Может, кто подскажет.
Когда-то, лет 15 назад у меня была подруга. Она уехала в Америку. Никакой связи не было, она не хотела. Вот она узнает мой майл и пишет письмо. Я пожалуйста готова общаться. Вроде начинается переписка. Но она отвечает на мои письма через неделю где-то, я пишу сразу. За неделю я вообще теряю мысль и забываю о чем спрашивала. У меня стрим безлимитный. Я не пойму: человек очень занят, так что нет 5 минут посмотреть почту, проблемы с выходом в инет, или еще что-то. Может, кто знает в Америке безлимитный доступен среднему слою? Или дороговато? У нее я могу спросить, но это когда я дождусь ответа, а интересно сейчас.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про инет за границей
21.01.2007 10:07:40, нет регистрации17 комментариев

у меня наоборот. я отвечаю на письма сразу, а мне российские подруги по-разному, то сразу, то через месяц, то как придётся. но я почему-то не вижу на что тут можно обижаться...
в америке у всех уже давно инет безлимитный. я даже не знаю был ли он когда нибудь лимитирован. =) 21.01.2007 16:50:21, KengaLU
Да я собственно не обижаюсь. Уточнила просто для себя. Все поняла, что человек занят.
21.01.2007 16:53:24, афтор

У меня тоже не всегда получается сразу отвечать на письма. А серьезные письма "за жизнь" часто вообще хочется подольше обдумать.
21.01.2007 13:49:19, мирный атом
По аське не получится. Разница в 8 часов. То мы спим, то они. Практически нет времени, когда мы можем общаться, при том у меня на работе аська запрещена.
21.01.2007 15:02:25, афтор
21.01.2007 15:02:25, афтор
Я не спорю, что у кого-то получается, а в моем случае не получится. Я по аське могу общаться только дома, а дома могу общаться только с 22 до 23, когда уложу ребенка. У них там 14-15 часов – рабочее время, они не могут.
21.01.2007 16:32:00, афтор
21.01.2007 16:32:00, афтор
Дело не в претензии. Просто мне так общаться не нравится совершенно. Если есть инет всегда под рукой, можно черкнуть пару строк, это займет 2 минуты. А проверять почту неделю, забыв уже о чем я писала и спрашивала не интересно.
21.01.2007 20:44:15, афтор
А чего все так разозлились. Я в Америке не была. Раз проблема в занятости, ну и ладно. Не я начала общение. Раз в неделю я вряд ли смогу письма писать. Это мне не интересно. Вспоминать, что я там говорила неделю назад. Поэтому общение скорее прекратится, не успев начаться, действительно. Думаю ничего страшного ни для нее, ни для меня не произойдет.
21.01.2007 12:32:54, афтор
Не хотите общаться, не общайтесь, какие проблемы. Я думаю, даже не в Америке найдутся такие, кто отвечает на письма по неделе. Если для вас это критично, то проще прекратить.
21.01.2007 14:07:00, SVETKA

Щас я тебе тогда напишу пистмо и не буду сетовать, что ты на него неделю не отвечаешь:)
21.01.2007 13:21:34, Маня&
Я в России живу. У меня, как и у вас, безлимитный стрим. Однако не могу сказать, что отвечаю на все письма своих подруг моментально ((( Лень-матушка, знаете ли...
21.01.2007 11:34:53, Sofia
и Вы хотите сказать, что не знаете ответ? Вы хотите сказать, что допускаете, что в стране, где без интернета уже скоро штаны застегнуть разучатся, есть хоть какие-то проблемы с интернетом? дорого? от 9.99 до 49.99 в месяц - на выбор, кому что нравится - это то, что для "среднего", как Вы это назвали :)) для "погруженных" есть и дороже - но это если нужно, чтобы страница открывалась в секунду формирования мысли, что она вам нужна :))) и любая - даже самая мизерная проблема - стоит провайдеру столько, что сегодня уже мало кто вообще представляет, что такие проблемы существуют ;)))
так что, занят Ваш респондент - очень-очено занят ;))) Вы это хотели услышать от кого-то, а не только понимать это сами? ;))) 21.01.2007 11:02:14, Ромолетта
так что, занят Ваш респондент - очень-очено занят ;))) Вы это хотели услышать от кого-то, а не только понимать это сами? ;))) 21.01.2007 11:02:14, Ромолетта
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание