Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛибИдиная ПесТня

Разговорчики : ))

А я вчера купила новую гладильную доску. Ужасно навороченную - с такими ногами, которые дают возможность придвинуть доску к себе, когда сидишь, развалившись на диване. И еще у нее есть "функция двустороннего отпаривания" - это значит, что вещи можно гладить только с одной стороны, с другой они сами гладятся. И еще у нее есть встроенный удлиннитель и держалка для провода утюга.
Вчера я с удовольствием гладила. Вперло меня : )))

"Дим, не трогай трусы, я еще их не погладила" - "Да, ты права, я теперь не буду носить неглаженые трусы. И еще я подумал, пусть они теперь будут шелковые..."

: )))
29.01.2007 15:31:39,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Время-не-ждет
Сегодня арссказали анекдот, я почему-то тебя с этими разговорчиками сразу вспомнила.
Жена смс-ит мужу: Приезжай срочно! Твои дети моих бьют, скоро до наших доберутся!
29.01.2007 17:54:45, Время-не-ждет
ЛибИдиная ПесТня
: )))) 29.01.2007 19:43:39, ЛибИдиная ПесТня
ээх ненадолго это... вот набалуетесь и будет пылиццо чудо-доска... по себе знаю... :-) 29.01.2007 17:08:00, Ветер Перемен
эк тебя корежит
ты, того и гляди, пельмени лепить начнешь и замораживать?
пожалей себя то:)
29.01.2007 16:25:25, Аура Успеха
ЛибИдиная ПесТня
А это я вчера по результатам работы тетеньки доской озаботилась - я написала ниже. За цену этой доски тетенька придет 14 раз. У нас за неделю накапливается столько, сколько она нагладит за два прихода. То есть, стоимость доски я оправдаю за 7 недель. Еще и кино при этом посмотрю, а не буду слушать чужой пис..ж.
Чистая математика : ))
А пельмени я куплю готовые : ))
29.01.2007 16:37:17, ЛибИдиная ПесТня
до чего дошел прогрессссссс 29.01.2007 15:42:20, БЯКА
Пи-Джин
А монитор встроенный? :) 29.01.2007 15:38:04, Пи-Джин
Эх, я помню как году в 1995 один наш знакомый рассказывал, как купил для жены утюг со встроенным маленьким телевизором, и очень обиделся, что я его приобретение не оценила (так как я спокойно гладила, смотря обычный телевизор). Сейчас бы вообще посоветовала бы на эти деньги домработницу нанять:) 29.01.2007 15:45:32, Омежка
ЛибИдиная ПесТня
Вот знаешь, да. Я наняла. Да. Она за 5 часов погладила две небольшие кучки белья, сказала, что сильно устала, взяла 500 рублей и съе... смоталась, короче.
При этом она все 5 часов портила мне настроение своей пиз.... разговорчивостью, короче. А еще я вынуждена была подстраивать свои планы под нее. А еще она пила чай и ела бутерброды - учитывая, что смоталась она в 3 часа, а живет в соседнем доме.
А вчера вечером я спокойно под "Криминальное чтиво" погладила свою огромную кучу белья, особенно не напрягаясь.
В общем с уборкой я согласна - мне лень. А с глажкой - нунах, я сама поглажу...
29.01.2007 15:53:42, ЛибИдиная ПесТня
Я в ужасе.
Это та,что я тел-н давала?
29.01.2007 17:33:27, Mamulya4x
ЛибИдиная ПесТня
Нет-нет... С той у меня по времени не получилось. А тут мне порекомендовали в соседнем доме... 29.01.2007 19:42:52, ЛибИдиная ПесТня
ЛибИдиная ПесТня
Нету. И клавы нету... 29.01.2007 15:39:16, ЛибИдиная ПесТня
takca
доска с функцией ошелкновения сатиновых трусов? (; 29.01.2007 15:35:23, takca
ЛибИдиная ПесТня
А ваще, сцуко, столько стоит, что просто удивительно, что этой функции там нету... 29.01.2007 15:38:25, ЛибИдиная ПесТня
takca
удивительные мысли заботят твою голову. покупка гладильной доски (да еще они и разные бывают). а девушки внизу мучатся бессмысленной старостию... идиим в пример (: 29.01.2007 15:45:07, takca
как раз гладильная доска - это моему уму доступно, ага... 29.01.2007 16:03:54, Маня&
А я свою на улице когда-то подобрала. Только недавно выбросила, у мужа лучше была :)
а шкаф в ванной, на улице же подобранный, до сиx пор стоит.
29.01.2007 15:41:38, неxламурная фря
ЛибИдиная ПесТня
Ну у вас там на улице, может, можно чего подобрать стоящего... : ))) 29.01.2007 15:43:02, ЛибИдиная ПесТня
Я тогда жила в одном городишке, где все жители в первую субботу каждого месяца вытаскивали вещи, в которыx они уже не нуждались - мебеля, теxнику, детские игрушки и пр на улицу.
И все xодили, смотрели, выбирали :) культурно так, цивильно. Кто-то чего-то брал. А под утро приезжали специальные машины и все это забирали на свалку.
Я нашла телик (чудно работал, цветной, с дистанционкой), журнальный столик, шкаф, доску, игрушенчную куxню ребенку и еще чего-то.
Мне все очень пригодилось - денег не было. Зато интересно было, весело :) сейчас в магазин пойдешь, телик купишь, а драйва нету.. :)
29.01.2007 15:48:05, Jules
Я знаю такой городишко - Нью=йорк. Мы за два дня шатания по городу моги бы очень удачно две-три комнаты обставить всем, включая хай-фай.Там по-моему, даже плазма валялась, а уж телевизоров - без счету 29.01.2007 16:12:35, Маня&
ЛибИдиная ПесТня
Да, я такое помню в Германии : )) 29.01.2007 15:55:09, ЛибИдиная ПесТня
ЛибИдиная ПесТня
Жаль, не предусмотрена : )))) Можно было бы на ней зарабатывать - трусы отшелковывать : )) 29.01.2007 15:37:24, ЛибИдиная ПесТня

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!