Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

про машу, сынку и таню. окончание.

вдруг кому интересно.
ничем особенным дело не закончилось.
через дня три сынка явился домой по чистые трусы. переоделся, положил вещи в грязное, прикормился домашним и ушел. еще через 3-4 - снова. и опять. итого дней 10, как я понимаю. на 3й раз маман сообщила, что здесь не прачечная и не бесплатный буфет, и, если дитя планирует в дальнейшем общаться, неплохо бы объяснить свои поступки. а если не планирует, то и нефик.
сели поговорить. в результате выяснилось, что та с той таней они общаются (спят в т.ч) с сентября, что таня из общаги и накручивала мальчика, что у него жилье и т.д., а он ютится с дамой по общагам. что-то там про уважение к ней, как к женщине, и т.д. вот и был результат - явление к матери " я к вам пришел навеки поселиться". никто ни разу не обижен и не залетел.
маша сказала, что все понимает, но ничего поделать не может. что она, почему-то, тоже рассчитывала на уважение к ней и на внимание к ее словам. и что сынка, безусловно, тоже достоин уважения, как чел взрослый, но пусть он уже тогда определится с материальной стороной взрослости. поговорили, он ушел, а вечером пришел ночевать, да так и остался. про таню больше ничего неизвестно.
по результатам еще разговором пришли к решению, что маман решает ему квартирный вопрос (путем превращения некой коммуналки в квартиру за мкад), мальчик в этом материально участвует по максимуму, и потом решает все проблемы со всеми танями, как хочет, не подключая к этому мать.
сейчас они оба вполне пашут, глядишь, через год получится квартира. в течение этого года сынка обещал тишь и покой в материном доме.
вот и все.
29.01.2007 16:25:55,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КориЦЦа
от души рада за Машу! история просто обнадеживает:)) 29.01.2007 17:25:12, КориЦЦа
takca
да в чем обнадеживает, а? сынулька оказался банальным слабаком, имхо. как трусы кончились - так и скуксился... 29.01.2007 17:28:21, takca
КориЦЦа
да не скуксился он, а правильно расставил приоритеты. и даже теперь молотит на квартиру. че ты клеймишь сразу? 29.01.2007 18:13:34, КориЦЦа
я думаю почему-то, что не в трусах дело... а в том, что таня не нужна больше стала 29.01.2007 17:45:00, Маня&
Не таня не нужна, а он ей не нужен 29.01.2007 18:22:26, ау
да:) не получилось у нее на жп на халяву из общаги заселиться:)) сразу и не нужен стал:) и слава богу:))) 29.01.2007 20:03:16, Лангуста
Проверка на вшивость была ;-)
Ее Таня не прошла ;-)
29.01.2007 21:25:41, tiki tak
Тушкан
я бы так сказала - сынулька оказался обычным нормальным парнем - а не психом с принципами и прочими подвыподвертами 29.01.2007 17:39:42, Тушкан
да. и это радует. 29.01.2007 20:16:59, Лангуста
takca
? не совсем поняла про психа...
о ли я описала плохо, но как-то мне это все чудится... я его старше счиатала, что ли. а такие вот подвыперты, как раз, хороши для 15 лет, а не для 20.
29.01.2007 18:28:17, takca
КориЦЦа
да. 29.01.2007 18:14:08, КориЦЦа
не токмо трусцы. голод тоже не тетка;) 29.01.2007 17:32:11, Аура Успеха
Julika
здОрово:-) Маша - молодец, характер выдержала, да и сынка оказался с мозгами, видимо не зря Маша с ним разговоры разговаривала таки. 29.01.2007 17:23:15, Julika
Респект Машиной выдержке и правильному поведению. Ну и мальчик молодец, все-таки разобрался в ситуации и принял взрослое решение. 29.01.2007 17:06:07, Марина Резвая
а жизнь-то налаживается:) 29.01.2007 16:51:03, Аура Успеха
О!! Как я тогда точно угадала, что Таня накрутила мальчика.... 29.01.2007 16:48:09, офонарелла
Rumba*
ну и прекрасно все разрулилось. И Маша мудро поступила. А тут уже напредсказывали ужастиков насчет того, что, мол, "сына она предала, он с ней теперь и не заговорит". 29.01.2007 16:40:56, Rumba*
Тушкан
ну и здорово:)) 29.01.2007 16:39:13, Тушкан
Ну как многими и предсказывалось - вс поумнели и начали налаживать нормальное сосуществование. И молодцы 29.01.2007 16:37:15, Маня&
Мать его
хочешь еще одну книжку выиграть?:) 29.01.2007 16:35:24, Мать его
да...все, как всегда-- Обычно, всё гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. А то тут напридумывали - Таня обиженная, пойти некуда, проблемы у нее. Угу... Одна у нее проблема - жп в Москве у нее нет.

По-моему, исклюичтельно благоприятное развитие ситуации. И мама мальчика молодец. Характер выдержала, на шею сесть себе не дала, выход верный нашла. Молодец.
У него этих Тань из общежития еще будет...
29.01.2007 16:32:52, Лангуста

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!