шотландку) или полоску. Галстук подбирается под рубашку с учётом цвета костюма.
06.02.2007 14:15:56, Даритта

костюм красивый:))очень :))
06.02.2007 13:30:07, евра
спасибище!! в выходные потренируюсь:)) А сегодня , боюсь, придется его без галстука отправить...
06.02.2007 13:22:44, евра

ИМХО - рубашку однотонную, можно бледно-голубую (надо смотреть, что вообще за коричневый, у него много оттенков). галстук - как минимум двухцветный, чтобы присутствовал цвет и рубашки и костюма 06.02.2007 13:17:36, Еленика
навскидку - лиловатые и золотистые, интенсивных оттенков
но вообще может подойти любой цвет, как ни удивительно.
одобряю идею про лоскут от костюма. накупите десяток цветов разных галстуков подходящих к лоскуту от костюма, а он потом с рубашкой подберет 06.02.2007 13:16:33, Аура Успеха
но вообще может подойти любой цвет, как ни удивительно.
одобряю идею про лоскут от костюма. накупите десяток цветов разных галстуков подходящих к лоскуту от костюма, а он потом с рубашкой подберет 06.02.2007 13:16:33, Аура Успеха
голубые пробовали? могут и подойти, зависит от оттенка.
06.02.2007 13:04:06, Samba
ну и зря.
голубой действительно хорошо с некоторыми оттенками коричневого 06.02.2007 13:14:54, Еленика
Да, это противоположные цвета по многим параметрам, они друг друга выгодно оттеняют. "Некоторый" оттенок - это именно что противоположный к имеющемуся коричневому, надо подбирать.
06.02.2007 13:19:15, Ars Vivendi
да, без знания конкретного оттенка сложно )))
но обычно в мужских магазинах неплохие консультанты, много вариантов предлагают, есть из чего выбрать.
но мы обычно сразу покупаем: костюм, под него 2-3 рубашки и 1 галстук. 06.02.2007 13:27:48, Еленика

голубой действительно хорошо с некоторыми оттенками коричневого 06.02.2007 13:14:54, Еленика

но обычно в мужских магазинах неплохие консультанты, много вариантов предлагают, есть из чего выбрать.
но мы обычно сразу покупаем: костюм, под него 2-3 рубашки и 1 галстук. 06.02.2007 13:27:48, Еленика
а ведь был вполне невинный вопрос:))
06.02.2007 13:15:11, евра
да ничего пока не пробовала..Мне вот только час нозад благоверный объявил, что хочет поехать в "новом". И попросил помочь ему с выбором галстука и рубашки..Как будто я копенгаген..
06.02.2007 13:05:42, евра
Розовые, с розовыми полосками. Сейчас очень модно.
Все теплые оттенки: желтый, песочный, бежевый и др.
Но вообще стоит взять лоскут от костюма (обычно прилагается), и с ним идти подбирать. 06.02.2007 12:53:48, IR
Сиреневая рубашка и более темно-сиреневый шелковый галстук грубого плетения?
06.02.2007 12:59:38, Ars Vivendi
:) Я вчера такой на одном боссе видела, красивый. Итальянский шелковый галстук, поверхность не гладко-блестящая, а рельефная (но тоже из блестящих шелковых нитей). Конкретно у него рельефы были в виде толстеньких полосок, идущих под косым углом друг к другу, но вообще разные бывают. Рельефная структура красиво свет отбрасывает - галстук "играет", без явного блеска. В нашем Стокманне таких сейчас полно, подозреваю, что такие галстуки сейчас в моде.
06.02.2007 13:09:16, Ars Vivendi
Все теплые оттенки: желтый, песочный, бежевый и др.
Но вообще стоит взять лоскут от костюма (обычно прилагается), и с ним идти подбирать. 06.02.2007 12:53:48, IR
Но вообще, бывает холодный коричневый и теплый коричневый (как оказалось, ага :))
И есть такой цвет сиренево-серый, под холодный коричневый подходит.
И если рубашку можно и белую и серую (по крайней мере, если коричневый холодный то можно) то имеющиеся в наличии галстуки точно не подойдут, придется докупать. 06.02.2007 12:56:50, Акцент
И есть такой цвет сиренево-серый, под холодный коричневый подходит.
И если рубашку можно и белую и серую (по крайней мере, если коричневый холодный то можно) то имеющиеся в наличии галстуки точно не подойдут, придется докупать. 06.02.2007 12:56:50, Акцент
коричневый (в нашем случае) скорее холодный..
А галстуки - да, придется докупать.Причем сегодня вечером... 06.02.2007 12:58:28, евра
А галстуки - да, придется докупать.Причем сегодня вечером... 06.02.2007 12:58:28, евра

звучит красиво.Осталось выяснить, что такое галстук грубого плетения:))Просвещай:))
06.02.2007 13:04:14, евра

кажется, поняла.Будем пробовать.
06.02.2007 13:24:13, евра
рубашку ярко-розовую.а галстук выбирать, уже глядя на костюм и рубашку вместе :)
06.02.2007 12:53:37, Lii
Но ведь вообще-то розовых рубашек в деловой обстановке довольно много видно? По крайней мере, с моего краю жизни. Насчет яркости не знаю, но разных оттенков розового.
06.02.2007 13:53:56, Ars Vivendi
прицтавляю, куды бы мине послал муж, предложи я ему ярко-розовую рубашку :)))
06.02.2007 12:57:17, Акцент
В ярко-розовой рубашке? Ну не знаю. Не представляю ее в качестве "рабочей". Не возникает ощущения доверия, серьезности, делового настроя не возникает. Ну, по крайней мере, как я себе представляю ярко-розовый. Хотя, конечно, смотря что нужно в данный момент на работе - может, как раз, развеять деловую обстановку. Не знаю.
06.02.2007 13:50:00, Акцент

боюсь, мне тоже могут предложить туда прогуляться..
06.02.2007 12:59:11, евра

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.