Фанатам Гарри Поттера, свежее фото актера, сыгравшего Гарри
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как быстро растут чужие дети....
01.02.2007 02:40:09, Морская птица, в культурном шоке21 комментарий

Это только голливудские симнеглазые подделки такими бывают, не верьте! :)))))) 01.02.2007 12:53:04, O'Merry

а шо же вены на руках такие страшные?
01.02.2007 10:12:20, миф

Где-то попалась на глаза цифра - его рост всего 157см. Вот мне интересно, нарочно затормозили, или он от природы такой?
01.02.2007 10:02:10, мама-аня

В какой-то момент он и в самом деле был ниже всех остальных актеров-подростков, его снимали определенным образом(ставили выше по склону, снизу - и т.п. В третьем фильме это можно увидеть), но на данный момент это миф. 01.02.2007 14:33:03, Время-не-ждет

Так что я думаю - он в спортзале сидит(качается) и мало ест - чтоб на все стульях усидеть.
Мне его жалко, как и остальных актеров, занятых в проекте. 01.02.2007 09:22:32, Время-не-ждет
А мне не жалко. Парень обеспечил себя и своих потомков на несколько поколений вперед, могут больше не заморачиваться зарабатыванием денег.
01.02.2007 10:00:16, мама-аня

Это и самого актера ПЛОХО характеризует(он привыкает играть только "Вау!" и взмахи волшебной палочки, и он ведь не участвует в других проектах - не развивается совсем), хотя собственно Рэдклифф имеет все задатки хорошего актера.
Ширли Тэмпл такая, только в штанах.
У меня ребенок все фильмы нежно любит и смотрит часто :) 01.02.2007 14:30:20, Время-не-ждет

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание