А я вчера купила новую гладильную доску. Ужасно навороченную - с такими ногами, которые дают возможность придвинуть доску к себе, когда сидишь, развалившись на диване. И еще у нее есть "функция двустороннего отпаривания" - это значит, что вещи можно гладить только с одной стороны, с другой они сами гладятся. И еще у нее есть встроенный удлиннитель и держалка для провода утюга.
Вчера я с удовольствием гладила. Вперло меня : )))
"Дим, не трогай трусы, я еще их не погладила" - "Да, ты права, я теперь не буду носить неглаженые трусы. И еще я подумал, пусть они теперь будут шелковые..."
: )))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жена смс-ит мужу: Приезжай срочно! Твои дети моих бьют, скоро до наших доберутся! 29.01.2007 17:54:45, Время-не-ждет
ээх ненадолго это... вот набалуетесь и будет пылиццо чудо-доска... по себе знаю... :-)
29.01.2007 17:08:00, Ветер Перемен
эк тебя корежит
ты, того и гляди, пельмени лепить начнешь и замораживать?
пожалей себя то:) 29.01.2007 16:25:25, Аура Успеха
А это я вчера по результатам работы тетеньки доской озаботилась - я написала ниже. За цену этой доски тетенька придет 14 раз. У нас за неделю накапливается столько, сколько она нагладит за два прихода. То есть, стоимость доски я оправдаю за 7 недель. Еще и кино при этом посмотрю, а не буду слушать чужой пис..ж.
Чистая математика : ))
А пельмени я куплю готовые : )) 29.01.2007 16:37:17, ЛибИдиная ПесТня
ты, того и гляди, пельмени лепить начнешь и замораживать?
пожалей себя то:) 29.01.2007 16:25:25, Аура Успеха

Чистая математика : ))
А пельмени я куплю готовые : )) 29.01.2007 16:37:17, ЛибИдиная ПесТня

Эх, я помню как году в 1995 один наш знакомый рассказывал, как купил для жены утюг со встроенным маленьким телевизором, и очень обиделся, что я его приобретение не оценила (так как я спокойно гладила, смотря обычный телевизор). Сейчас бы вообще посоветовала бы на эти деньги домработницу нанять:)
29.01.2007 15:45:32, Омежка

При этом она все 5 часов портила мне настроение своей пиз.... разговорчивостью, короче. А еще я вынуждена была подстраивать свои планы под нее. А еще она пила чай и ела бутерброды - учитывая, что смоталась она в 3 часа, а живет в соседнем доме.
А вчера вечером я спокойно под "Криминальное чтиво" погладила свою огромную кучу белья, особенно не напрягаясь.
В общем с уборкой я согласна - мне лень. А с глажкой - нунах, я сама поглажу... 29.01.2007 15:53:42, ЛибИдиная ПесТня

А я свою на улице когда-то подобрала. Только недавно выбросила, у мужа лучше была :)
а шкаф в ванной, на улице же подобранный, до сиx пор стоит.
29.01.2007 15:41:38, неxламурная фря
а шкаф в ванной, на улице же подобранный, до сиx пор стоит.
29.01.2007 15:41:38, неxламурная фря

Я тогда жила в одном городишке, где все жители в первую субботу каждого месяца вытаскивали вещи, в которыx они уже не нуждались - мебеля, теxнику, детские игрушки и пр на улицу.
И все xодили, смотрели, выбирали :) культурно так, цивильно. Кто-то чего-то брал. А под утро приезжали специальные машины и все это забирали на свалку.
Я нашла телик (чудно работал, цветной, с дистанционкой), журнальный столик, шкаф, доску, игрушенчную куxню ребенку и еще чего-то.
Мне все очень пригодилось - денег не было. Зато интересно было, весело :) сейчас в магазин пойдешь, телик купишь, а драйва нету.. :) 29.01.2007 15:48:05, Jules
И все xодили, смотрели, выбирали :) культурно так, цивильно. Кто-то чего-то брал. А под утро приезжали специальные машины и все это забирали на свалку.
Я нашла телик (чудно работал, цветной, с дистанционкой), журнальный столик, шкаф, доску, игрушенчную куxню ребенку и еще чего-то.
Мне все очень пригодилось - денег не было. Зато интересно было, весело :) сейчас в магазин пойдешь, телик купишь, а драйва нету.. :) 29.01.2007 15:48:05, Jules
Я знаю такой городишко - Нью=йорк. Мы за два дня шатания по городу моги бы очень удачно две-три комнаты обставить всем, включая хай-фай.Там по-моему, даже плазма валялась, а уж телевизоров - без счету
29.01.2007 16:12:35, Маня&

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание