Потеряла я недавно ключи от квратиры... ну, с кем не бывает !:) Самое смешное, что потеряла я их в городе Одессе, чтобы уж наверняка :)) Ну да ладно. А единственный в нашей округе пункт изготовления ключей безвременно закрылся... а найти подобное заведение где-то еще у меня пока не дошли ни руки, ни ноги.
Беда в том, что двери у нас не захлопываются. То есть можно либо закрыться изнутри на щеколду, либо закрыть дверь снаружи ключом. Нынче поутру ребенок встал раньше обычного и умчался встретиться перед школой с какой-то девочкой, чтобы взять у нее задане по алгебре... я, понятно, вставать не стала... и уснула так, что мужниного будильника не слыхала. А он же у меня добрый, муж-то, просто золотой... он меня будить пожалел! Встал, собрался и ушел потихоньку - естественно, закрыв дверь снаружи своим ключом.
Вскакиваю я через полчаса после его ухода и понимаю, что осталась под домашним арестом. Ключей нет, я заперта в квартире (с негуляной собакой, между прочим), мне надо сегодня сбегать в десять разных мест, а муж придет не раньше полуночи, да ди дочь не стоит ждать раньше часов пяти... :(((
Вот как люди раньше жили без мобильных телефонов, а? Не представляю себе, что бы я стала делать, не будь возможности дозвониться до Бобра! Примчался зверь, благо школа рядом, выпустил меня!
- Я, - говорит, - с урока отпросилась на 10 минут, объяснила химичке, что у меня мать дома заперта, выпустить надо...
- Что сказала учительница?" - спрашиваю.
- Она только тяжело вздохнула: "Понятно, в кого ты такая безалаберная!"
:))))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:))) по-моему, кто-то специально и планомерно создает стрррашный образ бобрячьей родительницы :) то мама без штанов, то под домашним арестом...
наверно, надеется какую-то пользу извлечь :) 23.01.2007 12:37:07, Samba
Как она сама отвечает на этот вопрос: "Пусть уж они (окружающие в смысле) будут готовы к худшему!" :))))))))))))))
23.01.2007 12:40:00, O'Merry
наверно, надеется какую-то пользу извлечь :) 23.01.2007 12:37:07, Samba

Когда мы с сестрой в институте учились, я дважды ее так запер. Ей позже надо было, я уходил рано, не до конца проснувшись, и машинально запирал на два замка дверь. А нижний у нас не отпирался изнутри... и мобильных не было. Она звонила подружкам, кто жил поблизости и был дома, и сбрасывала им с балкона ключ.:)
Что меня ждало по возвращении домой, думаю, лучше не рассказывать.:) 23.01.2007 11:55:03, БК
Что меня ждало по возвращении домой, думаю, лучше не рассказывать.:) 23.01.2007 11:55:03, БК
меня так сестра и не один и не два раза запирала. Просто на автомате. Несколько раз я успевала вскочить и поорать ей в окно, что я о ней думаю, а чаще всего звонила подруге и она меня таким же образом спасала
23.01.2007 12:55:36, Маня&
Меня сестра заперла один раз, и не случайно, а нарочно - отомстила. Причем мне не в институт надо было - это я б пережил - а на свидание с девушкой.:) И у меня не было времени никому звонить, поэтому я вылез в окно. У нас водосточная труба была рядом. Родители, когда вернулись домой, удивились очень - дома разгром (я сначала искал инстурменты, думал взломаю замок), окно настежь, дома - никого.
Досталось обоим, конечно.
А я - честно на автомате ее запирал. Не со зла.:) 23.01.2007 13:11:23, БК
Досталось обоим, конечно.
А я - честно на автомате ее запирал. Не со зла.:) 23.01.2007 13:11:23, БК
Третий:) Но низкий. Хотя, конечно, если б грохнулся, мало б не показалось, но с чего мне было грохаться? Я был молодой парень, вполне спортивный, трезвый.:) А там всего-то - два шага по карнизу, перелезть на трубу и съехать вниз. Нельзя же было на свидание не пойти.:)
Но родителей это почему-то не убедило.:) 23.01.2007 13:22:32, БК
Но родителей это почему-то не убедило.:) 23.01.2007 13:22:32, БК
Я на самом деле тоже их понимаю.:) Да и тогда, в общем, в глубине души понимал, что в чем-то они правы - не таким уж я был идиотом.:)
Но, блин, девушка-то ждала!:) 23.01.2007 13:40:56, БК
Но, блин, девушка-то ждала!:) 23.01.2007 13:40:56, БК

А где же ты их доставала, а главное зачем???
А ты всегда с собой берешь ключи в поездку?
Обидно...но это значит, что ты еще к нам вернешься :) 23.01.2007 11:41:19, Батарея

