Свет, а ты не читала книгу Дороти Иден "Антуанетта"? Судя по тому, что ты пишешь, сценаристы ее точно читали.
Я ее почти до конца дочитала, когда поняла только, о чем это...
И всю жизнь так любила Джейн Эйр, а после этой книги совсем по-другому ее воспринимаю...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что про Джен Эйр? Я тоже люблю всех Бронте (и все их писания), не хотела бы поменять отношение, но любопытство меня мучает - что это за посторонняя книга, которая может поменять отношение к Джен Эйр?
02.02.2007 21:33:52, Арс вивенди с работы
Офф. Добралась до середины книги Ромены Августовой. Сколько же там обучательных полезностей! Очевидных и прстых, казалось бы. Но вот поди ж ты - дойди, не имея педагогически-талантливого ума головы...
02.02.2007 21:46:06, Элисон
Да, книга мощная. Но, прости любопытство, вам что - уже актуально? Ребеночек говорить собрался? :)
02.02.2007 21:56:09, Арс вивенди из дома
Отлично, пусть и дальше не хуже:) Колю он уже обогнал, у нас огурцами и не пахнет. "Мама" говорит, да.
02.02.2007 22:22:41, Арс вивенди из дома
Это чадо, наверно, сильным желанием мужа ("Ну когда же он заговорит, наконец?!") к членораздельному агуканью подталкивается. ;о)))
А новых фото моего любимца не появилось? 02.02.2007 22:27:37, Элисон
А новых фото моего любимца не появилось? 02.02.2007 22:27:37, Элисон
Появится... когда "любимец" слезет, наконец, с меня, и даст минуту отдыха. Он сегодНя что-то не спит никак.
02.02.2007 22:43:21, Арс вивенди, мрачно
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание