Помню, Леви писал, что провели исследования - и табличка"Выхода нет" часто становилась последней каплей, толчком для человека - и он совершал самоубийство. Мол, раз "выхода нет" - чего и лапками бить. И во многих местах таблички "выхода нет" сменили на "Выход слева" или "Выход с другой стороны" (Даже если вас съели, у вас есть минимум 2 выхода...)
А вот у меня на мобильнике после разговора появляется надпись "Конец связи".
Представилось - звонишь любимому, он тебе очень холодно отвечает, смотришь на дисплей, а там -привет, конец вашей связи...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) а когда деньги кончились, а ты не знаешь и пытаешься позвонить, мне МТС пишет "Запрет на вызов" и знак такой красный на экране. Типа, баста, карапузики, туда, кода вы звоните, звонить низззззя !
26.01.2007 00:55:57, Маро
это еще ничего... а вот когда на Каширке (ну, в онкоцентре)- учитывая этажность - на дверях балконов написано "запасный выход" - это как?... даже не знаешь, какие смайлы ставить после такого - вроде чувство юмора налицо, но какое=то весьма нездоровое...
26.01.2007 00:48:36, Ромолетта
Мне нравится как говорят здешние врачи по поводу любой болячки - "Научитесь с этим жить".
26.01.2007 00:22:51, Jules
Офф: занимаюсь образованием врачей. Что нашего, что из госпиталя. У мелкого дерматит. Давеча распечатала про адвантан (на аглицком), принесла. Они на меня одинаково наивным взглядом посмотрели. НЕ знают такого препарата. И никогда не слышали. Вся европа и Россия уже не первый год мажутся. Лезут в толстую книгу- справочник зарегистрированных препаратов и не видят. И фенистил (гель) у них не водится. только капли...
26.01.2007 00:43:10, eka
не. гидрокортизон. говорят, что зашибись как безопасно. Когда вякаю про системный эффект, недобро зыркают глазами.А про то, что к гомеопату хожу- ваабче помалкиваю- сожруть. офф у тебя случайно нет знакомых юристов по трудовому праву. Хороших?
26.01.2007 00:53:01, eka
А что, метилпреднизолон (тоже, кстати, кортикостероид, как и гидрокортизон) уже потерял все системные побочные эффекты?
26.01.2007 01:09:56, Tomsik
метилпреднизолона ацепонат. не , не потерял, только их изначально меньше. и мазать надо реже и слой тоньше.
26.01.2007 01:22:16, eka
"изначально меньше" - это да, "мазать реже" - это спорный вопрос, ну а "слой тоньше" - это, извините, весьма странный аргумент. "Слой" мази вообще-то одинаковый, изначальная толщина его - это чистый самообман.
26.01.2007 01:27:13, Tomsik
гидрокортизон рекомендуют 3 раза в день. Адвантан-2.
ессно, сайт производителя не показатель. Я говорю о том, что здешние врачи понятия не имеют о более- менее новых препаратах.
слой тоньше- это попытка пошутить:) хотя иногда с говорят помажьте пожирнее:) 26.01.2007 01:33:22, eka
Этим "более-менее новым препаратом" уже вовсю 11-12 лет назад пользовались... сама назначала пациентам в 1995-м году. Так что - "скорее менее, чем более"...
Кстати, иногда и "3 раза в день"... но редко. 26.01.2007 03:06:39, Tomsik

А что предлагают взамен? Парацетомол? :)
У меня муж вообще в Питер уеxал лечиться. 26.01.2007 00:49:25, Jules
У меня муж вообще в Питер уеxал лечиться. 26.01.2007 00:49:25, Jules

ессно, сайт производителя не показатель. Я говорю о том, что здешние врачи понятия не имеют о более- менее новых препаратах.
слой тоньше- это попытка пошутить:) хотя иногда с говорят помажьте пожирнее:) 26.01.2007 01:33:22, eka

Кстати, иногда и "3 раза в день"... но редко. 26.01.2007 03:06:39, Tomsik

Чувствую себя провалившейся в параллельную реальность. 25.01.2007 23:20:19, MrsTodd

я за стока лет пользования мобольной связью даже не в курсе, что мне там пишет телефон после окончания разговора
даже стыдно за невнимательность:) 25.01.2007 23:19:48, Вечная Весна
Я редко вникаю в то, что пишет мне мобильный :))
25.01.2007 23:11:09, залетная пташка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание