Включила телек выставить на утро будильник, случайно наткнулась на фильм, и уже до конца не смогла оторваться. Кто-нибудь ещё смотрел?
Я смотьерла не с начала, а с того момента, как они приехали к Сергею домой и сидели за столом (со слов: "у него и не стоит навреное, если ему ногу до самого вверха отрезали...)"
Люди! Может я далекая совсем - но чем он закончился-то??? это ему казалось, снилось... , объясните какие ваши ощущения плиз!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зашла в вашу конфу именно, чтоб почитать отзывы об этом фильме.Начав его смотреть просто не смогла оторваться...И если честно, весь фильм у меня лились слезы, меня поймут те, кто потерял близкого человека.Тема смерти для меня сейчас особо близка.
Фильм необычный, интересный и заставляет о многом задуматься. 29.01.2007 13:16:19, не здешняя
Фильм необычный, интересный и заставляет о многом задуматься. 29.01.2007 13:16:19, не здешняя
Мне кажется, если "...и уже до конца не смогла оторваться", то надо посмотреть куском, с начала и до конца (на DVD). Один эпизод в клубе на концерте "Сплина" того стоит.
29.01.2007 12:42:03, Гоша_Н
видела часть фильма:
герой получал деньги - зарубил дядьку - снятся мертвые - сбила машина....
ушла, не смогла смотреть.
осталось ощущение, что режиссер.... болеет сильно :((((((
(все более грубые слова стерла) 29.01.2007 12:36:05, Ящер
герой получал деньги - зарубил дядьку - снятся мертвые - сбила машина....
ушла, не смогла смотреть.
осталось ощущение, что режиссер.... болеет сильно :((((((
(все более грубые слова стерла) 29.01.2007 12:36:05, Ящер

Я думала, что с их смерти прошло 38 дней и еще 2 в запасе, а когда и эти 2 истекли, то они и ушли, Сделали все что могли для друга и ушли. Но разве могло пройти всего 38 дней с момента как его ранило (а их убило) до его возвращения домой? Разве могла пройти ампутация и так быстро зарасти культя, чтоб он уже мог на протезе ходить? Или это 38 дней с его смерти под машиной, и ему осталось только 2 дня, что покаяться и чтоб по нему отслужили панихиду?... короче много неясного. 29.01.2007 09:58:03, Даритта

фильма не видела, но прочитала и вспомнила др. фильм-импортный- "Сиеста". Никто не видел? По сюжету девушка приходит в себя на обочине дороги, вся в крови, не помнит, кто она и откуда и дальше вспоминает- куда идти, кого увидеть, что сделать надо.... в самом конце фильма выясняется, что девушка эта уже мертва как 3 дня, и это происходит с ней до ее погребения. А потом она на своих похоронах присутствует- и уходит. теперь уже в мир иной. В плагиате не обвиняю, но..... (осадок остался)
29.01.2007 09:55:03, W.i.t.c.h.
Не, ну таких фильмов полно. Когда видения всякие выдают зрителю за реальные события.
Тот же Линч. 29.01.2007 09:57:30, Marynika
Ага, спасибо. Я смотрела, вроде бы. Может быть "одним глазом". У меня есть знакомые, которые включают фильмы как фон для разговора. Наверное, у низ и "смотрела". ;)
29.01.2007 10:06:10, Marynika
так об этом еще Амброз Бирс писал : ))) Если не ошибаюсь в конце 19 века :))))
29.01.2007 12:41:15, Ящер

Тот же Линч. 29.01.2007 09:57:30, Marynika
тут не видения, а "отработка" мертвого уже человека- недоделанных в жизни дел. Хороший фильм, если "Живой " понравился, то "Сиеста" понравится наверняка :) там красивые съемки и много испанской страсти
29.01.2007 10:02:15, W.i.t.c.h.

а что означал момент на кладбище, когда он сделал крестик с визиткой и в землю воткнул? я не успела рассмотреть - это была визитка Сергея?
29.01.2007 09:40:52, грозный Tanchik

Единственное недоумение вызвала фотография на памятнике... Получается, что и не возвращался он вовсе. 29.01.2007 09:21:10, Marynika

а конце он умер, конечно... поэтому "воссоединился" с друзьями (и хромать перестал, потому как снова с ногами был)... тут, правда, тоже отвлеклась, поэтому не видела, почему его машина сбила? он сам под колеса встал или случайно?
29.01.2007 09:18:44, Елена Н.

А шумиха видимо прошла как-то мимо меня.. я чисто случайно наткнулась на фильм.. 29.01.2007 09:08:44, Каштанка

Меня больше всего удручила моя же мысль по итогам просмотренного, что таких, как главный герой, у нас - тыщи и тыщи ходят вокруг нас...((( 29.01.2007 09:22:30, ГрандПапчик

Видимо в самой нашей реальной жизни так много недосказанного, ньюансов, столько путей и вариантов как мы можем поступить и неизвестно чем закончится каждый наш выбор, что для меня в фильме не нужны загадки и недосказанности, я хочу определенности хотя бы на экране, понимаешь?? хотя знаю, что подобный трб\юк очень любим многими режиссерами 29.01.2007 09:25:34, Каштанка

я мучилась только первые два-три просмотра, потом стало как-то вроде бы все понятно :о)... оказалось, воспринимать фильм нужно не умом, а эмоциями, тогда все на своих местах, никаких вопросов не возникает, просто смотришь и наслаждешься как картиной, произведением искусства, когда то, что видишь пробуждает собственные неясные воспоминания, забытые ощущения, чувства... 29.01.2007 09:40:32, Елена Н.

))) извини, но щас ещё смешнее...))) Тогда, по идее, фильм не должен был тебе понравиться... 29.01.2007 09:27:47, ГрандПапчик

Ну вот теперь и мне смешно:) 29.01.2007 09:31:01, Каштанка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание