Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пчела Майя

А вчера у приятеля моего сына из раздева

А вчера у приятеля моего сына из раздевалки на физре украли коммуникатор. Так мой двоечник, вместо уроков, ходил с другом в милицию, откуда их послали, определял место нахождения коммуникатора (не знаю, как, говорит, есть такая функция) и хотел снова ехать в школу, так как коммуникатор оказался там и так как в школе кто-то им обещал помочь написать заявление. Я его с трудом загнала домой на занятие с репетитором. Вот лишь бы не учиться!
23.01.2007 11:44:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так нашли в итоге? 23.01.2007 11:45:04, Sofia
пчела Майя
Вчера - нет. Они только сегодня собираются заявление писать с кем-то в школе, причем опять вместо какого-то урока. Там вообще выбор небольшой, кто мог его взять, только они хотят не сами нападать на этих людей, а чтоб милиция взяла заявление. Мой-то здесь вообще не причем, чего я возмущаюсь. Говорит, что он осуществляет моральную поддержку. Лучше б с тем мальчиком мама ходила (это тот мальчик, кого в Крыму родители искали с милицией, значит воздействовать на милицию они умеют) 23.01.2007 11:51:14, пчела Майя
ГрандПапчик
<осуществляет моральную поддержку>

)))
строчки в титрах:
информационная поддержка - ...
моральная поддержка - сын пчелы Майи...)))

23.01.2007 11:54:35, ГрандПапчик
А как они поняли, что он в школе? 23.01.2007 11:52:48, Sofia
Yar
Кстати, если бы зуб был включен, можно было бы даже сабж отправить на этот коммуникатор с текстом типа Верни, а не то...! 23.01.2007 12:06:13, Yar
пчела Майя
Ребенок говорит, что есть такая функция "найти коммуникатор" (у кого она есть - не знаю!), оно показывает место на карте, и вот там помогла мама мальчика. 23.01.2007 11:54:39, пчела Майя
Так это место может ведь меняться? Вчера был в школе, а сегодня утром может быть где угодно (((( 23.01.2007 11:59:44, Sofia
пчела Майя
Они сопоставили, кто был в этой раздевалке (которая вообще в другой школе, так как у них физра в другой школе, они сначала и думали, что это посторонний) и кто потом в 16.30 мог находиться в их школе, когда уроки уже кончились. И таких, он сказал, двое. 23.01.2007 12:03:00, пчела Майя
Молекула
А если вечером запросить, то покажет район проживания вора? 23.01.2007 12:05:07, Молекула
пчела Майя
Это я не догадалась! Я вообще не поняла, что это за функция, но мне его допрашивать было недосуг, я ему наоборот говорила, что он здесь вовсе не причем и напоминала, что когда у него отобрали КПК на ленгорах он не делал никаких попыток его разыскивать, а пошел себе спокойно на гитарную школу, куда и шел. 23.01.2007 12:08:51, пчела Майя

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!