Вырвали на улице вчера..:-( Уроды.....Вот честно,если б попались они мне - убилаб лично..:-( Маме вчера скорую вызывали.. Опять давление 230..:-( Сидит,плачет постоянно..Менты только руками разводят:-(
ну вот как у людей хватает не совести,а .. даже не знаю как назвать то ... у старого человека..Ладно б просто вырвали,так ещё и в грудь толкнули с такой силой,что она отлетела метра на три...:-( и как она говорит- они сразу в машину запрыгнули и уехали. Блин.. ну ЧЕГО у неё брать то ? Ладно б в шубе чернобуркой была.. а так.. и сумка то - кошёлка старая...:-(
Уроды,млин.. как будтоо по душе навозными сапогами прошлись...:-(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пусть эти деньги им будут на лекарства. :-) И пусть их не хватит.
А серьезно...
"Наши враги имеют над нами власть, пока мы думаем о них".
Мама вспоминает об этом и ей становится еще хуже.
Пусть это дико звучит,но...
Постараться не проклинать (оно вернется назад), постараться не думать плохо...
Верующим- очень помогает пойти в церковь и поставить ВО ЗРАВИЕ их и их родителей. Попросить у Бога для них исполнения их желаний, чтобы не было у них нужды грабить беззащитных стариков.
Нет, звучит, на первый взгляд, дико.
Но может дать маме тот душевный покой, который благоприятно скажется на здоровьи. Ведь это- главное. 26.01.2007 13:28:19, Змея Скарапея
А серьезно...
"Наши враги имеют над нами власть, пока мы думаем о них".
Мама вспоминает об этом и ей становится еще хуже.
Пусть это дико звучит,но...
Постараться не проклинать (оно вернется назад), постараться не думать плохо...
Верующим- очень помогает пойти в церковь и поставить ВО ЗРАВИЕ их и их родителей. Попросить у Бога для них исполнения их желаний, чтобы не было у них нужды грабить беззащитных стариков.
Нет, звучит, на первый взгляд, дико.
Но может дать маме тот душевный покой, который благоприятно скажется на здоровьи. Ведь это- главное. 26.01.2007 13:28:19, Змея Скарапея

Сочувствую, ощущение ужасное, но вы маму настраивайте, что ей дико повезло:( Соседку по Питеру нашу на лестнице по голове хряпнули тяжелым чем-то, чтобы сумку украсть. В сумке было "три копейки", образно говоря -правда, все документы, удостоверения, ключи пришлось менять, но соседка все равно оптимистично на происшествие смотрела. Главное - ее подобрали быстро, отвезли в больницу. А могли бы и не спасти:(
26.01.2007 11:20:55, Арс вивенди с работы
Слава б-гу что сама жива-цела...
26.01.2007 11:18:04, IR
я про это и говорю ей.. что деньги- всё фигня.. мы еже ей эти деньги отдали.Кошелёк я пообещала ей купить хороший.. а она.. Просто она это очень эмоционально восприняла в плане как же рука поднялась ку того урода..
Я ,правда, об одном прошу того,кто наверху.. что б у тех,кто это сделал все эти деньги пошли только на 01,03.... вот честно...:-( 26.01.2007 11:24:53, Бандерилья

Я ,правда, об одном прошу того,кто наверху.. что б у тех,кто это сделал все эти деньги пошли только на 01,03.... вот честно...:-( 26.01.2007 11:24:53, Бандерилья
они в конечном итоге туда и пойдут. и очень скоро. т.к. это наркоманы.
не беспокойте всевышнего, займитесь лучше мамой и ее давлением 26.01.2007 11:36:23, Аура Успеха
не беспокойте всевышнего, займитесь лучше мамой и ее давлением 26.01.2007 11:36:23, Аура Успеха
Ну, пришел олигарх в церковь
"Господи, сделай так чтоб цена на нефть не опускалась ниже ..., а то у меня миллиардная сделка не получится и тогда мне конец"
Рядом молится бедняк
"Господи, дай хлеб насущный..."
Олигарх слышит, дает бедняку крупную купюру и говорит "Ступай домой, не беспокой Всевышнего по мелочам" 26.01.2007 11:49:37, IR
"Господи, сделай так чтоб цена на нефть не опускалась ниже ..., а то у меня миллиардная сделка не получится и тогда мне конец"
Рядом молится бедняк
"Господи, дай хлеб насущный..."
Олигарх слышит, дает бедняку крупную купюру и говорит "Ступай домой, не беспокой Всевышнего по мелочам" 26.01.2007 11:49:37, IR
Читайте также
Пища для ума: 5 продуктов, которые поддержат ваше ментальное здоровье
В современном мире забота о ментальном здоровье становится таким же приоритетом, как и физическая форма. Откройте для себя 5 удивительных продуктов, которые не только насыщают тело, но и питают ваш разум.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.