Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спецам по порче и сглазу

после приема гостей обнаружила в новом покрывале иголку с ниткой, явно не моего "производства".что сие может означать и как с этим бороться? в гостях были золовка и жена приятеля моего мужа(ее мы вообще видели в первый раз), разумеется вместе с мужьями. не исключаю ,что могло быть забыто на производстве,но уж как-то странно прочно вокнута,да и нитка по цвету не подходит к покрывалу. как то меня это слегка озаботило . что скажете, народ?
29.01.2007 21:24:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
выкиньте и забудьте... :-) сглаз существует пока вы в него верите... 30.01.2007 11:58:26, Ветер Перемен
lusha1
Может всё проще, ну шил кто-нибудь что-нибудь и оставил иглу, как раз за это говорит контрастная нить, проше искать потом иглу. 29.01.2007 21:51:39, lusha1
новое покрывало, у меня нет таких ниток 29.01.2007 22:04:09, "темная"
иголку голыми руками брали? если да- вымыть руки святой водой. если нет- брать только в резиновых перчатках или плоскогубцами. побрызгать всю комнату, кровать с покрывалом св.водой. выбросить игнолку с балкона (с крыльца) через левое плечо и сказать "вернись к хозяину, отдай ему , что несла мне". 29.01.2007 21:28:22, "опытная"
Только иглы и прочую "порченную" дрянь надо бы брать не "в резиновых перчатках", и не "плоскогубцами", а с помощью дощечек, или совка, веника. Только все удаляемое (иглы и подобное) сжечь в костре надо вкупе с дощечкамИ, совком ,и прочим, ЧЕМ касались игл, опытная вы наша. 29.01.2007 22:13:00, Магия - это НЕ операционная, и латекс здесь не панацея:))
а иглы ведь не горят? они даже не плавятся... у бабушки в печке видела. 29.01.2007 22:35:25, W.i.t.c.h.
а с них энергетика "черная", заговоры и порчи сойдут. Потом жженую иголку в мусор. или в костре оставить. 29.01.2007 22:49:05, эээ.
если сжечь- просто сжечь- тот человек не получит, что ему полагается :( если уж говорим о черной магии, так христианское прощение тут неуместно, надо вернуть зло туда, откуда оно пришло. 29.01.2007 22:25:17, "опытная"
<христианское прощение тут неуместно>
ыыыыыыыыыыы ::))))))))))))))))))))))))))) ШЕДЕВР!!! :))))))))
30.01.2007 01:40:34, Jules
ГрандПапчик
коту делать нечего - ......))) 29.01.2007 22:15:26, ГрандПапчик
поздно.уже достала голыми руками,утром выброшу ,как Вы сказали и побрызгаю. спасибо.помню,что здесь как-то обсуждалось. 29.01.2007 22:06:05, "темная"

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!