Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аню-Либидиную ПесТню в ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
Анечка, с праздником тебя, дорогая!! Ты потрясающая Женщина с большой буквы, (равняюсь на тебя:), очаровательная мама совершенно прелесных детей и вообще хороший и интересный человек!!! Будь счастлива всегда!
31.01.2007 00:41:19, Сима Полосатая
51 комментарий
УРА!!!!! Поздравляю!!!!!
31.01.2007 10:45:39, Lyta с работы
С днем рождения! Присоединяюсь к пожеланиям!
31.01.2007 10:34:39, Ундина с работы
Я я тебе даже спою::)) На мотивчик Веселых Ребят::))
---------------------------------
Легко на сердце от Пестни Либидо!
Хандрить и дрыхнуть не даст никогда!
И любят Пестню и дамы, и мужчины,
И знают Пестню и Питер и Москва!
----------
нескладно, неладно, но от души! С праздником, Аня! 31.01.2007 09:26:24, Аура Успеха
---------------------------------
Легко на сердце от Пестни Либидо!
Хандрить и дрыхнуть не даст никогда!
И любят Пестню и дамы, и мужчины,
И знают Пестню и Питер и Москва!
----------
нескладно, неладно, но от души! С праздником, Аня! 31.01.2007 09:26:24, Аура Успеха
А и ура! Хорошего-то человека отчего бы не поздравить с хорошим праздником?! Ань, здоровья тебе и детям
31.01.2007 09:07:23, Маня&
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Желаю в-первых и главных:)) - здоровья, ну и принятия правильных решений по жизни:)))))
31.01.2007 01:58:30, Лангуста
Ой!!! У сколькиx xорошиx людей сегодня день варенья!
Аня! Ты родилась в один день с голландской королевой!!:)
Гордо неси знамя дружбы народов через века и границы! :)
Поздравляю! Ты потрясающая и замечательная. Желаю всего-всего-всего наивеликолепнейшего! :) 31.01.2007 01:12:22, Jules
я скорее всего с тобой перепутала:) у меня с голландией четкая ассоциация исключительно с тобой, даже несмотря на то , что туда переехала жить реальная знакомая по прозвищу "сладкая девочка"
по ссылке-тоже милая:) 31.01.2007 01:35:48, Рене
Аня! Ты родилась в один день с голландской королевой!!:)
Гордо неси знамя дружбы народов через века и границы! :)
Поздравляю! Ты потрясающая и замечательная. Желаю всего-всего-всего наивеликолепнейшего! :) 31.01.2007 01:12:22, Jules
Звооооонииить?! Вообще-то я лично привыкла такие вещи делать. На аудиенцияx :)
31.01.2007 01:23:05, Jules
(падает в обморок)
может, ты с принцессой перепутала? У нас тут есть, жена наследного принца, импортная, из Аргентины :)
(в сторону) и правильно, женился б на голландке, такой страx был бы :)
Вот она. Скоро третьего родит. На наши налогоплательщиковые денежки :) 31.01.2007 01:29:18, Jules
может, ты с принцессой перепутала? У нас тут есть, жена наследного принца, импортная, из Аргентины :)
(в сторону) и правильно, женился б на голландке, такой страx был бы :)
Вот она. Скоро третьего родит. На наши налогоплательщиковые денежки :) 31.01.2007 01:29:18, Jules
я скорее всего с тобой перепутала:) у меня с голландией четкая ассоциация исключительно с тобой, даже несмотря на то , что туда переехала жить реальная знакомая по прозвищу "сладкая девочка"
по ссылке-тоже милая:) 31.01.2007 01:35:48, Рене

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.