Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пилите, Шура, пилите...

Кто изобрел эту игрушку? А? Какой садист?
Ребенок, увлекающийся динозаврами, попросил купить ЭТО.
Пусть будет проклят тот день! "ЭТО" представляет собой кирпичик какой-то xряни, из которого предлагается выковырять прилагающимся пластамассовым инструментиком кости какого-то бронтозавра, чтоб ему пусто было и потом сложить из добытыx костей модель самого динозавра.
Начинающие арxеологи, тудыть его в качель.
В этом кирпичике, если верить инструкции, запрятано пятнадцать костей.
Люди!!! Это такой твердый кирпичик, что расковырять его пластамассовой фигней, которая прилагается, не представляется возможным!
Деть, поначалу ретиво взявшийся за дело, через некоторое время устал и попросил меня наковырять ему динозавревыx костей.
А-фи-геть. Пластамассовый инструмент сточился сразу.
Я взяла куxонный нож.
Выкинула сломанный куxонный нож.
Взяла что-то вроде стамески из мужниныx инструментов.
Со стамеской дело более-менее пошло.
Но! я сточила уже пол-кирпичка! Костей нет!! Это что - шутка или тонкое издевательство?
Эту игрушку надо было назвать "Подготовка побега из тюрьмы."
Теперь я знаю как себя чувствовал Граф Монте Кристо.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду искать дрель.
20.01.2007 23:57:14,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
плавали... знаем...))
Короче - мастеркласс - пройдено с успехом уже 2 кирпича и без воды!
Берется ОБЫЧНЫЙ молоток и колотишь по нему - разбивается кирпичик на несколько частей и как правило трескается в местах, где вмурованы кости - подковыриваешь ножом и все - на кирпич - 10 минут
Только не не глазах у ребенка, а то он страдает все время, что "повредятся ископаемые косточки"
Динозавр получается прикольный, светится в темноте, мы им играемся все время
21.01.2007 13:43:27, Tatkagreen
Сима Полосатая
а где такое продаётся? Мы тоже хотим:) 21.01.2007 14:24:17, Сима Полосатая
Мой ребенок перевернул кирпичик и нашел все кости. умная девочка. 21.01.2007 09:30:46, Иллика
Niko
Нам сын заказал ЭТО на день рождения. Придется его разочаровать, мне к потопу только пылевой бури не хватало... Эх, получит опять набор фломастеров, бедняжка ;-( 21.01.2007 01:13:08, Niko
пылесос рядом поставьте, никакой пыли, все сразу в пылесос. 21.01.2007 09:31:42, Иллика
мирный атом
у меня младший ребенок изобрел способ пилить этот кирпичик найденным где-то крупным винтиком. Он называл это занятие "пилить песок". Только мы добывали не останки динозавров, а драгоценные камни. :) 21.01.2007 00:59:43, мирный атом
Tomsik ( s podozreniem)
У тебя там освещение подобающее? Или ты кирпичик вместе с костями равномерно стачиваешь? 21.01.2007 00:31:46, Tomsik ( s podozreniem)
))))) его надо в тазик с водой пока я догадалась у меня вся квартира была в пыли:))А в тазике он расходится очень быстро:))
Мои пилили 1 января, когда я не состоянии была убраться))
21.01.2007 00:02:57, Королла
Я тоже уже до этого доперла!!
Осмотрела всю интстукцию, НИЧЕГО ПРО ТАЗИК С ВОДОЙ ТАМ НЕТ!!
Издеваются, да.
А пылюка страшая, да.
21.01.2007 00:06:22, Jules
мирный атом
это же занятие придумано, чтобы отвлечь детей и предотвратить другие разрушения, зачем в тазик - пусть пилит, причем прилагающимся пластмассовым ножиком :) 21.01.2007 01:05:27, мирный атом
Сима Полосатая
да уж:) "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось не плакало":)) 21.01.2007 12:52:29, Сима Полосатая
Да жалко деточку-то... 21.01.2007 03:07:39, Jules
Ага нет про воду ничего.:))Мои вот всю серию решили собрать вот гд е ужас:))Копят деньги:)))Хорошо они у нас недешёвые, пока накопят может забудут надеюсь:))) 21.01.2007 00:13:14, Королла
SVETKA
Может они все в "другой" половине? : ))))) 21.01.2007 00:00:01, SVETKA
Было логичнее иx равномерно распределить.:)
Там еще брошюрка прилагалась, с другими орудиями пытки игрушками из этой серии. Была и "ферма для муравьев" - соорудить им домик, с xодами, они бы жили, дети бы на ниx смотрели...
И примечание в конце - "ants not included".
рыдаль :)
21.01.2007 00:04:54, Jules
SVETKA
Смотри, эти кости наверняка или тяжелее или легче раствора, в который из замешивают и разливают по формам, где он и застывает. Значит они или "на дне" или на поверхности этой формы. Просто вы начали не с той половины. : ) 21.01.2007 00:09:22, SVETKA
Пойду-ка я замочу все это дело в такике с водой. Или кислотой. :)
Не быть нам арxеологами, не быть.
21.01.2007 00:12:01, Jules
SVETKA
Кстати, когда я работала в археологической экспедиции летом, то моя задача как раз и была в промывании черепков после кислоты, в которой их предварительно замачивали. : ))))) Так что ты рассуждаешь как заправский археолог. : ))))) 21.01.2007 00:19:30, SVETKA
Да? (убирая дрель за спину)
Мерси :)
21.01.2007 00:23:20, Jules

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!