Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хотите узнать о ней...об измене?
Не могу... Сил моих больше нет терзаться. Я знаю, что он мне врет. Он не там, где он есть. Это не в первый раз. Я знаю, что ему поднадоела семейнвая жизнь и разнообразия ему хочется. Я знаю, что у него сильная половая конституция. Я знаю, что меня он любит. Я могу только подозревать. МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ! ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ПРОЖИТЬ В НЕВЕДЕНИИ. Я ДОЛЖНА ЗНАТЬ ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ. Я ДОЛЖНА ЗНАТЬ, потому что я не смогу с этим жить, я должна буду найти в себе силы построить свою жизнь по-другому. Я не смогу его простить...Я одна такая идиотка?
21.01.2007 01:29:21, .....
16 комментариев

потом будете действовать - по мере поступления проблем.
Теоретизирование - это пустое.
Решите менять жизнь - будетее менять. Решите простить - будет прощать. Все в ваших силах. Измена - это тяжело. Но не смертельно. иногда это к лучшему. Точнее - всегда к лучшему. Только какое оно - лучшее будет - зависит от вас. 22.01.2007 10:59:33, Пионерка

Проблема-то в том, что Вам сейчас почему-то с этим человеком плохо. Вот ее и надо решать.
Узнаете Вы, что он с кем-то спал, от этого что-то изменится? Или не спал еще, Вам станет с ним жить лучше? Или завтра также будете терзаться? Ведь это может случиться и через неделю... Всю жизнь жить в таком напряжении и писать по ночам в конференциях? 21.01.2007 14:26:19, Lyta
Так узнайте, будете знать точно, может и терзаться перестанете, а дальше решите, чего делать
21.01.2007 13:03:48, Йоко
У меня непроходящее ощущение, что сил нет терзаться не по поводу измены, а по поводу совместной жизни. И измена - просто замечательный повод прекратить терзаться. Если ее нет, ее просто надо придумать. Хотите, я придумаю?
21.01.2007 13:02:44, nastena
21.01.2007 13:02:44, nastena

Недоверие уже появилось, а женская интуиция она, поразитка такая :-)), не подводит.
И , простите , сделаю вам больно, а с его вы взяли, что он вас любит ? С его слов? Так мужчины такой народ-они говорят именно то, что мы хотим услышать :-((( Если б любил, то не делал бы вам больно, а если уж он ТАК поступает, то о какой любви ВООБЩЕ может идти речь ? 21.01.2007 10:04:55, Белянчик

Ну, будете знать, что ничего нет. Так что - от головной боли избавитесь? Всё равно будете подозревать, только спустя неделю (или завтра).
Так что надо решать, что для вас лучше, чтобы он всё-таки был, или одной. 21.01.2007 08:35:47, ЕЕ
вах,вах,вах...так быстро?:)каков мужик,а!)))
21.01.2007 03:48:23, скроюсь

Я с ним просто рассталась. И до сих пор считаю что поступила правильно. 21.01.2007 02:24:15, SVETKA