Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lyta

2SVETKA, тоже про Дж.Эйр

Свет, а ты не читала книгу Дороти Иден "Антуанетта"? Судя по тому, что ты пишешь, сценаристы ее точно читали.
Я ее почти до конца дочитала, когда поняла только, о чем это...
И всю жизнь так любила Джейн Эйр, а после этой книги совсем по-другому ее воспринимаю...
02.02.2007 20:56:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VeraS
Я посмотрела библиографию Иден - там книжки с таким названием нет. Вы не знаете как она называлась в оригинале? И какая связь с "Джен Эйр"? 03.02.2007 02:23:35, VeraS
SVETKA
А что это за книга и как она может поменять отношение к Джен Эйр? 02.02.2007 21:42:50, SVETKA
Что про Джен Эйр? Я тоже люблю всех Бронте (и все их писания), не хотела бы поменять отношение, но любопытство меня мучает - что это за посторонняя книга, которая может поменять отношение к Джен Эйр? 02.02.2007 21:33:52, Арс вивенди с работы
Офф. Добралась до середины книги Ромены Августовой. Сколько же там обучательных полезностей! Очевидных и прстых, казалось бы. Но вот поди ж ты - дойди, не имея педагогически-талантливого ума головы... 02.02.2007 21:46:06, Элисон
Да, книга мощная. Но, прости любопытство, вам что - уже актуально? Ребеночек говорить собрался? :) 02.02.2007 21:56:09, Арс вивенди из дома
(по секрету) Собрался. Уже освоены два слова: "мама" и "агуЕц".
;о)))))
02.02.2007 22:03:11, Элисон
Отлично, пусть и дальше не хуже:) Колю он уже обогнал, у нас огурцами и не пахнет. "Мама" говорит, да. 02.02.2007 22:22:41, Арс вивенди из дома
Это чадо, наверно, сильным желанием мужа ("Ну когда же он заговорит, наконец?!") к членораздельному агуканью подталкивается. ;о)))

А новых фото моего любимца не появилось?
02.02.2007 22:27:37, Элисон
Появится... когда "любимец" слезет, наконец, с меня, и даст минуту отдыха. Он сегодНя что-то не спит никак. 02.02.2007 22:43:21, Арс вивенди, мрачно
Такие уж у них любимские обычаи... (это я и о своем тоже). 02.02.2007 23:28:46, Элисон
Вот-вот. ;о) 02.02.2007 21:43:31, Элисон

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!