А вот вы верите в ситуацию, когда один человек о другом (в беседе с третьими лицами) отзывался крайне пренебрежительно, а через несколько лет они становятся друзьями?
Понятно, что обратное бывает:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
абсолютно.
24.01.2007 22:01:07, Шин
было в юности. в 18 лет разгильдяй-разгильдяем, а лет через 5-6 нормальный человек :) самому искать общения ведь необязательно, можно случайно встретиться или через общих знакомых.
24.01.2007 16:22:54, Samba

Так что очень верю :) 24.01.2007 15:57:54, Молекула

Она рассказывала даже, какие гадости про меня говорила изначально :)
А вот мужик так себе оказался.... барахло. 24.01.2007 15:52:07, Дверь

Я даже знаю несколько случаев, когда мужчина и женщина высказывались друг о друге крайне пренебрежительно - а потом поженились и вполне успешно живут... 24.01.2007 15:49:59, ЧаПай
Вот как раз мужчина и женщина поженились - удивляет меньше, чем две женщины.
24.01.2007 16:10:26, Харас

Вообще - бывает. У меня с моей близкой подругой изначально вообще были холодные отношения на гране неприязни, а потом познакомились поближе и отношения поменялись. Ещё говорят (не видела) - люди меняются...
Что тебе кажется невозможным-то? 24.01.2007 15:47:41, Аксандра
Интересно, что меня в прошлый раз на эту мусль навело? В этот - женский роман, который я вчера читала в ванной.
Показался абсолютно неправдоподобным поворот сюжета.
Почему? Я думаю, что когда человека не знаешь, то говоришь о нем нейтрально. Если говоришь о нем плохо (и твои слова отражают твои мысли), то ты даже не будешь пытаться с ним общаться, узнавать лучше.
Ну кроме каких-нибудь экстремальных случаев типа необитаемого острова. 24.01.2007 16:07:31, Харас
Показался абсолютно неправдоподобным поворот сюжета.
Почему? Я думаю, что когда человека не знаешь, то говоришь о нем нейтрально. Если говоришь о нем плохо (и твои слова отражают твои мысли), то ты даже не будешь пытаться с ним общаться, узнавать лучше.
Ну кроме каких-нибудь экстремальных случаев типа необитаемого острова. 24.01.2007 16:07:31, Харас

У меня (в вышеописанной ситуации) был именно случай "необитаемого острова" (ну совместная длительная поездка) после которой изменились отношения, но может быть и что-то попроще, типа совместной работы, необходимость общаться по семейным делам и т.п. 24.01.2007 16:19:12, Аксандра
Я выше на топик Литы написала, что у меня самой, видимо, очень жесткие оценки. И если человек мне сильно не нравится (настолько, что мне приходит в голову кому-то кроме мужа об этом сказать), значит - кранты:), я с ним точно общаться не захочу.
24.01.2007 16:59:02, Харас

Иногда жизнь сводит с неприятным ранее человеком, а не ты сам инициируешь общение. Результат может оказаться удивительным.
24.01.2007 16:10:26, Мата Хари
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.