Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
трагедь
ребенок распробовал вкус колы, правда дома не просит и то хорошо ))
02.02.2007 23:12:11, Йоко
24 комментария
наберите в яндексе кола + ментос и продемонстрируйте ребенку ролики. Термоядерная смесь - демонстрирующая силу хим рекакций..
03.02.2007 23:34:21, Штучкина Маша
Там нет хим. реакций, ни одной штуки. Чтобы убедиться в этом киньте вместо ментоса, например, сахарную пудру в любой напиток, содержащий углекислый газ под давлением.
04.02.2007 01:55:32, пчела Майя

нет проблемы с колой, была проблема с соками, и сейчас немного осталась с трудом в 9 лет только жуткими усилиями затавили пить чай иногда. А так литр сока в день, нет сока, не пьет весь день, так в течение дня мог чашку жикости выпить...
03.02.2007 18:10:20, Йоко

и с чипсами бодаюсь..
вот как приучить их к правильному питанию? 02.02.2007 23:34:25, ZAIA
не покупай - и все, какие проблемы? А вт чтобы сухофрукты вкусные, орешки полезные и прочие яблоки-винорад всегда лежали в доступности.
03.02.2007 11:34:16, AleXXX
какие другие? Откуда другие? Дяди на улице всовыают? Ерунда какая-то. Ну а чтобы сами не покупали, надо воспитывать...
03.02.2007 18:19:02, AleXXX
тебе перечислить родственников моего ребенка, которые могут купить ему чипсов или дать денег на пиццу или Макдак? не думаю, что тебе это интересно
03.02.2007 18:24:41, Йоко

К сожалению, кроме гастроскопии, нормально обследовать желудок пока еще способа не придумали. Ну, а на гастроскопию я его не потащу..я не садистка.
Симптомов пока нет (ТТТ), но питается он ужасно. Не проконтролируешь - сплошные куски и сухомятка - при наличествующем на кухне обеде.
А тут еще и чипсы... 03.02.2007 00:47:54, ZAIA

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание