Сима, я тебя лю:)
Поздравляю! Желаю здоровья крепкого - тебе и семейству, вдохновения, удачи и не расставаться с нами! Ты очень добрый и светлый человек!
ссылка тебе в подарок;) не унывай никогда!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу, улыбаюсь:)
И мужу моему спасибо - оплатил сегодня интернет, а то я ужасно расстроилась утром - что не "увижусь" с вами сегодня, так он специально съездил ради этого:) 30.01.2007 01:44:46, Сима Полосатая
Сима, я Вас поздравляю!
Вы мне очень нравитесь! Вы очень милая, оставайтесь такой же! 29.01.2007 16:59:00, Бельколор
Вы мне очень нравитесь! Вы очень милая, оставайтесь такой же! 29.01.2007 16:59:00, Бельколор
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Удачи, любви и скорейшего претворения в жизнь всех планов, - причем, без сверхзатрат - и душевных, и физических!!!! 29.01.2007 11:57:32, КосмополитКA
Удачи, любви и скорейшего претворения в жизнь всех планов, - причем, без сверхзатрат - и душевных, и физических!!!! 29.01.2007 11:57:32, КосмополитКA

Ураааа!!!!! Симочка, поздравляю!!! Пусть все у тебя складываецца удачно. А что не сложится - значит, не судьба
29.01.2007 11:51:25, Маня&
Ура!!! С днем рождения! Чтобы все сбылось, что ты загадаешь)))) здоровья тебе и твоей семье!
29.01.2007 11:46:09, Пантера

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.