Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

радужная солнечная

ага, и я про шмотки:)

Недавно обсуждалась пристижность/не пристижность разных марок одежды ( мехх, наф-наф...). А мне вот интересно узнать ваше мнение по поводу "Евгении Островский" и "Султаны Французовой". Нравится, не нравится и вообще свои впечатления:))
24.01.2007 12:31:12,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вандербильтиха
Я в их одёжах похожа на старую бабку, они мне лет 20 прибавляют. Особенно трикотажные кофты от Островской... 24.01.2007 13:09:52, Вандербильтиха
радужная солнечная
:) вот та же история:) 24.01.2007 15:03:34, радужная солнечная
Тушкан
на манекенах нравицца - на мне не сидит - да и качество у них так себе 24.01.2007 12:34:50, Тушкан
про султанну - качество безобразное. Вещи расползаются по швам. Материал скатывается после 1 стирки.
Зареклась у нее покупать, несмотря на то, что есть модели, которые мне нравятся.
24.01.2007 12:34:33, Безобразная Эльза
У моей знакомой летние коллекции. Шелк. Ничего не расползалось и не скатывалось. 24.01.2007 12:39:24, Акцент
Морская
Я тоже довольна всем, что купила летом. Но сейчас заходила - как-то все стало менее интересно и более синтетическО.
Недавно об этом в МиКе писали.
24.01.2007 17:10:04, Морская
повезло. Все мои знакомые, юзающие султанну недовольны. 24.01.2007 12:44:59, Безобразная Эльза
Ян, я б тебе письмо написала - но не знаю куда:( Я таки не пошла - сорьки, не смогла пока себя пересилить.И мама меня накрутила не ходить:( 24.01.2007 12:41:17, кисс
Мамы они такие. Может, просто позвонишь? Я не уверена, что дойдет письмо... 24.01.2007 12:48:41, Акцент
Вечером звякну, ОК. 24.01.2007 12:49:58, кисс
С 9 до 11 я буду. Попробуй написать сейчас, я в предыд.сообщ. вставила мейл. Если хочешь. 24.01.2007 12:52:24, Акцент
Ян! А ты в Андекс можешь войти? 24.01.2007 13:13:04, кисс
В смысле, в яндекс? В яндекс почту не могу. 24.01.2007 13:35:13, Акцент
Жалко:(
ну , тайн все равно особых нету. тут напишу

1.Ты понимаешь, мама моя посмотрела по ТВ (вот где главное зло) передачу про психологов.

2.Поговорила я в субботу со своей знакомой-врачом. У них в больнице есть психолог.
Этот психолог шестой. И более-менее удачный. Но она именно удачный психолог для больницы и для детей, которая лежит в больнице. Врачам просто некогда вникать в проблемы ребенка, по какому поводу он нервничает и т.д. А психологу дети доверяют и прочее.
И она мне посоветовала искать психолога-мужчину. Понятно, почему.

Главное что я уяснила – психолог работает только тогда и с тем человеком, который уже осознает свою проблему. В моем случае Митька свою проблему явно не осознает, зависимость от компа не считает зависимостью.К психологу он идти отказывается.
Может, я бы и смогла бы его туда заманить, но толку ИМХо все равно от этого не будет

На данный момент договорились с ним пока, что он будет сдавать сессию. Потом :
1. все-таки дадим ему доступ к компу по вечерам (тут я очень боюсь, но не знаю:), чтобы он не таскался по клубам.
2. нанимаем ему репетитора по физике )где у него все плохо).
3. если захочет работать. Пойдет попробует летом после сессии.

Вот все примерно так.
Спасибо тебе.
24.01.2007 13:40:17, кисс
ПОжалуйста тебе :)
Можно ответить?
Я не делаю и не делала бы различия между м и ж психологом. Главное, чтоб тебе подходил. А не подойти/подойти может как м так и ж
У Т.В. сын, кстати, он тоже интересуется компьютерами. Вот, на этой почве и можно было бы даже познакомить их. И возможно, зависимость перевести в не-зависимость, даже незаметно для "пациента". Например, договориться с сыном, что нужно помочь сыну твоей подруги и тэпэ...
А вообще, с детьми через родителей работают. То есть, она бы говорила с тобой, а ты бы корректировала сына.

Это мое мнение и мой опыт только.

Желаю удачи! Тебе и сыну.
24.01.2007 14:01:15, Акцент
Пасиб. 24.01.2007 14:42:16, кисс
Пишу пока тест. 24.01.2007 12:58:29, кисс
Бандерилья
а это ХТО??????? 24.01.2007 12:33:15, Бандерилья
ГрандПапчик
нипристижно и нигламурна 24.01.2007 12:32:49, ГрандПапчик
Еленика
это в МиК обсуждалось.
А те, кого вы в конце упомянули - это кто такие?
24.01.2007 12:32:37, Еленика
радужная солнечная
тётьки, одёжку пошивают, а магазины их рядом с моим домом, вот и попадаются на глаза:) 24.01.2007 12:42:29, радужная солнечная

Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!