Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
эй, кто там у нас в Европах? Вы там как?
живые? не сдуло вас?
19.01.2007 08:50:47, офонарелла
22 комментария

Не сдуло... хотя я сдуру ничего не читала-не смотрела, в окошко ничего не увидела утром - и потому прикатила на велике. Еле добралась.
19.01.2007 09:50:39, Арс вивенди с работы
будем вас считать:-)) чтоб потом никого не потерять:-)
а у нас, кстати, ничего такого особого по телевизору не говорили - кошмаров никаких не показывали. Я с утра конфу почитала - ужаснулась:-)
19.01.2007 10:01:20, офонарелла
а у нас, кстати, ничего такого особого по телевизору не говорили - кошмаров никаких не показывали. Я с утра конфу почитала - ужаснулась:-)
19.01.2007 10:01:20, офонарелла

а меня чуть волной не смыло - лет в семь отдыхала на даче у родственников на Днепре, мимо прошел какой-то огромный корабль (сухогруз какой-то) на высокой скорости - до сих пор помню, как бежали, увязая в песке... кошмар... сколько там дач посмывало.... народ утонул.... там такая волна шла - цунами...
19.01.2007 09:06:06, офонарелла
Интересно, где щас этот митволь.... к берегу не подойдешь нигде. В отличие, кстати, от раньше, когда с этим строго было
19.01.2007 09:19:29, Маня&

"Маааанька, утонешь - можешь домой не возвращацца!!!"(С)
))) 19.01.2007 09:26:30, ГрандПапчик

что ты - нет конечно - это ж было при СССР. Его судили.... посадили, кажется - не помню по малолетству. но так просто это не закончилось ни для капитана , ни для компании. Он ещё и пьяный был, как мне вспоминается.
19.01.2007 09:12:58, офонарелла
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.