Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Концерт памяти Высоцкого

Вот закончился,концерт памяти Высоцкого, как то душевно все пели, только Кобзон ни к чему там был,а больше всего меня почему то Пореченков поразил,он пел то вообщем не ососбо похоже,Но так душевно Про друга пел:((...Прям как то подумала а может он и правда талантливый артист..А он в театре играет?
Вот же Высоцкий был,талантище.. ну почему от его текстов до сих пор мурашки по коже...Наверное не будет такого больше...
Ну это я так ...впечатлилась что то...
27.01.2007 00:45:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирэна
Меня многие исполнители в хорошем плане удивили)))) и ребенок через них к Высоцкому проникся, что особенно радует))) Вообщем очень понравилось, хотя напряглась изначально. 28.01.2007 01:27:25, Ирэна
а я так ждала,что Лепс споет Купола 27.01.2007 19:05:03, ммм
а у нас вчера передача его памяти была - воспоминания друзей о его последнем годе жизни. Типа, сколько чего он за день вкалывал, и какие у него ломки были:(((
так противно стало - ну зачем все это??? есть же его Песни, и какое значение имеют все эти "физиологические моменты"??? а эти... прям из штанов выпрыгивали, сопричасность свою демонстрируя:((
27.01.2007 00:58:56, прохожая
а он,говорят,очень любил,когда его перепевали.если противно вам,то не значит,что это плохо на самом деле. мне так понравились Лепс,Боярский,Пореченков, как ни странно,Безруков и группа какая то в конце выступала,не знаю названия. 27.01.2007 19:03:51, тоже бывает прохожу
читайте внимательнее: я не про концерт написала, а про передачу по нашему областному телевидению, которую 25-го числа запустили. в передаче конкретно акцент был сделан на последний год жизни Высоцкого и его наркозависимость.
Никаких перепевок там впомине не было, вообще самого Высоцкого не было практически, а было ковыряние в грязном белье его друзей и знакомых: что и как колол, как себя в обколотом состоянии вел, и с кем изменял Влади.
Об этом и написала, что противно.
28.01.2007 01:20:06, прохожая
а...тады ой 28.01.2007 02:09:16, ммм
:((( некоторым людям слава нужна и со знаком минус..Да таких много "сопричастных" 27.01.2007 01:01:01, Королла
Бандерилья
я не могу ЕГО песни слышать в исполнении так сказать "чужих"..
Либо ОН,либо у костра и под гитару..
27.01.2007 00:52:24, Бандерилья
male
+1 27.01.2007 04:59:05, male
А у коста под гитару разве не чужие..да нет это был очень душевный концерт ,ну мне так показалось....Причем люди не старались ему подражать (хрипеть, напрягаться) а просто пели.... 27.01.2007 00:56:24, Королла
Бандерилья
ну просто у коста из души они идут.. а всё что я слышала- такой ..эээ... нууу.. ну не знаю как это сказать..
поют то ,в принципе,неплохо.. но вот ДУШИ нет..:-(
27.01.2007 00:59:53, Бандерилья
А Вы видели сегодняшний концерт? Это не было огромная сборная солянка а именно артисты пели от души...не все конечно но многие были даже очень....искренни
Да я не спорю, у каждого свое видение.....
27.01.2007 01:03:36, Королла
Бандерилья
ну не Вы, а ТЫ..:-)
я видела концерт его памяти.... это не то..:-(
27.01.2007 01:09:19, Бандерилья
Ок:)
27.01.2007 01:11:23, Королла
+1 Это потому, что он был артистом (если можно так выразиться), когда исполнял свои песни, и этот компонент в его песнях "весит" не меньше, чем текст и музыка. Создал образ. Он был в этом силен :) 27.01.2007 00:56:03, Nastasja

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!