Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна. одна.

Днем говорю мужу "купи добрую комедию посмотреть" - "Отличная идея! такая комедия то что надо"
Купил три фильма: 1 комедия и два другого жанра.
Сейчас: "будешь смотреть кино?" - "да" ставит не комедию, за 3 минуты были сказны все похабности на свете, унижен человек и матерное английское слово художественно переведено на цензурный русский раз восемь. А-а меня все от этого тошнит :(
Ушел смотреть на ноутбуке пригласил с собой - идти отказалась, так одиноко...

Как же это называется?
28.01.2007 01:22:33,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирэна
А мой "парфюменра" приволок((( а просили "семейный фильм" шоб с детями 2х и 9ти лет посмотреть... 28.01.2007 02:32:53, Ирэна
А где он его взял? Моя мама хочет посмотреть. Уже лицензионный появился или пиратский? 28.01.2007 03:01:06, Gnum
Ирэна
Вроде в Мвидео купил. 28.01.2007 03:31:50, Ирэна
Но он же мужчина - существо агрессивное и активное! Поскольку при нынешней жизни ни его агрессивность, ни активность (да еще в выходной день) не востребованы, - пусть хоть кино посмотрит... вы уж очень строги... :-) 28.01.2007 01:48:42, _Ирунчик
Да ну действительно, зачем время вместе проводить??? Буду тоже комедию свою смотреть :)))) 28.01.2007 01:54:21, Яснотка (Родная)
Все же я вас не понимаю. Если хочется провести время вместе - то какая разница, что при этом смотреть? А если хотите смотреть то, что интересно вам - то зачем при этом рядом муж??? 28.01.2007 02:00:11, _Ирунчик
Эгоизм, хочу смотреть что мне нравится. Да нет, если серьезно, думала, мы сегодня совпадем вместе... я нет, не совпали... Ну и скучно - долго дома сижу. 28.01.2007 02:02:47, Яснотка (Родная)
Слушайте, а пойдите его побейте! Я вот тоже страдаю по похожему поводу. Спать хочу, зеваю без перерыва. Сегодня принимали первую часть гостей по поводу дочкиного ДР, а завтра, начиная с 12 часов - еще две серии. А ентот паразит, вместо того, чтобы идти спать, смотрит по ТВ "кино про драконов", и отказывается укладыватся.
А мне вот тоже одиноко спать одной. :-) Пойду, пристроюсь на диванчике, свернусь клубочком и засну, что-ли... Или стукнуть и ТВ выключить... Даже не знаю, что выбрать.
28.01.2007 02:08:30, _Ирунчик
не могу его побить :(
Только что молча снял наушники, нацеловал мне шею и ушел опять смотреть :) паразит! Наверно что-то душевное показали
28.01.2007 02:10:17, Яснотка (Родная)
почувствовал, что-то... :-) 28.01.2007 02:12:35, _Ирунчик
тоже человек... 28.01.2007 02:14:02, Яснотка (Родная)
Мурлила
своеобразные мужские представления о доброй комедии. Когда я просила у мужа совета, на что сходить в кино с 8-летним ребенком, он предложил комедию "неуместный человек"... (если интересно, по ссылке развернутая рецензия) 28.01.2007 01:28:10, Мурлила
Да фильм не детский :(

Но мне понравилось: "как-то очень естественно понимаешь, что пресловутое экзистенциальное отчаяние ничуть не почтенней разговоров о каталоге IKEA" - т.е. что разнылась, да...

Комедия осталась лежать не включенной, меня другое кино пригласили смотреть... загрузное... Итак дома торчу (дочка болеет - т.е. выздоравливает, до этого я болела), за последние 3 недели кроме поликлиники, супермаркета и аптеки нигде не была. С мужем по аське больше общаемся, чем в живую...
28.01.2007 01:51:32, Яснотка (Родная)
Мурлила
ну да, с такой жизни-то захочешь добрую комедию, конечно... сочувствую... про отчаянье и икею мне тоже оч. понравилось, да и на кино я бы с удовольствием сходила, только без дитяти... 28.01.2007 01:55:45, Мурлила
А я в кино зареклась ходить, люди вокруг - напрягают... и едят, и пьют 28.01.2007 01:58:15, Яснотка (Родная)
Мурлила
меня не напрягает, когда едят... напрягает, когда по телефону болтают и друг с другом... и ржут, как идиоты... 28.01.2007 02:00:08, Мурлила
Однажды была на Звездных воинах эпизод второй, так там подростки в диалогах влюбленных стебались на героями и ржали на 6 рядов в диаметре (сидели они за нами), муж как мог :) пытался их утихомирить, но они все равно прыскали. Кино кончилось все встали уходить, я повернулась к ним - они сидят - подняла руку целюсь пальцем и по очереди со звуком бдышшь- бдышшь расстреливаю обоих. очень была удовлетворена 28.01.2007 02:08:27, Яснотка (Родная)
Мурлила
гы :) 28.01.2007 02:18:35, Мурлила
почему "ржут, как _идиоты_" если речь о комедиях? 28.01.2007 02:02:22, _Ирунчик
Как правило ржут как идиоты подростки (или вовсе застрявшие в этом возрасте люди) над трагичными местами в кино, так как понять и приять душевность отказываются - слабы.
Часто сталкивалась с такими
28.01.2007 02:11:48, Яснотка (Родная)
Мурлила
а если нет? а если ржут в тех местах, где плакать уместнее? 28.01.2007 02:04:39, Мурлила
а! 28.01.2007 02:09:30, _Ирунчик

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!