Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще один философский вопрос
На ночь глядя :) Бывали у вас такие периоды, когда вся система ценостей, которая выращивалась с самого детства и казалась такой стройной и красивой, вдруг обрушилась, и не осталось никаких ориентиров? И вы совершенно теряетесь и не можете сообразить, как правильно поступить, что плохо и что хорошо, чем можно поступиться а чем нет, что успех а что провал? И как эти ориентиры снова найти? Без них худо...
18.01.2007 00:41:20, Shantal'
186 комментариев

а с чего вдруг? Если рушится - значит система была неправильная, или у самой силенок не хватило правильнуой системе соответствовать.
18.01.2007 10:26:13, AleXXX
У нас всех один ориентир - Любовь, в самом широком смысле этого слова..
18.01.2007 09:38:33, ами
я не религиозна, но заповедями руководствуюсь. и в принципе всю жизнь проблем с падением ориентиров - пока не было
18.01.2007 09:18:01, :)Летучая Мышь(:
Как скорый поезд несусь вперед, пусть хоть в штабеля уложаться мои ориентиры.
18.01.2007 04:00:41, Кряветка
18.01.2007 04:00:41, Кряветка

Так, чтобы всё сразу рухнуло - такого не помню. А было так, что как-то вдруг коренным образом поменялись, скажем так, глобальные желания. До 26 лет хотела семью и детей. А потом вдруг расхотела. Прошло семь с лишним лет - пока обратно не хочется, живу сама по себе. И не было особых причин - неудачного брака и т.д. Вот так как-то, само собой. И не страдала по этому поводу вообще. Не только семью тогда расхотела иметь. Вообще с людьми расхотела общаться без особой необходимости, знакомства новые заводить. Уехала как раз вскоре в другую страну, больше 3х месяцев не общалась ни с кем, а начала общаться - сначала напрягалась, скучала по своему полному одиночеству.
18.01.2007 01:01:44, типа того

ну один-то ориентир всегда с вами - это вы сама
18.01.2007 00:57:34, эх-багирра
я не знаю, что скажет эх-багирра, но можно попробовать что-то найти. Вот у вас самой есть что-то, в чем вы не сомневаетесь? что-то безусловно хорошее, безусловно прекрасное? абсолютное?
18.01.2007 01:06:12, Мурлила
нууууу, это долгая история и одинокое упражнение для самостоятельной работы... мое вам тут ничем не поможет, надо свое искать - вот такой твердый камушек, на который можно положить все остальное.
Не знаю, как это делать по науке - мой собственный опыт состоял только в том, что я пыталась хоть как-то выбрать из жизни все, что попадало в рубрику "хорошо", "счастье", "правильно", "красиво", "настоящее" - и анализировать, что в них есть общего. Иногда это наводит на интересные обобщения :) 18.01.2007 01:15:07, Мурлила
Это как? Правда, я серьезно. Если Вы сказали не ради красивого словца - как это?
18.01.2007 01:03:20, Shantal'
абсолютно серьезно. попробую предположить: вы сейчас не доверяете себе и своим поискам? потому что ищете вдали от себя, так?
18.01.2007 01:10:05, эх-багирра
я еще про доверие к себе спросила, как с этим?
18.01.2007 01:14:57, эх-багирра
хотя бы с удовольствием? ;) не, серьезно: что вам это состояние сейчас дает? должно быть что-то прямо у вас под носом :)
18.01.2007 01:20:52, эх-багирра
Необъяснимое удовольствие от жизни. Сама не понимаю, отчего вдруг. И совершенно не знаю, куда ползти.
18.01.2007 01:23:22, Shantal'
так вам хорошо или плохо? :) если хорошо - зачем ползти? куда? в конце концов попрыгайте на месте ;) крылья сухие? дошли до кондиции или еще нет?
18.01.2007 01:29:24, эх-багирра
Не знаю как объяснить. И очень хорошо, и очень плохо одновременно. На месте - ни в коем случае! Крыльев я пока не ощущаю, но об их наличии начала смутно догадываться. Надо научиться их чувствовать, наверно, как одно из упражнений.
18.01.2007 01:37:03, Shantal'
ну если начинаете их чувствовать, то сначала подсушите их, расправляйте постепенно, примеряясь пусть к малому, но весу. потом начинайте учиться помахивать, примеряйтесь к тому как они держатся сами и держат вас. потихоньку, как - поищите сама, только не торопитесь :0
в общем это такая славная игра воображения - и глаза закрывать не надо: прочувсвуйтесь, прислушайтесь спиной. вся проблема в том, что они за спиной - их не видно, потому и не верится :)
эх, было бы вам лет 5 - сразу бы сообразили что и как делать, не гнались бы за быстрым результатом, а наслаждались бы постепенным обретением :) 18.01.2007 01:44:38, эх-багирра
в общем это такая славная игра воображения - и глаза закрывать не надо: прочувсвуйтесь, прислушайтесь спиной. вся проблема в том, что они за спиной - их не видно, потому и не верится :)
эх, было бы вам лет 5 - сразу бы сообразили что и как делать, не гнались бы за быстрым результатом, а наслаждались бы постепенным обретением :) 18.01.2007 01:44:38, эх-багирра

Не знаю, как это делать по науке - мой собственный опыт состоял только в том, что я пыталась хоть как-то выбрать из жизни все, что попадало в рубрику "хорошо", "счастье", "правильно", "красиво", "настоящее" - и анализировать, что в них есть общего. Иногда это наводит на интересные обобщения :) 18.01.2007 01:15:07, Мурлила
Спасибо, я это попробую. Отчасти это та подсказка, которую я искала :)
18.01.2007 01:18:56, Shantal'
Не было такого, чтобы прямо вся система рушилась. У меня рушится отдельными блоками, обычно:))
Как найти - я думаю:)) много:))- лучше всего в спокойной обстановке. помогает:)) 18.01.2007 00:53:10, Лангуста
Как найти - я думаю:)) много:))- лучше всего в спокойной обстановке. помогает:)) 18.01.2007 00:53:10, Лангуста
Думаете как? Сравниваете с другими? В качестве ориентра. Или пытаетесь представить себя в разных "реализациях"?
18.01.2007 01:00:19, Shantal'
не, другие меня совершенно не интересуют. Потому что то, что у других на поверхности может сильно не соответствовать тому, что " у других" внутри:)))
Думаю, как повернуть себя, свою жизнь в том направлении, которое мне на данный момент представляется для меня лично более предпочтительным. Т.е. грубо говоря, что сделать для того, чтобы мне стало хорошо:)))
Сначала, безусловно, надо вычленить то, от чего мне плохо:) а также понять, насколько далеко я готова и способна идти, чтобы изменить ситуацию. 18.01.2007 01:25:04, Лангуста
Думаю, как повернуть себя, свою жизнь в том направлении, которое мне на данный момент представляется для меня лично более предпочтительным. Т.е. грубо говоря, что сделать для того, чтобы мне стало хорошо:)))
Сначала, безусловно, надо вычленить то, от чего мне плохо:) а также понять, насколько далеко я готова и способна идти, чтобы изменить ситуацию. 18.01.2007 01:25:04, Лангуста
<не, другие меня совершенно не интересуют. Потому что то, что у других на поверхности может сильно не соответствовать тому, что " у других" внутри:)))>
Вот, я это все время упускаю из виду!
<Думаю, как повернуть себя, свою жизнь в том направлении, которое мне на данный момент представляется для меня лично более предпочтительным. Т.е. грубо говоря, что сделать для того, чтобы мне стало хорошо:)))
Сначала, безусловно, надо вычленить то, от чего мне плохо:) а также понять, насколько далеко я готова и способна идти, чтобы изменить ситуацию. >
Я тоже туда думаю, но не получается ничего. 18.01.2007 01:28:58, Shantal'
Вот, я это все время упускаю из виду!
<Думаю, как повернуть себя, свою жизнь в том направлении, которое мне на данный момент представляется для меня лично более предпочтительным. Т.е. грубо говоря, что сделать для того, чтобы мне стало хорошо:)))
Сначала, безусловно, надо вычленить то, от чего мне плохо:) а также понять, насколько далеко я готова и способна идти, чтобы изменить ситуацию. >
Я тоже туда думаю, но не получается ничего. 18.01.2007 01:28:58, Shantal'
по первому пункту - вы не расстраивайтесь, я сама до этого не так давно дошла. В серьезных раздумьях находясь и анализируя разных людей и разные ситуации.
И так я задумалась...просто ой.
по второму - плохо думаете. Или мало по времени. Кстати, если у вас структура не так давно рухнула, то вы все равно сейчас не придумаете ничего. Надо расслабиться на пару месяцев.А лучше на полгода. 18.01.2007 01:32:51, Лангуста
И так я задумалась...просто ой.
по второму - плохо думаете. Или мало по времени. Кстати, если у вас структура не так давно рухнула, то вы все равно сейчас не придумаете ничего. Надо расслабиться на пару месяцев.А лучше на полгода. 18.01.2007 01:32:51, Лангуста
Взять таймаут? Может быть. Это мне трудно сейчас, как написала эх-багирра, "от лихорадочного нетерпенья".
18.01.2007 01:39:23, Shantal'

Вот именно все что Вы назвали - одновременно. Друзья и близкие, семья, потомство, материальная жизнь, духовная, все разом как-то стало "не тем", не таким.
18.01.2007 01:02:14, Shantal'
А это - не система порушилась, а депрессия навалилась. Лечицца либо как-то само по себе либо медикаментозно.
18.01.2007 10:27:02, AleXXX
а с чего ты вдруг решила, что система рухнула? Ты считала, что панк-рок - высший идеал, а сейчас потянуло к классике? :) Или что-то более серьезное?
18.01.2007 10:45:21, AleXXX
Ну, на таком уровне и обсуждать не хочется. Я, в общем, из тех ответов, что мне дали, что-то нашла нужное для себя, так что, в принципе, тему можно считать закрытой :)
18.01.2007 10:57:50, Shantal'
может это вы меняетесь?
18.01.2007 01:11:33, эх-багирра
Это-то понятно. Но куда? Вдруг опять в тупик? Времени уже не останется выправлять, страшно. И детей надо успеть чему-то научить, а чему, когда я сама так потеряна?
18.01.2007 01:14:14, Shantal'
Потеряна в пространстве, такие ощущения. Вы так верно формулируете, просто удовольствие от этого получаю. Прямо как будто в меня смотрите :)
18.01.2007 01:25:05, Shantal'
это благодаря Дариссиме и Паштету - от них тут хорошо сейчас :) они не зря про бабочек вспомнили ;)
18.01.2007 01:32:02, эх-багирра

Pass a shimmer in your eyes
Like a feeling of a thousand butterflies...
Классная песня у АВВА, Andante называется. 18.01.2007 01:41:49, Shantal'
Like a feeling of a thousand butterflies...
Классная песня у АВВА, Andante называется. 18.01.2007 01:41:49, Shantal'
я в прошлом декабре видела живого махаона в каминном зале большого бревенчатого дома - вот жизненная сила! а уж какое удовольствие было эту бабочку замечать :) как она носилась по залу :) волшебство да и только! но, зараза, неуловимая - никто не смог сфоткать
18.01.2007 01:38:03, эх-багирра

ну, думаю в тупике вы и не были, это вам так сейчас кажется от лихорадочного нетерпения.
был один этап, пришел другой. вместо того чтобы в нем спокойно разбираться, вы его словно побаиваитесь - у вас есть на это веские причины?
потеряна для кого? себя? детей? кого-то еще? 18.01.2007 01:18:17, эх-багирра
был один этап, пришел другой. вместо того чтобы в нем спокойно разбираться, вы его словно побаиваитесь - у вас есть на это веские причины?
потеряна для кого? себя? детей? кого-то еще? 18.01.2007 01:18:17, эх-багирра

Пересказывать стихи - поганая затея, но мне этот стих прочитали один раз в жизни, и то году в 93 или 94... а автора я не запомнила. 18.01.2007 01:24:15, Мурлила

Ни фига. Никакого желания с моста в реку нету, абсолютно. Наоборот, как никогда хочется жить, и жить правильно, а не так как раньше. Но как правильно я не понимаю совершенно.
18.01.2007 01:05:41, Shantal'

Если же как пишет Мурлила "зачем шевелиться, если все равно нет разницы", то тогда нужно либо идти к психиатру и лечить (ибо это депрессия, ктр нужно лечить), либо лежать и ждать, когда само пройдет. Потому что само пройдет, точнее, перейдет в др стадию. Либо в стадию " все хорошо", либо в стадию "пойду ка прыгну с моста", либо до состояния "хочу, чтобы стало лучше - иду к врачу". Чтобы переросло во что то другое быстрее, попросить близких не кормить :) 18.01.2007 01:16:16, "золотая рыбка"
Все три первых высказывания - подчеркиваю.
Я в интернете хожу, книги читаю какие-то... Но страшновато поверить, что это именно то. А вдруг опять не то? Ведь я уже верила когда-то, а потом оно оказалось ложным. 18.01.2007 01:21:25, Shantal'
Я в интернете хожу, книги читаю какие-то... Но страшновато поверить, что это именно то. А вдруг опять не то? Ведь я уже верила когда-то, а потом оно оказалось ложным. 18.01.2007 01:21:25, Shantal'

Я всегда была недостаточно гибкой. И кстати, никогда не любила иметь много нарядов, например. Наличие двух пар туфель ставило меня в тупик - ведь одна их них должна быть лучше другой, значит надо определить лучшую и носить только ее! Или наоборот, убрать ее в шкаф до праздника, и носить пока ту что похуже. Чередовать я просто физически не могла. Примитив :)) Буквально в прошлом году я смогла впервые достойно "справиться" со случайно образовавшимися у меня несколькими парами обуви, а раньше - как та сороконожка, которую спросили с какой ноги она ходить начинает :))
18.01.2007 02:06:30, Shantal'

Ищите, что вам там родители привили? perfectionism? страх ошибок? ужас перед "потярянным временем"? НайдЕте - ищите кого то, кто совсем другой и кому, несмотря на это, хорошо. Скажите себе "если ему хорошо, несмотря на..., то и мне будет". И меняйтесь - это самое трудное, на это уходят годы, но у некоторых это получается. 18.01.2007 02:18:35, "золотая рыбка"

То есть вам кажется, что все рухнуло, а на самом деле вы слепо следуете заложенной родителями модели (" не делай ошибок! будь лучше всех! мы хотим тобой гордиться! не теряй НА ЭТО времени!" и т п) 18.01.2007 02:31:53, "золотая рыбка"
Скорее наоборот. "Зачем тебе все это? Тебе это не надо, это все не для тебя. Жизнь такая сложная, такая страшная. Сиди спокойно, расти детей, вари им кашки, води в музыкальную школу. Все так живут. И не рыпайся, не делай глупостей, а то будет хуже!"
18.01.2007 10:19:52, Shantal'
классное понимание! :)
18.01.2007 01:46:36, эх-багирра

как бабочка, которая вылезает из куколки и не понимает как же ей ползать?
18.01.2007 01:13:24, эх-багирра
может вы ищете не те признаки старого в новом: ну словно не понимаете, что в принципе что ползать, что летать - это ДВИГАТЬСЯ. то есть не те связи ищете, а ТЕ - не замечаете пока. потому что смотрите пристально - выискивая знакомое, тогда как новое лучше ухватывается рассеянным взором.
18.01.2007 01:26:38, эх-багирра
Я пока не поняла, но я запомню, мне кажется, в этом что-то есть :) Спасибо Вам большое, Вы очень здорово мне отвечаете :))
18.01.2007 01:45:01, Shantal'
не за что :) вам спасибо что вы в поиске :) вы думаете это ужасно, а на самом деле это здорово!
18.01.2007 01:49:39, эх-багирра
Именно поэтому я так твердо уверена, что буду вечно молода! Чем изрядно ставлю в тупик свою малолетнюю дочь, для которой я уже почти старуха :))
18.01.2007 01:58:54, Shantal'
эта история вечна :)
18.01.2007 02:03:16, эх-багирра
а также изрядно развлекает :)
18.01.2007 01:52:34, эх-багирра
И я так думаю)
Над какими-то изменениями еще и самой приходилось работать - изменять то есть) 18.01.2007 00:56:30, sacandaga
Над какими-то изменениями еще и самой приходилось работать - изменять то есть) 18.01.2007 00:56:30, sacandaga
Ннннууу, нет у тебя метаний интеллектуальныx - аx, где моя система ценностей, где мои ориентриры, где мой маяк, залупой блистающий на горизонте...
и прочая.
Мне кажется - ты из породы теx, кто выживает. Как и я :) не тратя время на раздумья. Если что-то руxнуло, то это надо поправить, а не рыдать над руинами. 18.01.2007 01:08:49, Jules
и прочая.
Мне кажется - ты из породы теx, кто выживает. Как и я :) не тратя время на раздумья. Если что-то руxнуло, то это надо поправить, а не рыдать над руинами. 18.01.2007 01:08:49, Jules

Когда рухнул 3й и 4й(совсем недавно), довольно потирала руки " как здорово! теперь мне можно не трястись над этим и этим! жить хороша и жить хорошо!"
Вообщем, с возрастом я то ли мудрею, то ли глупею, но почему то становлюсь все оптимистичней и опримистичней.... 18.01.2007 01:30:17, "золотая рыбка"
А? Ты ведь о мужикаx, да? Не могу считать иx за ориентиры.
Нет, не рыдаю. Хотя умом понимаю, что иногда надо. Для профилактики :) 18.01.2007 01:51:27, Jules
Нет, не рыдаю. Хотя умом понимаю, что иногда надо. Для профилактики :) 18.01.2007 01:51:27, Jules

Я делаю ровно как золотая рыбка - рухнуло - ищу выход.
Но прорыдать на развалинах тоже люблю:)) 18.01.2007 01:18:44, London
Она говорила, что у нее не бывает так, чтоб руxнуло все одновременно.У меня тоже пока не было.
Это может, конечно, дело времени :) может, еще и руxнет все, гаком. До сиx пор - не было такого. Хотя бывало так, что все кругом дико мне сочувствовали, а я все не могла взять в толк по какому поводу.
Может, это умение разделятьи властвовать? :)
18.01.2007 01:22:37, Jules
Это может, конечно, дело времени :) может, еще и руxнет все, гаком. До сиx пор - не было такого. Хотя бывало так, что все кругом дико мне сочувствовали, а я все не могла взять в толк по какому поводу.
Может, это умение разделять
Я лично не рыдаю, отнюдь (если Вы про меня). Я бодра как никогда. Как психбольной, такой идиотской бодростью :))
"Залупой блистающий" - это прелесть :)) 18.01.2007 01:17:26, Shantal'
"Залупой блистающий" - это прелесть :)) 18.01.2007 01:17:26, Shantal'
Это я не вам, нет.
Но если вы бодры и веселы - это xорошо. Если, конечно, это не мандраж :) 18.01.2007 01:19:36, Jules
Но если вы бодры и веселы - это xорошо. Если, конечно, это не мандраж :) 18.01.2007 01:19:36, Jules
Был сложный период, когда рухнула вообще вся система, в которой я выросла. Но общечеловеческие ценности остались прежними, на них органично легло православие. Что-то осталось из старого, что-то новое пришло, в общем, сложилась немного отличная от старой, но вполне стройная картина:)
18.01.2007 00:50:21, Чернобурка
ОФФ: Марина извините я краем уха слышала, что Вы как то можетет помочь пристроить котят.У нас на работе такая красота вывелась им почти 2 месяца.Куда их девать ума не приложим ,но они мешают, конечно,директор ворчит постоянно.
Может адреса сайты подскажете, где можно их пристроить? 18.01.2007 00:54:12, Королла
Может адреса сайты подскажете, где можно их пристроить? 18.01.2007 00:54:12, Королла
Еще больший OFF: Вам необходимо сделать фото котят (в приличной обстановке, не на земле), составить аккуратный текст (вроде - офисная любимица родила прелестных малышей, указать возраст, приученность к лотку, немного про характеры - уравновешенные, веселые, игривые, спокойные, ласковые, неприставучие:)).
На сайте www.pesikot.org в разделе Форум-Кошки
http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=12
создать темку (надо зарегистрироваться), выложить в теме фото через сайт www.foto.radikal.ru. Там же разместить короткое собщение по форме в каталоге
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=17
В теме попросите помощи в пиаре, там могут подать объявки в Сделку, Из рук в руки, на разные доски.
Дайте бесплатное сообщение на сайте Из рук в руки
http://www.irr.ru/
Прочитайте еще, как беседовать с потенциальными хозяевами.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=1038
Котята здоровы? Хорошо бы им дать глистогонное лекарство (каниквантел, празицид) и накапать хотя бы Барс от блох.
18.01.2007 01:24:24, Чернобурка
На сайте www.pesikot.org в разделе Форум-Кошки
http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=12
создать темку (надо зарегистрироваться), выложить в теме фото через сайт www.foto.radikal.ru. Там же разместить короткое собщение по форме в каталоге
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=17
В теме попросите помощи в пиаре, там могут подать объявки в Сделку, Из рук в руки, на разные доски.
Дайте бесплатное сообщение на сайте Из рук в руки
http://www.irr.ru/
Прочитайте еще, как беседовать с потенциальными хозяевами.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=1038
Котята здоровы? Хорошо бы им дать глистогонное лекарство (каниквантел, празицид) и накапать хотя бы Барс от блох.
18.01.2007 01:24:24, Чернобурка
Спасибо огромное, да фото есть уже нафоткали все завтра просмотрю, на работе обязательно.Лекарства дадим.Блохи есть у мамы точно:)))Он постоянно бегает на улицу:))
Про лоток незнаю, уборщица за ними присматривает,что то я его не видела:(((
По виду здоровы,носятся по офису за маминым хвостом.Очень игривые.
А то директор их настаивает при церкви оставить,а там они все на улице живут, сейчас морозы начнутся боюсь , что могут не выжить.Жалко будет.
Спасибо Вам огромное. 18.01.2007 01:33:46, Королла
Про лоток незнаю, уборщица за ними присматривает,что то я его не видела:(((
По виду здоровы,носятся по офису за маминым хвостом.Очень игривые.
А то директор их настаивает при церкви оставить,а там они все на улице живут, сейчас морозы начнутся боюсь , что могут не выжить.Жалко будет.
Спасибо Вам огромное. 18.01.2007 01:33:46, Королла

Как интересно! А подробнее можно? То есть все вернулось "на круги своя"? А некоторый срок - это примерно сколько?
18.01.2007 00:49:53, Shantal'

О, не мой вариант. Месяц-два уже давно прошли, лучше не стало. Доколе же, а? :)
18.01.2007 00:56:34, Shantal'

Это вообще вопрос - а не "зачем задавать?" 18.01.2007 01:37:00, Паштет

И абсолютно в рамках исходной темы. Мой любимый вопрос :) 18.01.2007 01:45:39, Мурлила

Спивакову на одном концерте пришла записка - сыграйте что-нибудь неожиданно-простое и парадоксальное. Он сыграл импровизацию на тему ДО 18.01.2007 01:43:01, Паштет

[пусто]
18.01.2007 00:44:59
тогда надо наводящие вопросы задавать, а то я вещать в монологическом режиме не готова :)
18.01.2007 01:00:35, Мурлила
мяяяя.... я, понимаете ли, так неловко чувствую себя в функции радиовещания... знаете, я вот вам оставлю тут под ником мейл, вы мне бросьте тест, а я подумаю - и если получится, вам переброшу небольшое письмишко на днях... просто это же все еще и очень давно было...
18.01.2007 01:09:54, Мурлила
Религия мне абсолютно чужда, и я наконец смогла для себя сформулировать почему. А другого решения нет? :)
18.01.2007 00:47:28, Shantal'
[пусто]
18.01.2007 00:49:53
[пусто]
18.01.2007 00:55:04

Задавать наводящие вопросы я не готова,это ж думать надо:)))А послушала бы я обо всем.Мне интересно как вот так сложились пазлы и получилась картинка,из чего сложилась,вот все про это,про понимание.Хочется тоже его обрести,но чую,какое-то оно у меня неполноценное:)
18.01.2007 01:05:01, margaret

И как я пойму, что это те самые нужные мне люди? Ошибиться могу. И ориентиры выбрать не те... Они потом возьмут и снова рухнут, сколько можно-то.
18.01.2007 00:46:08, Shantal'

Так и жизнь пройдет ведь, блин! В топтании по кругу. Все зря, все в песок. Абыдна!
18.01.2007 00:48:32, Shantal'
Да??? Не говорите, пожалуйста, кем я воплощусь! Я не хочу пока про будущую жизнь, я еще с этой не разобралась.
18.01.2007 01:15:35, Shantal'
Читайте также