Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
31.01.2007 19:47:53

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне тоже это праздник вроде бы фиолетово,т.к. когда я была молодая, когда всякие там были шуры-муры, его еще не было, а сейчас мне все равно. Меня раздаржает то, что дочь пытается внедрить этот праздник как семейный - родителям валентинки дарит. Но ее этому на курсах английского научила уительница. 01.02.2007 14:40:30, hanhi
мне 9 лет назад этот день запомнился. ровно в полдень я дочерь на свет произвела. Любовь.
Так что это мой любимый праздник, гуляю широко и со вкусом. Надо бы супружнику подарок заказать, на палец или в уши...
И хочу чтобы он был всенароднее и всенароднее:::)))
01.02.2007 11:11:42, Аура Успеха
Еленика
я очень активно отмечаю )))
но у меня ДР в этот день )))
поэтому подарки, однозначно, получаю только я )))
01.02.2007 09:36:53, Еленика
Пионерка
у нас уже много лет - батончик Nuts - подарок :)) так повелось :)) 31.01.2007 23:21:00, Пионерка
Наташа С.
О. Я тут ужехвасталась про это - 2 года назад я впервые решила "отметить" этот день. Ну чисто символически. Купить шарик такой надувной летающий в виде сердечка с надписью I LOVE YOU. Ага, купила, а на улице-то февраль, ветер, снег в морду со всей силы летит, я такая тётя с сумками и этим дурацким шаром (а он большой был ткой), иду под наклоном (из-за ветра в лицо) сквозь пургу... Дошла, снег и лед с себя и шара скорыряла. Привязала шар к изголовью кровати, если честно, то сюрприз удался, ибо моя половина про этот праздник и не подумала, как про правздник, был удивлен и веселился:). В прошлом году я мужу под подушку положила здоровенный тульский пряник в виде сердца:). Тоже повеселились потом. Но мы женаты почти 23 года уже, у нас специфика:). 31.01.2007 21:54:21, Наташа С.
купить открытку с сердечком шоколадным )) 31.01.2007 21:28:37, Йоко
Время-не-ждет
трусы в сердечко? семейные такие, с повышенной парусностью... 31.01.2007 20:33:45, Время-не-ждет
Идем в ресторан и обмениваемся подарками.:) 31.01.2007 20:16:41, БК
''Золотая рыбка''
какими? 31.01.2007 20:25:22, "Золотая рыбка"
Разными.:) Обычно что-то небольшое, но нужное - то, что хочется в данный момент. Сейчас я ей набор заколок купил. Знаю, что она такие хотела, но в тот момент их в магазине не было. 31.01.2007 22:47:23, БК
Irina L
Никак не отмечаем. Я это вообще праздником не считаю. Считайте, что она Вам просто сделал подарок как любимому человеку Без всяких праздников. 31.01.2007 20:07:09, Irina L
shura
хорошо, если вспомнит, что есть 14 февраля. Я б, например, не отказалась от цветов и совместного похода в кино, давно уже вместе нигде не были. Нижнее белье я себе сама куплю... 31.01.2007 19:59:27, shura
''Золотая рыбка''
представим, он вспомнил, купил цветы, билеты в кино И нижнее белье. Мне вот интересно: а можно в этот день подарки в одностороннем порядке получать (только он-ей)? Ну, как 8 марта? Интересно, во многих семьях такой вариант практикуется? 31.01.2007 20:01:53, "Золотая рыбка"
У нас - да :) я мужу дарю, он мне нет. Традиция-с. 31.01.2007 20:41:52, Jules
''Золотая рыбка''
расскажи, а как ты до него эту мысль донесла? 31.01.2007 20:44:16, "Золотая рыбка"
Кxе. А почему ты думаешь, что до него надо было что-то доносить? :) он сам додумался :) Не признает этот праздник за праздник.
А я по приколу дарю ему всякую милую ерунду :)
31.01.2007 20:46:48, Jules
''Золотая рыбка''
тьфу ты, перепутала, кто кому. Как ОН до тебя эту мысль донес, что ты не обиделась? 31.01.2007 20:51:28, "Золотая рыбка"
Да тоже как-то не пришлось :) зато он помнит даты нашей встречи :) так что мы квиты :) 31.01.2007 21:12:45, Jules
shura
я могу ему ничего не подарить, потому как с двумя детьми особо не разбежишься подарки по магазинам искать :) Он, кстати, не обидится, это точно. 31.01.2007 20:17:44, shura
Masha B.
"курить подарок и не мучиться", только чур! вместе курить :) 31.01.2007 19:56:02, Masha B.
SVETKA
У нас 14е февраля - день нашей первой встречи в офф-лайне. (первой из известных нам, потому что встречались мы и раньше наверняка, но совершенно этого не помним) Отмечаем традиционно: бутылка шампанского и чайниз тейк-авей (как и в первый раз). Дарим всякую ерунду, что нужно к данному моменту. Впрочем, один год мы ездили на выходные в красивое место. 31.01.2007 19:55:11, SVETKA
''Золотая рыбка''
список ерунды в студию, please 31.01.2007 19:57:25, "Золотая рыбка"
SVETKA
Ну я ему например халат шелковый, а он мне кремы ланкомовские, для обновления арсенала в Интернете заказал, и мяч гимнастический. Но это не "торжественно упакованнное ко дню", а просто сейчас закупается и мы оба этой ерунде радуемся. 31.01.2007 20:00:00, SVETKA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!