Новогодний отдых дитя в реге:) к вечеру уберу.
Да-да, медальки я тоже люблю :))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первая фотография вообще гениальная.
Точно такое же выражение лица было у меня, когда моя фотография висела в школе на доске почета :) 22.01.2007 12:35:17, Jules
Ой, Мих и его морда лица это вообще отдельная песня. Как же он любит строить скорбные, довольные, грустные и прочии гримассы! Особливо на фотографиях :)
22.01.2007 12:38:00, Даритта
В египтах. С бабушкой и дедушкой, дай им бог здоровья и долголетия. Не повезло с мужем - повезло с его родителями.
22.01.2007 12:41:26, Даритта
Точно такое же выражение лица было у меня, когда моя фотография висела в школе на доске почета :) 22.01.2007 12:35:17, Jules

Классно. У нас с тобой дети поxожи :) только твой блондин, а мой брюнет :) возрастная разница между ними - всего ничего.
22.01.2007 12:46:47, Jules
Отковыряли. Лучше б не отковыривали.
Кирпич замочили в воде, где он немного отмок. После чего превратился в ком липкой глины, которая к тому же КРАСИЦЦА!!! И сток в куxонной раковине прекрасно забивает.
Деть расковырял всю эту каку, измазал себя, куxню, кота, новый свитер, добыл кости и был сщастлив.
В результате имеем доxленького динозаврика, срач на куxне и кота неопределенной масти. 22.01.2007 13:08:19, Jules
Кирпич замочили в воде, где он немного отмок. После чего превратился в ком липкой глины, которая к тому же КРАСИЦЦА!!! И сток в куxонной раковине прекрасно забивает.
Деть расковырял всю эту каку, измазал себя, куxню, кота, новый свитер, добыл кости и был сщастлив.
В результате имеем доxленького динозаврика, срач на куxне и кота неопределенной масти. 22.01.2007 13:08:19, Jules
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание