Меня вот интересует, какие не очень традиционо-съедобные вещи вы любите есть...
Я люблю вареные рыбьи глаза высасывать, из семужной головы или еще из какой крупной рыбы... :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я видать через чур :))) нормальная. Ничего этого не ем... 02.02.2007 21:39:33, ZAIA
а я люблю со сковородки отцарапывать и съедать то, что остается после жаренного мяса или курицы. Даже не знаю, как и назвать-то это:) Вобщем наверное сок, который мясо пустило во время жарки, вот он такой пригоревше-приставший к сковородке, но вкууусный ИМХО.
Короче, как мясо достану из сковороды, так обязательно постою и поцарапаю ее лопаточкой или вилкой. 02.02.2007 19:18:35, моль бледная
Короче, как мясо достану из сковороды, так обязательно постою и поцарапаю ее лопаточкой или вилкой. 02.02.2007 19:18:35, моль бледная

02.02.2007 18:35:18, Мама слонёнка


а еще в детстве любили вместе с подружкой муравьев кушать
02.02.2007 16:25:10, Aнечка
вот если палочку... всунуть в муравейник а потом.. облизать... то вот она точно кисленькая :)
Жулс, прости :) 02.02.2007 16:47:58, Анитка, гринписа на меня нет
А акацию с глистами? : )) А основание у травы? Чего только в детстве не ели...
02.02.2007 16:31:27, ЛибИдиная ПесТня
О! Травку точно жевали ;), вот это самое, у основания, мягенькое и сочное.
02.02.2007 16:38:22, Anitobus
Мне почему-то кажется, что они кисленькими должны быть.
Или я иx сама в далеком детстве жрала.... 02.02.2007 16:34:37, Jules
Или я иx сама в далеком детстве жрала.... 02.02.2007 16:34:37, Jules

Жулс, прости :) 02.02.2007 16:47:58, Анитка, гринписа на меня нет





Тесто сырое. Мноооого....
02.02.2007 16:01:45, Lyta с работы
Как ты меня обрадовала! А то эти домашние все стыдят... стыдят...
;)) 02.02.2007 16:49:55, Lyta с работы
;)) 02.02.2007 16:49:55, Lyta с работы

Прям попробовать захотелось :)) Зачем же кастрюльку в мусорку? В ней в следующий раз можно снова такую вкуснотень изготовить
02.02.2007 16:23:46, Акцент
икру объедать с креветочьих лапок(знаю, многие это не едят)
02.02.2007 15:46:59, гм...
К Вам, как к специалисту - если икра черная, это сорт такой или это она не очень свежая?
02.02.2007 21:48:42, ребенок пытается это есть...
расскажите мне, пожалуйста, почему у одних сьеденных мною креветок икра "между лапками", а у других - чуть ли не в голове?
02.02.2007 15:59:00, ooo!
а почему тогда не было мозгов у тех, у которых икра между лапками? только не говорите, что у беременных мозги усыхают :-)
02.02.2007 17:15:18, ooo!
Кости куриные...разгрызаю...или это традиционное?:)))
02.02.2007 15:45:45, Королла
И я люблю :) особенно когда курицу для супа разбираешь - там целая горааа этих костей :)))
02.02.2007 16:12:07, Сонный Лори

И я тоже. И еще шкурку куриную жареную-пережареную очень люлю. И вообще все прижаренное
02.02.2007 16:01:01, Ундина с работы
Неее...шкурку..я беее...у нас почему т никто не ест..её)Я курицу даже без неё покупаю))
02.02.2007 16:03:56, Королла
))))У меня дети очень любят их мне сваливать в тарелку..вот где пиршество....))
02.02.2007 15:57:59, Королла
Эх, вот жизнь... Шкурку я тоже, кстати, люблю сильно. Короче, курицу я могу съесть просто безотходно.
02.02.2007 16:03:12, Басарга

Киви с кожурой
02.02.2007 15:43:56, Марсель

2. костный мозг из костояки бульонной любит муж.
3. леся... ну самое несъедобное, что она ест... это козявки... :) 02.02.2007 15:43:06, Анитка
Лимон жру прямо с цедрой. (Задумчиво)... или это нормально?
02.02.2007 15:41:16, Вика*
Лимон я тоже умею без отходов. Но с мёдом. Я буду над собой работать, чтоб живьем есть.
02.02.2007 16:10:54, Басарга
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание