Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вандербильтиха

Про игры и игрища :)))

Вот, помню, мы в детстве играли во что? В дочки-матери, в магазин, в больницу, да? Мальчики - в войнушку и в автогонки. В основном на пластмассовых самосвалах...
А в какие сюжетные игры сейчас играют, видели?
Моя дочь с утра играет со мной в банкомат - я ей на пузе на "кнопки" нажимаю, а она мне из-под майки медленно "деньги" высовывает. Да, и карточку пластиковую я ей под мышку засовываю... Так смешно :)))
18.01.2007 11:47:57,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
даааа, мать, ну и воспитание у вас:)))

18.01.2007 13:21:27, Маня&
у меня, как всегда, легионы на марше :) вчера няня жаловалась на недостаток навыков боя на мечах :)
еще они с другом активно играют в неизвестную зверюшку. смысл игры - не заставлять зверюшку ничего делать, иначе она немедленно "начинает погибать" (с)
вчера же эти легионы отстроили себе под елкой лагерь. огородив его тройным забором из елочных иголок, воткнутых в ковер.
а я там босиком с кровати встаю, между прочим :(((
18.01.2007 13:03:29, Samba
ну не наю... мой играет в машинки, кубики и прочие детские игры
многие дети любят жизненные ситуации проигрывать дома.
деньгам он тоже уделяет внимание, но чисто монетки собрать в кузов и повозить.
18.01.2007 12:56:10, БЯКА
как воспитала, в то и играет :) 18.01.2007 12:51:17, AleXXX
Мои тоже играют в автогонки на самосвалах:). Еще очень любят животных показывать, а я угадываю. Одно время был хит у младшего - показывать сцены из "Динозавра", он сам был страшным карнотавром:) Остальные игры сюжетными не назовешь - прятки, мемори, всевозможные ходилки с кубиком, "горячо-холодно". 18.01.2007 12:50:12, Жозе
ЧаПай
Мои дети застряли где-то там, далеко ;-)
В дочки-матери,в мушкетеров, в сыщика и вора,в маму-кошку и ее котят, в маму-медведицу и ее медвежат, в львов и их дохлую добычу (традиционный привет Кондратее - спасибо ей за идею), в магазин и в прятки.
Банкомат они пару раз видели - но процесс снятия денег проходит точно мимо ;-)
18.01.2007 12:07:19, ЧаПай
Вот-вот, мои тоже по играм где-то там, далеко в прошлом :)))) Старшая даже в резиночки скачет и классики чертит :))) (летом, разумеется - хотя сейчас у нас такая зима, что уже можно и зимой в классики и резиночки :))).

А вот насчет львов и дохлой добычи меня очень заинтересовало - не могли бы поделиться, что это за игра? Думаю, что мне она должна определенно пригодиться - уж дохлую добычу к концу рабочего дня я точно изобразить смогу :))))).
18.01.2007 12:17:54, Та, что смотрит из пруда
ЧаПай
Ну вот два молодых льва (не я) ловят добычу (а это уже я), притаскивают в логово (на диван) и она там тихонько тухнет, пока они
-разводят огонь
-готовят гарнир
-выпаривают из морской воды соль, чтоб посолить добычу
-собирают тарвки и корешки, чтоб добычу приправить

В общем, развлекалово часа на полтора. При этом добыча спокойно разлагается с книжкой в зубах.
18.01.2007 12:21:20, ЧаПай
:)))
Класс!!! Надо будет моему предложить ... вдруг, прокатит :)
18.01.2007 14:30:54, Ex
:)))))))

Ой, какая прекрасная игра! Спасибо большое - возьму на вооружение обязательно :))). Особенно мне понравилась та часть игры, где можно спокойно поразлагаться с книжкой :))))).
18.01.2007 12:25:28, Та, что смотрит из пруда
Вандербильтиха
О, прятки и у нас есть :)))))))) 18.01.2007 12:10:39, Вандербильтиха
ЧаПай
С Митькой играть в прятки - сплошное удовольствие. Т.к. он тюлень еще почище меня - процесс выглядит так: я отворачиваюсь от ребенка (могу лежать, сидеть за компьютером или еще чем заниматься), он с головой обворачивается пледом и требует "Ищи меня!".
Главное -подольше говорить "Где же Митя? Куда подевался этот несносный мальчишка? Может быть, он удрал на Северный полюс и спрятался у белого медведя в берлоге? или залез на пальму и притворился обезьяной?..." Дитя будет радостно хихикать и сидеть на месте.

Я уже насобачилась нести эту пургу, вообще не отрываясь от работы ;-)
18.01.2007 12:25:36, ЧаПай
:)))))))))))))))) 18.01.2007 13:53:52, Чернобурка
:-D супер! 18.01.2007 12:44:05, Ветер Перемен
Что-то мне это напоминает... Просто я точно так же играю в прятки со своей младшей :)))). И тоже не отрываясь от работы :))). 18.01.2007 12:31:06, Та, что смотрит из пруда
Анитка
:)))) 18.01.2007 12:28:26, Анитка
Анитка
и слава богу. потому как не надо бороцца за право ввести пин-код Ж) 18.01.2007 12:09:28, Анитка
ЧаПай
;-)) 18.01.2007 12:17:54, ЧаПай
Анитка
:) О, Леся в такие игры тоже любит играть :) с кнопочками и карточками :)
Еще сейчас часто она кошка и принцесса :)
А как-то на прошлой работе она у меня целый день просидела в коробке из-под 21Э монитора :) Коробка была домом, машиной, кораблем, тюрьмой :) и бог еще знает чем :)
18.01.2007 11:52:53, Анитка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!