Раздел:
Просто поделиться...
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гора самоцветов - номинирую.
Дед мороз с помощью одной из присуствующих тут дам принёс моим мелким все 5 дисков с "горой самоцветов".
которая гора была отсмотрена вместо "спокойной ночи".
Мультфильмы неплохие, откровенно отстойных нет хотя есть несколько (единицы) просто никаких.
но я на сей раз о хорошем. Два мультика из этой серии номинирую на звание "достойный советских мультфильмов".
Это - златоустовский "Жихарка" из 5-го тома и северный "Ворон - Обманщик" из 4-го.
Последний мультик я также номинирую на звание "достойный Ёжика в тумане".
По крайней мере, авторы траву берут определённо там же где и авторы ёжика в тумане :).
А Вахмурку - жыхарку "мелкие" (одному из которых 15 уже) смотрят ухохатываясь чуть ли ни ежевечерне.
Заставки хороши. Отлично поставленные голоса профессионалов (Баталов, Кирилов, ещё кто-то). Не то что нынешнее племя. (С)
Ещё любопытная тенденция - чем дальше от Москвы сделан мультик, тем он лучше. :)
ПыСы а "присуствующей здесь даме" отдельная благодарность с занесением в личную карточку. ;)
18.01.2007 21:09:51, male
10 комментариев
А вот когда по телевизору эти мультики п →
А вот когда по телевизору эти мультики показывали, среди прочих был про "дедушку бабушку и т.д. .. а неподалеку в глубоком овраге жил волк. В общем думал волк, что это бабка так вкусно пахнет (блинов она напекла) и хотел ее съесть". Как называется не помню. Не подскажете есть ли он на диске и на каком? Заранее признательна! А то я уже устала вариации на тему этого мультика каждый вечер устно изобретать:)
19.01.2007 12:00:41, fiord
[думает] нет, такого не видел - однако я не все смотрел.
Спросил мелкого - он не помнит, сорри. :)
20.01.2007 05:22:05, male
ок. жаль:( классный мульт!
20.01.2007 13:13:21, fiord
давно смотрим- мы все вместе поддерживае →
давно смотрим- мы все вместе поддерживаем эту номинацию:))))) даже папа иногда смотрит. Классные мульты :)))
19.01.2007 10:02:11, W.i.t.c.h.
А нам он еще на прошлый НГ их принес : ) →
А нам он еще на прошлый НГ их принес : ))) На Горбушке, кстати, покупала... правда, тогда еще 3 части были. Надо остальные посмотреть : )
19.01.2007 00:09:51, ЛибИдиная ПесТня
Жихарка - шикарный мультик! Это был хит →
Жихарка - шикарный мультик!
Это был хит июля у моей дочки. Смотрела только его и всех заставляла.:)
18.01.2007 23:02:39, Marynika
детям моим нравится :) а лично мне очен →
детям моим нравится :) а лично мне очень нравится мультик, где сова и ворон друг друга раскрашивали :)
18.01.2007 22:47:04, shura
Круто)) Нам их не нашли пока, приедем ес →
Круто)) Нам их не нашли пока, приедем если по весне, сами купим)))
18.01.2007 21:58:54, lerche
У нас тоже Жихарка в популяре, и еще дет →
У нас тоже Жихарка в популяре, и еще деть все время обращяет внимание на Георгия пободоносца.
18.01.2007 21:29:44, iv-vita
<на Георгия пободоносца>
[голосом Баталова] который побеждает злого дракона. :)
18.01.2007 21:52:42, male