Ха, я однажды так дверь захлопула, что папу в тапочках оставила на лестнице. Мне было года 4, мы жили в Кишиневе. Была суббота, мама работала часов до 3, а папа - нет. Он спустился за газетой, а я захлопнула дверь, даже ключик опвернула, и замок заело. Папа звонил-стучал, но открыть я не могла, да и ключ вынуть тоже.
Мама несколько раз звонила, я ей говорила что папа пошел за газетой... На третий раз она решила поехать домой и нашла папу в тапочках на лестнице (ноябрь месяц был). Пришлось дверь ломать. 23.01.2007 11:41:16, IR
Ну, в детстве я закрыла бабулю в туалете на засов (вот зачем на санузле стояла снаружи щеколда - кто бы мне объяснил?) :))) А открыть не могла, соответственно... года два или чуть побольше мне было. Бабушка не выходит, я давай реветь... Хорошо, звукоизоляции в наших домах не предусмотрено как класса: сосед услыхал мои вопли, постучал в стену, покричал бабшуке, она ему объяснила ситуацию :))) Он перелез к нам на балкон, разбил стекло, проик в квратиру и вызволил бабулю (оторвав щеколду с мясом нафиг!) :)) А кабы не картонные стены, страшно подумать, как бы оно все было!
23.01.2007 11:44:34, O'Merry
:-)))))) Т.е. когда вы в туалет ходили, сосед слышал все издаваемые там звуки? Весело!
23.01.2007 11:51:16, Дашук
Они и сейчас все прекрасно слышат, уверяю вас! Я живу в точно таком же доме, как у родителей. :)) Вот сегодня, сидя за завтраком на кухне, прослушала сказку про репку: этот соседка справа внучку кормила и развлекала одновременно. А еще я слышу, что говорит автоответчик у соседей внизу, и как минимум два будильника поутру: один слева, вторйо сверху :))))
23.01.2007 12:01:55, O'Merry
Одуреть... Я тож вспомнила, когда жили поженившись в доме из дырявых кирпичей (керамблоки), проснулась ночью от храпа. Не открыв глаза, думаю, что - о, ужас, муж начал храпеть, рукой пытаюсь его толкнуть - шир-шир, а мужа рядом нет (за компом все еще сидит), но храп-то рядом со мной есть! Сосед, чтоб его. Но какой ужас меня охватил, когда я поняла, что сосед также прекрасно слышит мои ахи-вопли при занятии сексом :))))
23.01.2007 12:26:12, Дашук
Я скорее удручаюсь, что соседи перидоически слышат мои вопли на дочь в стиле "всех убью, один останусь"... Хотя они и сами ничем не лучше, так что чего уж очень-то совестью угрызаться! :)))
23.01.2007 12:37:09, O'Merry
Мама несколько раз звонила, я ей говорила что папа пошел за газетой... На третий раз она решила поехать домой и нашла папу в тапочках на лестнице (ноябрь месяц был). Пришлось дверь ломать. 23.01.2007 11:41:16, IR

:))))))))))))))
мой муж еще более безалаберный.
живем мы не в отдельной квартире.
я ушла на кухню общую. а он в это время взял ребенка и пошел с ним гулять. закрыв комнату (ну не подумал я, не подумал).
я с чувством выполненного долга прусь с чистой посудой в родное жилище. а фигушки. дверь закрыта.
от соседей стала звонить на мобильный.
ну и что? этот хад потратил все деньги и моб.отключен.
сидела в холодном коридоре пока они не вернулись с прогулки (а гулять они любят).
еще заразы такие поехали на корабликах по неве кататься
23.01.2007 11:32:06, БЯКА
Ну... куxня без сидячиx мест - это же даже не коммунальная куxня :-((( Че, и пельмешки, и вареники лепить - ФСЕ стоя???
23.01.2007 12:44:25, Tomsik
;-) А, ну если это та, которая "называемая общежитием" - тогда понятно ;-) Яичницу поджарил - и убежал :-), иначе озверин накапливается ;-)
23.01.2007 14:30:47, Tomsik
мой муж еще более безалаберный.
живем мы не в отдельной квартире.
я ушла на кухню общую. а он в это время взял ребенка и пошел с ним гулять. закрыв комнату (ну не подумал я, не подумал).
я с чувством выполненного долга прусь с чистой посудой в родное жилище. а фигушки. дверь закрыта.
от соседей стала звонить на мобильный.
ну и что? этот хад потратил все деньги и моб.отключен.
сидела в холодном коридоре пока они не вернулись с прогулки (а гулять они любят).
еще заразы такие поехали на корабликах по неве кататься
23.01.2007 11:32:06, БЯКА
на кухне сидеть негде :( там одни столы. если только на полу. а в коридоре есть стулья и диваны старые. курилка там типа :))))
23.01.2007 12:38:36, БЯКА

ага... это очень большая комм.квартира. называемая в простонародье - общежитием. все стоя. поэтому готовить не люблю :)ибо атмосфера не располагает.
23.01.2007 14:18:37, БЯКА

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание