Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любовь за деньги
Нет, это не о первой древнейшей... У меня тут домработница уволилась, так я натурально проплакала целый день. Она не просто убиралась в доме, она заваривала мне чай, как я люблю, ставила мне горчишники, если я болелела, врала что-то моему мужу, если я задерживалась, советовала какую блузку одеть к новой юбке, парила меня в бане веничком... Короче, она была мне нянькой и домоуправительницей. Новая домработница просто убирает грязь. И мне так тоскливо, что некому со мной няньчится:(( Я, конечно, уже взрослая баба, и глупо лить слезы по ушедшей домработнице. Но, мне кажется, я её любила. (Ничего сексуального:)))
31.01.2007 10:47:32, Глупая баба
36 комментариев
А у меня ребенок плакал, когда я няню уволила и скучает теперь по ней. Хотя она только забирала-водила и чай наливала. Говорит - вот какая ты мама, денег тебе стало жалко!!! А кто меня так любить будет?
31.01.2007 10:59:58, Аура Успеха
Так вот именно, что то - ребенок. А это - взрослая женщина... вроде...
31.01.2007 11:03:21, ЛибИдиная ПесТня

всем нам иногда хочется почувствовать себя маленькими, что бы за тебя думали, за тебя делали, хотя бы в мелочах, и хотя бы не на долго.....
31.01.2007 11:19:42, глупая баба
У женщины на это должен быть муж, в крайнем случае - любовник. Даже если это МАМА делает для взрослой женщины - уже жаль и жутковато, а уж если домработница - то точно в системе надо что-то менять.
31.01.2007 12:07:24, Арс вивенди с работы
вот почему-то мне такой заботы - и веничком по заднице, и чайку, и блузку подобрать - хочется от противоположного пола. от прямого я как-то шарахаюсь от заботы такой::))
31.01.2007 11:21:45, Аура Успеха
вот не поверишь - педагогов, парикмахеров и гинекологов со стоматологами - люблю чтоб мужики:)
31.01.2007 11:25:35, Аура Успеха

Муж обо мне не заботится, чашку чая за 15 лет жизни ни разу не подал.
31.01.2007 11:05:53, глупая баба
А он вообще в курсе, что вы этого хотите? Ну, чтоб чаю подал. Раз за 15 лет. Ну там, в качестве подарка на ДР? или у вас в принципе другие взаимоотношения? Он вам - детей и деньги, вы ему - домработницу и заботу, секс?
31.01.2007 11:16:24, Акцент
Я о том и говорю, что заботу обо мне, мною же и оплаченную, воспринимала, наверное бессознательно, как любовь. А когда все это закончилось - сижу и горюю.
31.01.2007 11:23:25, глупая баба
Ну вот теперь будете воспринимать сознательно, и соответствующий персонал себе подбирать.
31.01.2007 11:31:37, Акцент
пишут что есть муж - ему-де врала домработница, когда хозяйка задерживалась.
Но я не верю, что он есть:-) 31.01.2007 10:53:38, офонарелла
Но я не верю, что он есть:-) 31.01.2007 10:53:38, офонарелла
я тоже не верю:)) Мужнина забота проявляется в выделении денег на домработницу и прочие неотложные нужды.
31.01.2007 11:07:45, глупая баба
Почему? У меня вот муж есть. Правда, еду я ему готовить не позволяю :) ну, в смысле, домработница не варит - варю я или он. А в остальном... я звоню няне, если у меня "проблемы" (начальник наорал и т.п.), она покупает мне витаминки (и ребенку), убирает, что может (постель застилает муж)...
Кстати, при чем тут муж? И вправду бывают такие типажи - "няни". За мной и ребенком еще первая Вовкина няня ходит - то продуктов даст, то игрушку подарит, то с Вовкой в выходные посидит...
Мне вот интересно, почему Глупая баба не удержала старую домомучительницу или не наняла новую такую же...
я на собеседовании с нянями (они в первую очередь именно няни) оговариваю, что желательно бы помогать мне всячески и любить меня по-разному.
Я вообще ЛЮБЯЩИХ людей люблю, давно о себе это знаю, и не кочевряжусь.
Зато вот у Вовки с учебой проблема, уроки заставить делать можно только под предвадительством ремня...
Наверно, я тоже.... принцесса типа? 31.01.2007 11:04:28, Акцент
Кстати, при чем тут муж? И вправду бывают такие типажи - "няни". За мной и ребенком еще первая Вовкина няня ходит - то продуктов даст, то игрушку подарит, то с Вовкой в выходные посидит...
Мне вот интересно, почему Глупая баба не удержала старую домомучительницу или не наняла новую такую же...
я на собеседовании с нянями (они в первую очередь именно няни) оговариваю, что желательно бы помогать мне всячески и любить меня по-разному.
Я вообще ЛЮБЯЩИХ людей люблю, давно о себе это знаю, и не кочевряжусь.
Зато вот у Вовки с учебой проблема, уроки заставить делать можно только под предвадительством ремня...
Наверно, я тоже.... принцесса типа? 31.01.2007 11:04:28, Акцент

Удержать старую возможности не было - объективные причины, от нас обеих независящие. А новую просто взяла первую попавшуюся. Вы когда нибудь расходились ну если не с мужем, просто с любимым человеком? Реально ли сразу бежать искать на него похожую замену?
31.01.2007 11:13:47, глупая баба
А любящие люди по среднерыночной цене идут или выше?
31.01.2007 11:07:29, Аура Успеха, пощелкивая счетами
А вот это не обязательно. Кому-то хочется быть Мамой и Папой (я образно? понимаешь? На эти "любящие" должности надо заботливых...) а кому-то девочкой и мальчиком.
31.01.2007 11:32:42, Акцент
как в Зимней Вишне Русланова
- "И вагон, вагон любви нерастраченной!" 31.01.2007 11:34:18, Аура Успеха
- "И вагон, вагон любви нерастраченной!" 31.01.2007 11:34:18, Аура Успеха
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание