Днем говорю мужу "купи добрую комедию посмотреть" - "Отличная идея! такая комедия то что надо"
Купил три фильма: 1 комедия и два другого жанра.
Сейчас: "будешь смотреть кино?" - "да" ставит не комедию, за 3 минуты были сказны все похабности на свете, унижен человек и матерное английское слово художественно переведено на цензурный русский раз восемь. А-а меня все от этого тошнит :(
Ушел смотреть на ноутбуке пригласил с собой - идти отказалась, так одиноко...
Как же это называется?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где он его взял? Моя мама хочет посмотреть. Уже лицензионный появился или пиратский?
28.01.2007 03:01:06, Gnum
Но он же мужчина - существо агрессивное и активное! Поскольку при нынешней жизни ни его агрессивность, ни активность (да еще в выходной день) не востребованы, - пусть хоть кино посмотрит... вы уж очень строги... :-)
28.01.2007 01:48:42, _Ирунчик
Да ну действительно, зачем время вместе проводить??? Буду тоже комедию свою смотреть :))))
28.01.2007 01:54:21, Яснотка (Родная)
Все же я вас не понимаю. Если хочется провести время вместе - то какая разница, что при этом смотреть? А если хотите смотреть то, что интересно вам - то зачем при этом рядом муж???
28.01.2007 02:00:11, _Ирунчик
Эгоизм, хочу смотреть что мне нравится. Да нет, если серьезно, думала, мы сегодня совпадем вместе... я нет, не совпали... Ну и скучно - долго дома сижу.
28.01.2007 02:02:47, Яснотка (Родная)
Слушайте, а пойдите его побейте! Я вот тоже страдаю по похожему поводу. Спать хочу, зеваю без перерыва. Сегодня принимали первую часть гостей по поводу дочкиного ДР, а завтра, начиная с 12 часов - еще две серии. А ентот паразит, вместо того, чтобы идти спать, смотрит по ТВ "кино про драконов", и отказывается укладыватся.
А мне вот тоже одиноко спать одной. :-) Пойду, пристроюсь на диванчике, свернусь клубочком и засну, что-ли... Или стукнуть и ТВ выключить... Даже не знаю, что выбрать. 28.01.2007 02:08:30, _Ирунчик
А мне вот тоже одиноко спать одной. :-) Пойду, пристроюсь на диванчике, свернусь клубочком и засну, что-ли... Или стукнуть и ТВ выключить... Даже не знаю, что выбрать. 28.01.2007 02:08:30, _Ирунчик
не могу его побить :(
Только что молча снял наушники, нацеловал мне шею и ушел опять смотреть :) паразит! Наверно что-то душевное показали 28.01.2007 02:10:17, Яснотка (Родная)
Только что молча снял наушники, нацеловал мне шею и ушел опять смотреть :) паразит! Наверно что-то душевное показали 28.01.2007 02:10:17, Яснотка (Родная)

Да фильм не детский :(
Но мне понравилось: "как-то очень естественно понимаешь, что пресловутое экзистенциальное отчаяние ничуть не почтенней разговоров о каталоге IKEA" - т.е. что разнылась, да...
Комедия осталась лежать не включенной, меня другое кино пригласили смотреть... загрузное... Итак дома торчу (дочка болеет - т.е. выздоравливает, до этого я болела), за последние 3 недели кроме поликлиники, супермаркета и аптеки нигде не была. С мужем по аське больше общаемся, чем в живую... 28.01.2007 01:51:32, Яснотка (Родная)
Но мне понравилось: "как-то очень естественно понимаешь, что пресловутое экзистенциальное отчаяние ничуть не почтенней разговоров о каталоге IKEA" - т.е. что разнылась, да...
Комедия осталась лежать не включенной, меня другое кино пригласили смотреть... загрузное... Итак дома торчу (дочка болеет - т.е. выздоравливает, до этого я болела), за последние 3 недели кроме поликлиники, супермаркета и аптеки нигде не была. С мужем по аське больше общаемся, чем в живую... 28.01.2007 01:51:32, Яснотка (Родная)

А я в кино зареклась ходить, люди вокруг - напрягают... и едят, и пьют
28.01.2007 01:58:15, Яснотка (Родная)

Однажды была на Звездных воинах эпизод второй, так там подростки в диалогах влюбленных стебались на героями и ржали на 6 рядов в диаметре (сидели они за нами), муж как мог :) пытался их утихомирить, но они все равно прыскали. Кино кончилось все встали уходить, я повернулась к ним - они сидят - подняла руку целюсь пальцем и по очереди со звуком бдышшь- бдышшь расстреливаю обоих. очень была удовлетворена
28.01.2007 02:08:27, Яснотка (Родная)
Как правило ржут как идиоты подростки (или вовсе застрявшие в этом возрасте люди) над трагичными местами в кино, так как понять и приять душевность отказываются - слабы.
Часто сталкивалась с такими 28.01.2007 02:11:48, Яснотка (Родная)
Часто сталкивалась с такими 28.01.2007 02:11:48, Яснотка (Родная)