Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наблюдатель

Подскажите, пожалуйста, пока никуда не перенесли

Тут некотороя время назад кто-то писал, что есть организации, которые анализы могут взять на дому. А то ребенок три дня попеременно плохой, поликлиника анализы взять не предлагает, и куда податься, не понятно.
02.02.2007 14:23:22,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пчела Майя
Мы из Семашко вызывали 02.02.2007 15:20:13, пчела Майя
takca
как это - не предлагает? а попросить направление на анализы разве нельзя?
я прошу - и мне выписывают обычно...
02.02.2007 14:57:40, takca
Наблюдатель
Такс, я попросила. Сказали сдать мочу. Причем до 9-ти утра. А ее рвало ночью и с утра с нее в это время не допросишься.:( А потом, хочется еще чего-нибудь. Потому что врачиха говорит - кишечный вирус, пейте смекту и анаферон. А девица день лежала, не шевелилась, не ела, не пила и спала все время, а вчера встала (не с утра, правда), как огурец и жрать затребовала. А сегодня опять все сначала. Что-то мне смекта и анаферон кажутся недостаточными в такой ситуации, а просто так чего сильнее давать тоже как-то не хочется.:( Пнри том, что у нее и так по жизни недовес и есть ее не заставишь. 02.02.2007 15:29:46, Наблюдатель
Ох, у меня с Вовкой такое в 2 года было... мы мучились МЕСЯЦ. Это при том, что врачихе я верю, как себе.

Постарайтесь обойтись без антибиотиков.

ТРЕБУЙТЕ направления на анализы. СМЕНИТЕ врача (хотя бы другой участок - сходите к зав.поликлиникой и просите совета, к кому пойти! потому что это ужас полнейший, когда не выписывают направления на анализ).

У нас анализы были в норме, кроме гемоглобин понижен - ну а шо вы хотите, раз ребенка рвет целыми днями :(

Я даже не помню уже, что нам помогло, наверное, просто время.

Анаферон лучше замените на виферон.

Смекту не надо... без толку.

Нужно заменитель воды... (забыла как называется) - пакетик. Приходите в аптеку, говорите, рвота, чем выпаивать ребенка.

Еще нам помогал плантекс.

Поить надо очень дробно и помалу, тогда жидкость лучше усваивается.

Кровь, моча (часто она портится, предлагают антибиотики, пока и если нет температуры в течение 5 дней, не соглашайтесь! потом еще больше рвет + жидкий стул!), анализ на киш.инфекции и дизентерию. Можно просить медсестру, которая принимает анализы, прийти на дом - но для этого все равно нужно направление от врачихи на анализы :(
02.02.2007 15:59:25, Акцент
Наблюдатель
Регидрон называется заменитель воды. Пьем,ну сколько может. И температуры не было вообще, несмотря на то, что сопли есть. Врача хочется разумного. Вот ее с момента как она проснулась рвало, в том числе и смектой, а теперь она прыгает и скачет и жрать опять просит и сока. А ее водой и регидроном пою и не пойму, что дальше делать.:( 02.02.2007 16:08:55, Наблюдатель
Регидрон, правильно. И еще компот из сушеных яблок хорошо, без сахара почти, восполняет гемоглобин... Что поделаешь, если вирус, то молиться и ждать. Смекта, я ж говорю, без надобности. Лучше плантекс. На периоде выхода из болезни мы линекс пили еще. 02.02.2007 16:28:22, Акцент
Наблюдатель
Линекс я ей давала вчера. Не помогло. Вот не знаю, кормить или пусть голодная сидит?:) 02.02.2007 16:56:18, Наблюдатель
Линекс надо долго давать - неделю по 3 раза в день. Но Вы лучше у врача спросите. 02.02.2007 16:58:35, Вика*
Линекс это на процесс выздоровления. Когда рвать перестанет. От рвоты он без надобности. 02.02.2007 17:04:35, Акцент
Эт точно. 02.02.2007 17:20:57, Вика*
И если ест (мой - не ест), то бутерброды с икрой оч хорошо, только хлеб и икра, черная... хотя бы красная... 02.02.2007 16:49:09, Акцент
Наблюдатель
Не, икру не ест, предлагала вчера.:( Хлеб ест, но масло говорит снять.:)Супу просит, а я боюсь ей давать, хотя сварила.:( 02.02.2007 17:04:17, Наблюдатель
Мне кажется, масло сейчас нельзя. Моя в этом состоянии хорошо ела баночки Семпер до года (пюре). 02.02.2007 17:23:38, Вика*
Супу давай, хлебу тоже 02.02.2007 17:12:29, Акцент
Наблюдатель
Вот вчера давала супу, а сегодня ее рвало с утра. Может, все беды - от супа?:) 02.02.2007 17:19:57, Наблюдатель
Если еще сопли, может, ротавирус... имхо 02.02.2007 16:17:20, Вика*
У нас похоже было. Врач поставил энтеровирусную инфекцию, причем к нам эта гадость 3 раза возвращалась вот таким же образом. Нам сказали пропить КИП. 02.02.2007 15:45:17, Вика*
Наблюдатель
Что пропить?:) А потом, врач поставил диагноз на основании одного только внешнего осмотра, или еще чего проверяли? А то у меня девица слабенькая, боюсь я. А врач, наоборот, новая, и оооочень молодая.:) 02.02.2007 15:58:52, Наблюдатель
КИП - комплексный иммуноглобулиновый препарат (лечение острых кишечных инфекций, вызываемых энтеробактериями у детей в возрасте от 1 месяца до 14 лет) - это я с аннотации переписала. У нас была рвота, понос, температура 38,5. Через 3 дня свалилась я с такими же симптомами. А поскольку эта штука очень заразная, врач еще больше утвердилась в своем мнении, что это именно энтеровирус. Этот диагноз, кстати, нам ставила не только наш педиатр, но и в Здоровом поколении тоже. Анализы мы сдавали позже, но там не понятно было, что это. Моя заболела 9 января, болела 3 дня, потом день вроде нормально, на следующий день опяь по-новой. А в третий раз эта бяка вернулась аж через 10 дней. Врачи говорят, что это очень характерно для этой инфекции. 02.02.2007 16:14:32, Вика*
Да уж :( (у нас примерно так и было). А что этот КИП? Помогает? 02.02.2007 16:50:05, Акцент
Пока говорить рано, мы его еще пьем :) 02.02.2007 16:56:33, Вика*
Я в Инвитро недавно звонила, мне сказали, что кровь берут только из вены, иначе они не дают гарантии, что она не свернется (???) Наберите поиском в яндексе "анализы на дому", там куча всяких клиник. 02.02.2007 14:53:55, Вика*
Anitobus
инвитро? 02.02.2007 14:25:23, Anitobus
Наблюдатель
Спасибо. 02.02.2007 14:40:09, Наблюдатель
Вандербильтиха
ин-витро 02.02.2007 14:25:08, Вандербильтиха
Поликлиника Семашко. И Инвитро, насколько я знаю. 02.02.2007 14:25:03, Безобразная Эльза

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!