Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотите узнать о ней...об измене?

Не могу... Сил моих больше нет терзаться. Я знаю, что он мне врет. Он не там, где он есть. Это не в первый раз. Я знаю, что ему поднадоела семейнвая жизнь и разнообразия ему хочется. Я знаю, что у него сильная половая конституция. Я знаю, что меня он любит. Я могу только подозревать. МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ! ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ПРОЖИТЬ В НЕВЕДЕНИИ. Я ДОЛЖНА ЗНАТЬ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ. Я ДОЛЖНА ЗНАТЬ, потому что я не смогу с этим жить, я должна буду найти в себе силы построить свою жизнь по-другому. Я не смогу его простить...Я одна такая идиотка?
21.01.2007 01:29:21,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка
Хотите знать - узнавайте.
потом будете действовать - по мере поступления проблем.
Теоретизирование - это пустое.
Решите менять жизнь - будетее менять. Решите простить - будет прощать. Все в ваших силах. Измена - это тяжело. Но не смертельно. иногда это к лучшему. Точнее - всегда к лучшему. Только какое оно - лучшее будет - зависит от вас.
22.01.2007 10:59:33, Пионерка
O'Merry
Честно гооря, я не вижу повода терзаться. Если тот факт, что он вам врет, для вас существенен - стоит ли дальше жить вместе (вне зависимости от собственно измены)? Если же для вас это, в общем-то, не слишком важно - то в чем принципиальная важность физической верности? 21.01.2007 17:32:18, O'Merry
NickOFFova
Знать - больнее и тяжелее чем подозревать\догадываться. Но это возможность видеть реальную картинку, объективно её оценивать и иметь возможность действовать, влиять на ситуацию. А овцой в тумане много не нарулишь... 21.01.2007 15:50:39, NickOFFova
Lyta
Мне кажется, Вы не с той стороны заходите.
Проблема-то в том, что Вам сейчас почему-то с этим человеком плохо. Вот ее и надо решать.
Узнаете Вы, что он с кем-то спал, от этого что-то изменится? Или не спал еще, Вам станет с ним жить лучше? Или завтра также будете терзаться? Ведь это может случиться и через неделю... Всю жизнь жить в таком напряжении и писать по ночам в конференциях?
21.01.2007 14:26:19, Lyta
Так узнайте, будете знать точно, может и терзаться перестанете, а дальше решите, чего делать 21.01.2007 13:03:48, Йоко
У меня непроходящее ощущение, что сил нет терзаться не по поводу измены, а по поводу совместной жизни. И измена - просто замечательный повод прекратить терзаться. Если ее нет, ее просто надо придумать. Хотите, я придумаю?
21.01.2007 13:02:44, nastena
Белянчик
Я вас понимаю...но - узнав , Вам будет легче ? А чем легче, что он вам изменяет ?
Недоверие уже появилось, а женская интуиция она, поразитка такая :-)), не подводит.
И , простите , сделаю вам больно, а с его вы взяли, что он вас любит ? С его слов? Так мужчины такой народ-они говорят именно то, что мы хотим услышать :-((( Если б любил, то не делал бы вам больно, а если уж он ТАК поступает, то о какой любви ВООБЩЕ может идти речь ?
21.01.2007 10:04:55, Белянчик
ЕЕ
А при чём тут наверняка?
Ну, будете знать, что ничего нет. Так что - от головной боли избавитесь? Всё равно будете подозревать, только спустя неделю (или завтра).

Так что надо решать, что для вас лучше, чтобы он всё-таки был, или одной.
21.01.2007 08:35:47, ЕЕ
вах,вах,вах...так быстро?:)каков мужик,а!))) 21.01.2007 03:48:23, скроюсь
Блин.... 21.01.2007 03:06:04, Jules
Фяка-Пфяка
Мне оказалось достаточно "Я знаю, что он мне врет". 21.01.2007 02:39:08, Фяка-Пфяка
ЛибИдиная ПесТня
Согласна. Этот фарш уже обратно не прокрутишь. 21.01.2007 03:10:01, ЛибИдиная ПесТня
SVETKA
Ты крайне лаконично и точно ты высказала то, для чего мне пришлось писать много слов и предложений. : ))))))))))))))) 21.01.2007 02:56:58, SVETKA
Фяка-Пфяка
:))) 21.01.2007 03:27:14, Фяка-Пфяка
SVETKA
У меня тоже такой был... правда не муж, бойфренд, и я тоже одно время мучилась как вы. И хотела знать НАВЕРНЯКА. А потом я спросила себя, ну что это на самом деле изменит? Ведь то, что я не доверяю ему, чувствую что он врет, УЖЕ свидетельствует о том, что не все впорядке и скорее всего он мне таки изменяет. А тогда, что изменится от того, что у меня появятся незыблемые доказательства? Ровным счетом ничего. Есть ли шанс убедиться в том, что он НЕ изменяет? Практически никакого. Потому что проверить что чего-то НЕ случилось практически невозможно, недоверие все равно останется.
Я с ним просто рассталась. И до сих пор считаю что поступила правильно.
21.01.2007 02:24:15, SVETKA
Не одна, вас много :)))) 21.01.2007 01:55:22, Ррозовая

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!