Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

маленькое происшествие

У меня старший деть развлекается: у них в школе сегодня был пожар. Часов в 9 деток выгнали на улицу, горел третий этаж, шмотки остались там, на 3-ем, хоть оделись они, слава Богу, (гардероб на 1-ом).
Поторчали они на улице, их загнали в спортзал – «чтоб не мерзли», потом погнали учиться. Говорит – горел третий этаж и лестничный пролет. Сейчас вонь ужасная (могу себе представить)
Так вот – ИХ НЕ ОТПУСКАЮТ ДОМОЙ!
Говорю, - давай я учительнице по телефону скажу, чтоб она отпустила вас. Нет, говорит – ты ж не можешь за всех просить, а что ж я одна пойду, а остальные страдать останутся!»
И ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!
23.01.2007 11:32:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
оксюля
:( 23.01.2007 12:05:47, оксюля
Я бы своего забрала.
Остальные останутся не страдать, а ждать родителей либо конца занятий. Потому что родители отвечают только за своих детей, а учителя за всех, что им доверены.
23.01.2007 11:48:25, Акцент
я ей уже сказала уходить по-любому.
говорю, если вызовут в школу за самовольный уход, я пойду.
От бабушки она отказывается....
23.01.2007 12:02:48, КосмополитКA
На самом деле неясно, что они должны делать. Во время занятий учителя отвечают за детей, и если они отпустят, а детьми что-то случиться, они же будут отвечать.
А вонь, видимо, не кажется им столь же опасной, как улица.

Надо родителей обзванивать, чтоб детей забирали или звонили, чтоб детей отпустили.
23.01.2007 11:36:16, IR
ну вот наша бабушка сорвалась - рванула в школу, ее на полпути (по телефону) внучка останавливает - "не позорь меня, иди обратно!"
И смех, и грех :(
23.01.2007 11:48:42, КосмополитКA
позвонить директору школы. 23.01.2007 11:35:51, БЯКА
в школе один телефон занят постоянно, по другому не отвечают :( 23.01.2007 11:55:19, КосмополитКA
ленУля
+1 23.01.2007 11:36:56, ленУля
тоже попробую 23.01.2007 11:50:42, КосмополитКA
Звоните в РОНО, СЭС.... 23.01.2007 11:33:33, Харас
дозвонилась.
говорят - попробуем узнать....
23.01.2007 11:55:43, КосмополитКA
ОК
ща попробую найти телефоны
спасибо.
23.01.2007 11:47:48, КосмополитКA

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!