Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

А это только у меня одной?

от работы с мышкой ужасно болит кисть или я не одинока? И чё делать тогда?
Кстати про руки: мне подарили планшетик для рисования такой клааасссссннныыыыййй :)))) вот думаю, а от работы с ним рука тоже болеть будет?
23.01.2007 10:09:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Говорят появятся новые мыши "вертикальные" для людей страдающих от туннельного синдрома. Слышала по радио 23.01.2007 10:36:59, Родная
Джума
Не одна. Это уже официальная болезнь. К физиотерапевту надо)))
Одному другу пришлось переучиваться на левую руку - правая под конец почти не двигалась уже, не только от мышки- совсем не работала.
Переучился работать левой рукой, правая кисть потихоньку восстанавливается
23.01.2007 10:35:03, Джума
Вандербильтиха
у меня правая кисть уже не просто болит - на запястье сформировалась твёрдая болезненная шишечка, и никакой гелевый коврик с подушечкой не помог :(((
Иногда состояние ухудшается, приходится на ночь делать спиртовой компресс и поверх бинта надевать варежку с высоким запястьем...
Кстати, хирург сказал, что это лечится только полным прекращением работы на компе...
23.01.2007 10:22:48, Вандербильтиха
Это на сгибе?Если кисть согнуть вниз,она будет вверху.Да?У меня тоже такая есть:(И болит иногда. 23.01.2007 10:30:54, margaret
у меня такая болезнь с подрасткового возрата, что совершенно не мешает работать с мышью и клавиатурой) Мешает играть в волейбол, носить тяжелые сумки ( но это и не требуется мне), и заниматься спортом, нагрузок не выносит рука (( Как мне врач сказала - это болезнь пианистов, спротсменов и пенсионеров )) У первых от нагрузки, у последних от старости. 23.01.2007 11:13:49, Йоко
Кисть болит от того, что она приподнята.
Купите коврик с подушечкой. Еще может помочь эргономическая мышка.
23.01.2007 10:15:20, IR
Не одиноки, туннельный синдром называется:-( У меня еще усугубляется двумя переломами правой руки, один из них- кисти:-( Гимнастика, коврик с гелевой подушечкой, в тяжелых случаях- к физиотерапевту. Планшетик- это уже из другой песни:-) 23.01.2007 10:14:32, GalaNTka
Тушкан
а куда коврик прикладывать?
мышка эргономичная здоро спасает - но не до конца - не когда лом работы:()
23.01.2007 12:01:05, Тушкан
это коврик с мягкой подушкой, на нее запястье ложить, есть с овльной подушечкой, есть с валиком вдоль всего коврика. 23.01.2007 12:31:33, GalaNTka
Тушкан
спасибо - буду искать 23.01.2007 15:06:21, Тушкан
Вы просто внимания не обращали ,их много разных продается 23.01.2007 15:40:17, GalaNTka
Тушкан
у - спасибо - будет видно что искать:)) 24.01.2007 12:53:41, Тушкан

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!