Народ, я за помощью:))))
Кто-нибудь покупал книги редкие через интернет-магазин? Точнее, не просто магазин, типа Озона, а как барахолка.
Короче, я нашла нужную мне книжку, ее и в издательстве нету уже, она 1959г. Вот, нашла я ее в Либексе, у мол.человека, живет он в Питере. И что-то стремно мне переводить деньгу как предоплату. Есть вариант, что он может встретиться лично, но ессно, в Питере у метро. Родственников-друзей у меня нет в Питере, некого попросить даже. А книжку хочется, оооочень давно хочется.
Наложенный платеж - это как? При получении на почте? Меня этот вариант устроил бы:)
Что посоветуете? Знаю, здесь народ мудрый тусуется:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уж не разводилово ли это?
придется просить 7-ян Питерцев, встретиться с ним 28.01.2007 00:52:11, diter1

узнайте, на всякий случай, если не трудно:) 27.01.2007 20:44:08, diter1

2. Наложенным платежом - оплата на почте при получении, но плата будет выше. 27.01.2007 19:18:05, ЧаПай

а про платежку, это то что нужно
спасибо!:) 27.01.2007 19:20:55, diter1
я покупала на букинистическом сайте, каком именно- не помню. В МСК из Эстонии- платила по факту получения на почте+порядка 40 руб. за перевод денег отправителю.
27.01.2007 19:13:44, W.i.t.c.h.
ага, там такое написано:)
а вот как этот платеж называется, не помните? просто сейчас дошла до этого вопроса в регистрации 27.01.2007 19:18:43, diter1

а вот как этот платеж называется, не помните? просто сейчас дошла до этого вопроса в регистрации 27.01.2007 19:18:43, diter1
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание