Ну нет сил никаких буквально. Ни читать не могу, ни по дому что-то делать. от компа глаза на лоб лезут, как например на этой недели, вообще не могла и часа посидеть за монитором Слабость какая-то и голова не то болит, не то тяжелая просто.
что с этой бедой делать?????
Я уже и чай пью зеленый, и лимоны лопаю, и сок гранатовый свежевыжатый, и спала на этой неделе как сурок, ну вроде вот к пятнице отошла. А то с понедельникак как зомби ходила. Или это ПМС у меня такой в этом месяце?
С кем-нибудь бывает такое? как боретесь?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну нет сил никаких буквально. Ни читать
22.01.2007 20:07:59, олллессся11 комментариев

Гулять как можно больше, желательно вдали от дорог..Организму не хватает кислорода..
22.01.2007 21:20:51, %%%
сдай анализы на ВИЧ
22.01.2007 21:02:28, Йоко без регистрации
С каких пор ВИЧ передается через рукопожатие?:)
Даю свою руку, а также пожму твою от имени всей моей семьи, г-на Лешего (только что жаловался) и еще ряда знакомых - имена вышлю по почте при необходимости:) 22.01.2007 21:45:01, Коала
Зачем так страшно? Тут куча народу едва ноги таскала все эти дни от низкого давления...
22.01.2007 21:04:36, Анела
перечислите всех, я с ними больше за руку здороваться не буду ;)
22.01.2007 21:06:22, Йоко без регистрации

Даю свою руку, а также пожму твою от имени всей моей семьи, г-на Лешего (только что жаловался) и еще ряда знакомых - имена вышлю по почте при необходимости:) 22.01.2007 21:45:01, Коала
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание