откатались полтора часа. от и до.
сквозь зубы пробурчал: "будем все как положено". Ну и хорошо. Ездили со скоростью 20-30 км\час ( а в первые два занятия летали до 60 с прикриком "газу-газу"...) - у меня стали ноги и руки попадать более в такт друг другу.
Намекнул, что надо завтра донести вторую половину денег - это пожалста :)) я от него теперь не собираюсь линять ( да и до этого не собиралась :))
в общем - завтра в девять .
Да, девочка из группы сказала, что в пятницу была разборка минут на сорок - девочки ждали в машинах, а инструкторы, видимо, получали ЦУ от начальства или впечатления от взбучки в ГАИ от коллеги... подробнее спросить не успела.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а на площадке ты катаешься? или только по городу, гонщик наш наш?
или ты сразу экстремальную езду осваиваешь? ) 22.01.2007 16:10:25, КосмополитКA
а в чём у теьбя проблема на эстакаде?:) Там вроде всё просто:)Вот параллельная парковка задом - это да...я ж на ней и завалилась в гаи:(
23.01.2007 17:16:35, Сима Полосатая
вот тут почитай, по ссылке, а у меня проблема как-раз в другом - мне НАДО БЫ именно на саму машину ориентироваться, и назад оглядываться при парковке, а инструктор приучил меня в левое боковое зеркало смотреть и выбирать ориентиром отграничитель (на нашей площадке-колёса, в гаи-флажки), вот привыкнув к колёсам, флажков-то я и не увидела:((
а если педали не чувствуешь - смени обувь, может поможет 24.01.2007 12:58:00, Сима Полосатая
или ты сразу экстремальную езду осваиваешь? ) 22.01.2007 16:10:25, КосмополитКA
мне сегодня сказал - ты мне точно машину загубишь :((
я на эстакаду - въезжаю, - и все, кирдык.
потом она у меня раз 7-8 глохнет, потом инструктор не выдерживает, и уже съехавшую взад машину сам через эстакаду перетаскивает :(((( 23.01.2007 14:54:44, КосмополитКA
я на эстакаду - въезжаю, - и все, кирдык.
потом она у меня раз 7-8 глохнет, потом инструктор не выдерживает, и уже съехавшую взад машину сам через эстакаду перетаскивает :(((( 23.01.2007 14:54:44, КосмополитКA

ваще-то - проблемы у меня везде :(
на самом деле с задним ходом - ваще песТня - я ему пытаюсь объяснить, что у меня какая-то неправильная увязка в мозгах (и откуда?), что руль вправо - капот вправо, я НЕ МОГУ на багажник никак ориентироваться!
он говорит, я вообще как инопланетянка изъясняюсь.
он меня даже не понимает. а подруга моя говорит, что такая проблема у половины женщин!!!
а с эстакадой - я НЕ ЧУВСТВУЮ педали.
сегодня было 8-ое!!! занятие уже.
торчали ТОЛЬКО на эстакаде.
и никак! ни разу (!!!) я не проехала ее сама и без заглохивания.
так ты, Ир, завалилась или таки уже с правами? 24.01.2007 12:17:02, КосмополитКA
на самом деле с задним ходом - ваще песТня - я ему пытаюсь объяснить, что у меня какая-то неправильная увязка в мозгах (и откуда?), что руль вправо - капот вправо, я НЕ МОГУ на багажник никак ориентироваться!
он говорит, я вообще как инопланетянка изъясняюсь.
он меня даже не понимает. а подруга моя говорит, что такая проблема у половины женщин!!!
а с эстакадой - я НЕ ЧУВСТВУЮ педали.
сегодня было 8-ое!!! занятие уже.
торчали ТОЛЬКО на эстакаде.
и никак! ни разу (!!!) я не проехала ее сама и без заглохивания.
так ты, Ир, завалилась или таки уже с правами? 24.01.2007 12:17:02, КосмополитКA

а если педали не чувствуешь - смени обувь, может поможет 24.01.2007 12:58:00, Сима Полосатая
Ссылку прочитала - увидела много ценного :)
жаль, мне с муженьком не покататься: во-первых, у него авоматическая коробка, и в нулевых - он меня за СВРОЙ РУЛЬ вообще никогда не пустит.
ну и похвалы (ни предварительной, ни по заслугам, ни постфактум) я от него не дождусЯЯЯ :(
а когда ПЕРЕэкзаменовка-то? 24.01.2007 13:21:01, КосмополитКA
жаль, мне с муженьком не покататься: во-первых, у него авоматическая коробка, и в нулевых - он меня за СВРОЙ РУЛЬ вообще никогда не пустит.
ну и похвалы (ни предварительной, ни по заслугам, ни постфактум) я от него не дождусЯЯЯ :(
а когда ПЕРЕэкзаменовка-то? 24.01.2007 13:21:01, КосмополитКA
сменила обувь! сама доперла!!!!
слишком были мягкие ботинки (а говорят, другой инструктор разуваться заставлял, чтоб педали лучше чувствовать, - во где беда!!!), теперь жму в сапогах.
все равно - не чую :((
по ссылке щас схожу, пасиб 24.01.2007 13:10:34, КосмополитКA
слишком были мягкие ботинки (а говорят, другой инструктор разуваться заставлял, чтоб педали лучше чувствовать, - во где беда!!!), теперь жму в сапогах.
все равно - не чую :((
по ссылке щас схожу, пасиб 24.01.2007 13:10:34, КосмополитКA
Лера, это что за автошкола?
я уже боюсь :( 22.01.2007 15:01:48, БЯКА
я уже боюсь :( 22.01.2007 15:01:48, БЯКА
какое загадочное название :) где находится территориально, что не попасться.
22.01.2007 15:31:13, БЯКА
не, я уже определилась. мне надо рядом с работой. чтобы не сильно отпрашиваться. не нервировать начальство.
22.01.2007 16:46:05, БЯКА
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание