Что можно надеть на такое мероприятие мужу? The City of *** and the *** County Council are very pleased to invite the newly arrived visiting researchers, postdocs, and postgraduate students to a Reception with buffet at *** City Hall.
Написано еще, что без блю джинс и кроссовок. Надо костюм? Или костюмные брюки, свитер и рубашку с галстуком? Или как раз галстук не надо, а можно гольф под костюм?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаю народ будет одет очень по разному. Мне кажется костюм надевать не обязательно, но пиджак желательно. Вариант со свитером и галтуком мне кажется не очень удачным. 19.01.2007 17:55:10, Vine

1) Stadshuset (city hall) вообще само по себе очень красивое здание
2) Там проходит ежегодный ужин в честь Нобелевских лауреатов - интересно же посмотреть где :)
Спросила мужа насчет одежды, он тоже говорит, что лучше костюм (или пиджак) и галстук. 19.01.2007 21:52:45, Vine
ОФФ. Один хорошо известный (но, к сожалению, лично не знакомый) мне человек в свое время мечтал, что если получит Нобелевскую премию, то приедет на вручение не в смокинге, как это принято, а в простых брюках и рубашке без галстука и чуть ли не в сандалиях на босу ногу. Нобелевскую премию он получил, но на вручение поехать не удалось - был сильно болен и получал премию в больнице, в соотв. одежде. Не знаю, почему вспомнилось. Мне жаль, что так и не удалось приехать НЕ в смокинге. На ужин он так и не попал.
19.01.2007 22:38:18, virus
Да, муж - мягко говоря очень редкий костюмоноситель. Так что интересует самый демократичный вариант :))
19.01.2007 17:53:52, U

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание