Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Кулинары,кто кулебяку пёк?

Мой пост в кулинарии..
помогайте.... у меня уже грибы варятся...
01.02.2007 17:09:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
можно здесь - не в кулинарии? - только помидорами некидайте - я делаю грибы с рыбой... 01.02.2007 17:38:15, madamSnork
Бандерилья
а вот рыбы( акромя мелких карасиков на жарку) и нетуть... 01.02.2007 17:41:22, Бандерилья
тогда можно с капустой...
особенно если грибы оч.благородные:))
01.02.2007 17:44:02, madamSnork
Бандерилья
ну подберёзовики,подосиновики. Могли белые затесаться... 01.02.2007 17:53:21, Бандерилья
тогда годится! ибо с шампьонами - ерунда получается...только капусточку так мелко-мелко-мелко...ну и поджарить, конечно, с лучком можно и морковочку потереть..
и заплести верхушку косичкой:))
кстати, попробуйте как-нить кулебяку: рыбка красненькая и капуста...эх,дальневосточная моя молодость..
01.02.2007 18:21:58, madamSnork
ЕЕ
А что неясно?
Кулебяка - высокий пирог, где несколько начинок по правилам переложенные блинчиками, чтобы не смешивались. Но я делаю без блинчиков...
01.02.2007 17:13:22, ЕЕ
Бандерилья
а тесто? А начинка ? Вот есть грибы благородные.. что туда ещё надо?
Мне чего то казалось,что кулебяка нечто иное...( но я её никогда не готовила,так что ...)
01.02.2007 17:15:17, Бандерилья
ЕЕ
Кулебяка - это пирог из дрожжевого теста.
Можно на 1-й раз готовое прикупить.
А можно в конфе "кулинария" посмотреть, там недавно несколько тем про дрожжевое тесто было с рецептами, технологией и т.д.

А начинки делайте на свой вкус - например,
грибы
обжареный лук
рис
яйца варёные
можно и слой из мясного фарша сделать...
01.02.2007 17:26:07, ЕЕ
ЕЕ
Посмотрите по ссылке 01.02.2007 17:31:46, ЕЕ
Бандерилья
аха.. понятно.. я вот про фарш то и задумывалась как раз 01.02.2007 17:31:04, Бандерилья
ЕЕ
Фарш можно слегка обжарить предварительно, ведь остальные слои уже практически готовы к употреблению. Либо, если хотите посочнее, можно слой сырого мясного фарша, но он должен быть тонким. 01.02.2007 17:34:18, ЕЕ
Бандерилья
Спасибо 01.02.2007 17:36:30, Бандерилья
IR
Я могу рецепт простого дрожжевого теста рассказать, но годится ли для кулебяки - не знаю :))) Я с ним пирожки с капустой делаю. 01.02.2007 17:22:10, IR


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!