Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну нет сил никаких буквально. Ни читать

Ну нет сил никаких буквально. Ни читать не могу, ни по дому что-то делать. от компа глаза на лоб лезут, как например на этой недели, вообще не могла и часа посидеть за монитором Слабость какая-то и голова не то болит, не то тяжелая просто.
что с этой бедой делать?????
Я уже и чай пью зеленый, и лимоны лопаю, и сок гранатовый свежевыжатый, и спала на этой неделе как сурок, ну вроде вот к пятнице отошла. А то с понедельникак как зомби ходила. Или это ПМС у меня такой в этом месяце?
С кем-нибудь бывает такое? как боретесь?
22.01.2007 20:07:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Йодомарин. 22.01.2007 22:48:11, Альт
Коала
Посмотри прогноз погоды. Давление ниже плинтуса. Сейчас куча народа с такими же симптомами - в моем окружении. Пей крепкий чай - не пакетики а ЧАЙ:), кофе, свежевыжатые соки, витаминки и прочее, помоги организму этот кусок пережить. Постепенно все наладится. 22.01.2007 21:43:35, Коала
Гулять как можно больше, желательно вдали от дорог..Организму не хватает кислорода.. 22.01.2007 21:20:51, %%%
сдай анализы на ВИЧ 22.01.2007 21:02:28, Йоко без регистрации
ZAIA
ага ага...и на наркозависимость еще можно. 22.01.2007 22:14:57, ZAIA
Зачем так страшно? Тут куча народу едва ноги таскала все эти дни от низкого давления... 22.01.2007 21:04:36, Анела
перечислите всех, я с ними больше за руку здороваться не буду ;) 22.01.2007 21:06:22, Йоко без регистрации
Коала
С каких пор ВИЧ передается через рукопожатие?:)
Даю свою руку, а также пожму твою от имени всей моей семьи, г-на Лешего (только что жаловался) и еще ряда знакомых - имена вышлю по почте при необходимости:)
22.01.2007 21:45:01, Коала
Вот моя рука &)
22.01.2007 21:31:07, Анела
ладно тебе. меня поматывало и даже подташнивало. явно давление 22.01.2007 21:07:58, Маня&
tanyak
говорят, что давление жутко пониженное в эти дни, крепитесь!
22.01.2007 20:30:14, tanyak

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!