Вы вот можете определить, есть ли температура у вашего и ребенка и какая? Без градусника?
Вчера ребенок с утра ходил на олимпиаду, потом на урок по скрипке, а потом я её отвезла на день рождения к подружке. Всё было отлично.
Забирая в 9 вечера - ВИЖУ, что температура. Трогаю - ну, 37 и 6, точно.
Муж, его сестричка и мама трогали ребенка и хором меня убеждали, что температуры НЕТ.
Дома сую градусник - 38,3.
Это так бывает??
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иногда обижаются, особенно муж, когда я его разоблачаю.Но потом градусник всё подтверждает. 21.01.2007 18:48:27, Робкая, типа хвалюсь.

Эээээээхххххххххххххх. 21.01.2007 14:33:14, Время-не-ждет

Ты ж того, мать все же. Вот и знаешь температуру. Я тоже завсегда знаю, но у нас пока либо нормальная либо под сорок - ошибиться трудно... Выздоравливайте
21.01.2007 13:17:16, Маня&
тоже самое вчера было, я на глазок определила, что тем-ра есть около 38, остальные, да нет. измерили 37,6
21.01.2007 12:59:25, Йоко
Бывает, конечно же. Это ж видно - по глазам, цвету лица, поведению и т.д. Я тоже могу определить - не с точностью до десятых долей, естессно.
Выздоравливайте! 21.01.2007 12:39:00, ЛюбимицаКлаппа
Выздоравливайте! 21.01.2007 12:39:00, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание