Тема абсолютно не касается секса или эротического влечения...
Но - не могу в себе разобраться уже неделю...
Дано: нормальная вменяемая детная женщина (я), 100% гетеросексуальна.
Имеется: девушка помладше, также 100% гетеросексуальная, с которой пересекаемся по работе. Знакомы больше трех лет.
Не так давно (ноябрь-декабрь) стали общаться плотнее, вне работы (по-приятельски)... И с неделю назад заметила за собой странности: при полнейшем отсутствии какого-либо эротического волнения, тяги-влечения и т.п. - она мне ОЧЕНЬ нравится, как внешне (правда красавица), так и внутренне (умница, толковая, открытая).. при этом я испытываю практически обиду (внутри), когда она не звонит день.. или прошла мимо по коридору, придя в наш офис по делам - и не зашла ко мне... Дико рада ее звонкам... всегда есть о чем поговорить, но при этом боюсь сказать что-нибудь не то (что для меня не характерно ВООБЩЕ), и вплоть до того, что думаю - зная, что встретимся где-либо - "достаточно ли хорошо я выгляжу".. И прочая ересь..
Короче, при абсолютно дружеском моем отношении - все мои реакции и переживания - абсолютно такие, какие обычно у меня бывают при завязке романа.. с мужчиной.. Ну не хочу я её, не топчу в себе исконное-природное :-D
Но могу, например, просто разглядывать её лицо, получая огромное эстетическое удовольствие, например, от идеальной линии её нижней губы :)
Народ, вопрос (прошу без стёба) - ну что со мной такое творится??? Это дружба такая странная или у меня крыша поехала?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это не любовь.. но что это?
29.01.2007 19:11:46, Лучше не скажу30 комментариев

Да вроде на запрещаю я себе в мущщин влюбляться :) тока-тока от очередного влюбления отошла.. полгода не прошло...:)
Или это у организма реакция "от противного"? :) про мой возраст я писала ниже - а если конкретнее, 34 года 30.01.2007 18:58:21, Лучше не скажу
Или это у организма реакция "от противного"? :) про мой возраст я писала ниже - а если конкретнее, 34 года 30.01.2007 18:58:21, Лучше не скажу
имхо, это вполне такая приличная влюбленность :) причем совершенно не обязательно должна сопровождаться сексуальным влечением.
У меня было такое 2 раза. Из них один раз очнеь сильно и долго (больше трех лет) лет в 27-29. Приэтом я была барышня глубоко и счастливо замужняя :))))
Потом как-то само рассосалось, успокоилось. С одной из тех влюбленностей поддерживаю хорошие, дружеские отношения. А про вторую.... забыла ; ) Вот не помню, кто это был :)))) 30.01.2007 12:09:54, Ящер
У меня было такое 2 раза. Из них один раз очнеь сильно и долго (больше трех лет) лет в 27-29. Приэтом я была барышня глубоко и счастливо замужняя :))))
Потом как-то само рассосалось, успокоилось. С одной из тех влюбленностей поддерживаю хорошие, дружеские отношения. А про вторую.... забыла ; ) Вот не помню, кто это был :)))) 30.01.2007 12:09:54, Ящер
Наверное, Вы правы.. Одно ооочень интересует - как так "забыла" ;) имя даже забыла? :)
А эти обе Ваши влюблённости знали о том, что они таковыми являются? и если да, то когда именно узнали - постфактум (когда у Вас перегорело) - или в процессе Вашего чувства этой влюблённости? 30.01.2007 19:01:39, Лучше не скажу
А эти обе Ваши влюблённости знали о том, что они таковыми являются? и если да, то когда именно узнали - постфактум (когда у Вас перегорело) - или в процессе Вашего чувства этой влюблённости? 30.01.2007 19:01:39, Лучше не скажу
Было такое. закончилось все грустно
30.01.2007 11:30:27, Неважно
А подробнее можно? пожалуйста!!! по ощущениям такое же? по развитию отношений?
И в чем была грусть окончания? общение прекратилось вообще? что повлияло? попытка рассказать о своих ощущениях? 30.01.2007 19:04:49, Лучше не скажу
И в чем была грусть окончания? общение прекратилось вообще? что повлияло? попытка рассказать о своих ощущениях? 30.01.2007 19:04:49, Лучше не скажу

Плохо тут только <испытываю практически обиду (внутри), когда она не звонит день.. или не зашла ко мне> <при этом боюсь сказать что-нибудь не то> - это возможный путь к зависимости от человека (опять же это не есть гуд, ни в отношении мужчины, ни в отношении женщины). Над этим стоит подумать/поанализировать, попытаться как-то справиться (ну например, собственную самооценку и уверенность в себе поднимая). А всё остальное - в порядке. 30.01.2007 11:11:26, Аксандра
Про зависимость Вы правы, я про это тоже думала... Но с этим я надеюсь справиться - взрослая тётя все же ;)
Меня просто очень удивила и смутила сама ситуация и мои вдруг возникшие ощущения-эмоци... вот 34 года живу на свете, много чего было, а такого не встречалось у меня со мной... :) вот и мечусь внутри себя - что, почему, зачем, и как это лечится? 30.01.2007 19:08:12, Лучше не скажу
Меня просто очень удивила и смутила сама ситуация и мои вдруг возникшие ощущения-эмоци... вот 34 года живу на свете, много чего было, а такого не встречалось у меня со мной... :) вот и мечусь внутри себя - что, почему, зачем, и как это лечится? 30.01.2007 19:08:12, Лучше не скажу

Шанс на взаимность-то есть? ;) Ну или, скажем так, на желаемое взаимодействие? 29.01.2007 20:36:09, Лягушка
А что за лягушка такая - "желаемое взаимодействие"? :)
Она нормально ориентирована.. на мужчин... правда, постоянного нет.. но ухажеры есть..
Да и я вроде мужчин люблю (еще более жалобно) правда...
По работе-то по-любому постоянно взаимодействуем.. вот завтра мне к ней ехать по работе.. в конце недели собирались устроить сейшен человек на пять... Или что еще там под взаимодействием??? Ну хоть кто-нибудь, кроме коротких комментов, ответьте содержательно!!! 29.01.2007 20:41:24, Лучше не скажу
Она нормально ориентирована.. на мужчин... правда, постоянного нет.. но ухажеры есть..
Да и я вроде мужчин люблю (еще более жалобно) правда...
По работе-то по-любому постоянно взаимодействуем.. вот завтра мне к ней ехать по работе.. в конце недели собирались устроить сейшен человек на пять... Или что еще там под взаимодействием??? Ну хоть кто-нибудь, кроме коротких комментов, ответьте содержательно!!! 29.01.2007 20:41:24, Лучше не скажу

Или, прогуливаясь под луной, рассуждать о вечном? ;)
Чего хочется-то? 29.01.2007 21:10:17, Лягушка
а вот фиг зна... :) общаться часто и много хочется.. болтать.. путешествовать... да вообще всё всесте делать.. мож, меня настиг запоздавший лет на ... период подростковой страстной дружбы? ;)
29.01.2007 21:20:12, Лучше не скажу

Не, ну ведь правда, часто ли доводится влюбиться? ;) 30.01.2007 15:14:18, Лягушка
Самое конструктивное предложение! :) Спасибо!
30.01.2007 18:56:25, Лучше не скажу

Блин, мне за 30 слегонца так :)
29.01.2007 20:21:09, Лучше не скажу
Вы просто восхищаетесь человеком, идеализируете.Хотите ей в чем-то подражать.Просто ваша жизнь неможко стала обычной и скучной. Разнообразьте и не зацикливайтесь на ней и на ощущениях. связанных с этой девушкой. Она ведь на самом-то деле обычный человек. Я так влюблялась в школную учительницу. В мою маму влюблялись сотрудницы на работе, чуть ли ни попятам ходили и плакали, когда она увольнялась. Это обычная женская эмоциональность, отдайте ее своей семье.
29.01.2007 20:11:55, ами
Не, не идеализирую :) вижу недостатки... и вообще кое в чём я пограмотнее (у нас схожий профиль работы)...
Но да, я примерно так первого своего шефа обожала... чисто по детски ;) 29.01.2007 20:23:54, Лучше не скажу
Но да, я примерно так первого своего шефа обожала... чисто по детски ;) 29.01.2007 20:23:54, Лучше не скажу

Оно - любовь то есть???
А мой сын пятилетний на ней жениться собрался (ей 26)... 29.01.2007 19:50:24, Лучше не скажу
А мой сын пятилетний на ней жениться собрался (ей 26)... 29.01.2007 19:50:24, Лучше не скажу
может нашли родственную душу? мне вот тоже, если человек духовно близок, то и внешне начинает нравится...
29.01.2007 19:47:05, Ветер Перемен

Да нет, гетеро - э противоположному полу, а гомо- - к своему полу.. причем без различия полов.. то есть для женщины - геомсекуальность - это к женщине... (жалобно) да мужчин я люблю... А про нее думается почему-то всё время... хоть и без "грёз о..." :(
29.01.2007 19:44:21, Лучше не скажу

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.