Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделиться
Сейчас больше не с кем. Поплачусь здесь. 7 лет назад совершила замечательное путешествие. Снимала его на видео. Кассеты всё это время лежали дома - камера не моя была и не получалось никак перегнать. Пару месяцев назад отдала их приятелю для перезаписи, 4 штуки. И вот "радостная" новость - они лежали у него на работе, и 2 из них - причём одна ОЧЕНЬ памятная и дорогая мне - были стёрты его коллегой. Рыдаю. Всё.
04.02.2007 00:24:05, Gnum
16 комментариев

04.02.2007 01:11:10, мирный атом

Для меня как раз то, что запечатлено на плёнке, очень важно. И такие потери меня очень-очень расстраивают. 7 лет эти записи не смотрела, но знала, что они есть, и что я могу их посмотреть. А теперь вот не могу. Пройдёт, конечно.
И Вы поправляйтесь! Вижу, выше кетанов советуют. Не знаю, как при ушибах, а вот при зубной и ушной боли он очень хорош. А мазь - может, хондроксид?
Спасибо! 04.02.2007 01:09:10, Gnum
И Вы поправляйтесь! Вижу, выше кетанов советуют. Не знаю, как при ушибах, а вот при зубной и ушной боли он очень хорош. А мазь - может, хондроксид?
Спасибо! 04.02.2007 01:09:10, Gnum

Понимаете, как - ну это что-то вроде резервной копии у Бога, если хотите. Это теперь осталось только у вас в памяти, и автоматически перешло в золотой запас. Такой золотой запас очень-очень нужен на скверные дни - когда все, что можно - это только перебирать в уме картинки счастья. Лучше, конечно, надеяться, что они не настанут. Но у меня вот такой золотой запас есть - и это ТОЛЬКО МОЕ. Никто не увидит, никому нельзя показать, чистое золото, которое ни на что никогда не разменяется и ввек не забудется :))) 04.02.2007 01:14:06, Мурлила

Родить ещё одного ребёнка:) С путешествием примерно та же история - можно проехать по тем же местам, но это будет уже другое путешествие.
04.02.2007 01:10:41, Gnum

да, грустно. Приятель, ничего не скажешь. Не мог за два месяца перегнать.
04.02.2007 00:33:53, _Ирунчик
Он болел - даже в больнице лежал. Потом как-то неудобно напоминать было - один раз спросила, ответил, что пока не переписал. И тут он мне как раз говорит, что чаще напоминать надо было. Э-хе-хе...
04.02.2007 00:37:44, Gnum
Жалко конечно, но ничего не поделаешь. Попросите его побыстрее две оставшиеся кассеты скопировать. На волне угрызений совести, может, быстро сделает.
04.02.2007 01:06:08, _Ирунчик
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание