Нужен был мне на работу карниз для штор.
Обычный круглый одинарный светлый карниз... Когда искала в кухню черный, такие были абсолютно везде.
А ныне проехала несколько магазинов, везде или короткие, или темные, или двойные... На рынок не успевала по времени.
Поехали в ОБИ. Там не разборные, правда, были, но почти нужной длины и цвета. Взяли. На кассе, уже пробив, выяснили, что случайно схватили более короткий. Пошли в возврат товаров . Купили нужный, привезли. И оказалось, что у него одно из креплений разломано:((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Суета вокруг карниза:((
30.01.2007 21:24:20, *Харас10 комментариев

Я в ОБИ до того ничего крупного не покупала, а в ИКЕЕ нарекание только на напольные весы было.
30.01.2007 23:10:11, Харас

Да мне по фиг, какая я целевая аудитория. Если мне что-то нужно, я иду мимо и у них есть нужная вещь. то покупаю. И какой у них сервис тоже по фиг, тем более, что мне он ровно ничем не кажется хуже, чем в других магазинах.
Другой вопрос, что я там не далала крупных покупок, исключительно мелкую бытовую технику. Так я и в другом месте тоже не делала:) Не нужно пока было.
31.01.2007 12:46:17, Харас
Другой вопрос, что я там не далала крупных покупок, исключительно мелкую бытовую технику. Так я и в другом месте тоже не делала:) Не нужно пока было.
31.01.2007 12:46:17, Харас
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.