Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Примеряю новую шкуру

В связи с неожиданно нахлынувшим ощущением себя главой семейства, уставшим, потрепанным, но довольным собой. До сих пор я старательно отгораживала в семействе незанятое местечко для "мужских функций", а недавно мне этот цирк надоел - и так хорошо стало...Ребенок, правда, ходит несколько прифигевший - но, подореваю, это скоро пройдет. Я ему на днях объясняла, кто у нас в доме охотится на Шестилапых, так теперь он по утрам в выходные закрывает дверь в мою комнату - мама должна хорошенько выспаться:)
22.01.2007 12:37:43,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не, не прирастает пока шкура. Похожу еще так. Интересно, а если волосья в рыжий выкрасить - станет лучше прирастать?:) 22.01.2007 14:26:44, nastena
не забыть завести кастрюль из консервных банок и кресло из детской коляски :) 22.01.2007 15:20:46, Samba
Фабьен
Так Шестилапые, вроде, из другой книжки?:-0)) 22.01.2007 12:52:59, Фабьен
Да. Шестилапые под лапу подвернулись. Мы читаем с ним несколько сразу - "Семь подземных королей" идут как байка на ночь, "Людвига" он уже много раз слушал, попросил взять почитать, когда в полклинику ездили, а своими силами ребьенок читает "Умную собачку Соню". Мне там персонаж очень нравится - длинная Такса:) которая учит Соню вежливлости:) 22.01.2007 12:56:52, nastena
Слушай, а как у тебя Матвей музыкой занимается? Дома с ним кто занимается? 22.01.2007 13:55:33, AleXXX
Я - кто ж еще? Садится и занимается, я рядом сижу, периодически пинаю на предмет "спину прямо, руку круглее и мягче". У него очень хорошая преподавательница, она объясняет ему на каждом уроке, что надо делать, а периодически и мне - как я могу помочь дитю. 22.01.2007 14:05:19, nastena
когда же ты успеваешь? :( У нас этим бабушка занималась... Когда я прихожу, у ребенка сил нет. А с тех пор, как с дедушкой беда случилась - бабушка с ним же в больнице живет. Мы пошли с Анютой к ним заниматься, пустая квартира, мне как-то не по себе, Анюта вааще ревет... Так и забили пока на занятия. А сколько в день (за раз) получается заниматься? 22.01.2007 14:24:39, AleXXX
Один раз, в выходные два. Чего я буду расстраиваться "а вот если бы я сидела дома или была женой Чубайса...". Сколько можем - столько и занимаемся. Бабушка у которой есть пианино, с ним заниматься не может - она только студентов умеет воспитывать, шестилетние шестилапые для нее непосильно тяжелы. Бабушка, которая может и будет с ним заниматься - пока без инструмента, я делала перед НГ попытки купить подержаное, не срослось, навалилось дел, отложила пока.
Про дедушку понимаю и сочувствую. На хор и сольффеджио продолжаете ходить или тоже отложили?
22.01.2007 14:49:05, nastena
Ходим... 22.01.2007 16:45:11, AleXXX
А я сразу поняла:)
Людвиг 14 и Тутта Карлссон:) Рыжий честный влюбленный:)
22.01.2007 12:48:55, Аура Успеха
Угу, да. Опять же на днях перечитывали - и я поняла, что вот "папа Ларсон сунул сыну в пасть морковку: "Заткнись и помолчи...то есть, я хотел сказать, прожуй и успокойся" - это в точности про нас. 22.01.2007 12:54:14, Старый лис Ларсон
Фабьен
Я папрашу. Последняя фраза - МАЁ:-))))) 22.01.2007 12:52:27, Фабьен
о да, пардон. всплыло все, что есть в моей голове по первоисточнику:)
впрочем, настена на нее не претендует:)
22.01.2007 12:58:28, Аура Успеха
Ой, не поняла? 22.01.2007 12:50:08, Аура Успеха
Читала... перечитывала..
все равно ни фига не поняла :)
22.01.2007 12:39:46, Jules
Так понятнее?:) 22.01.2007 12:44:56, Старый лис Ларсон
Новый ник вижу, да.
А все остальное? :)
22.01.2007 12:47:17, Jules
почему? я со второго раза поняла все, кроме Шестилапых. 22.01.2007 12:44:34, Пантера
Кто такие "мамонты", ребенок представляет весьма приблизительно. А вот сказку про озхоту на Шестилапых мы чиатли только что, на подвернувшемся под руку примере проще было объяснять:) Читали про то, как короли издевались над своими поддаными, заставляя их непрерывно менять наряды - под цвет сменявшихся каждый месяц королей. Ребенок возмутился - за такую глупость наказывать? Я ему и сказала, что вот, дорогой, видишь, какой я у тебя мудрый и справедливый король - не наказываю за то, что костюм не того цвета, и даже на Шестилапых не посылаю охотиться, а ведь могла бы...А я сама охочусь, и с тобой добычей делюсь...После разговора о том, как именно я на них охочусь, ребенок стал очень чутко относиться к тому, что я после дежурства уставшая и должна выспаться. Это я нагло хвастаюсь, да:) 22.01.2007 12:51:43, nastena

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!