Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ух, как тут у вас интересно вечером!
Дариссима- ну ты просто жжошь :) Приятно и радостно читать тебя. какая-то прямо обновленная. :) А уж как про мужа написала- ЭХ! пентюх он, ТАКУЮ женщину проср***л :( жаль, как всегда, времени нет посидеть потрындеть :( а так хочется! ну, всех лю, а спать пойду :)
17.01.2007 23:52:04, W.i.t.c.h.
10 комментариев

НЕ ВЕРЮ! нет ничего более реального, чем мы с тобой в конфе :) остальное- миражи:) ля-ля-ля, сейчас меня побьют :)))
17.01.2007 23:56:17, W.i.t.c.h., в роли Станиславского
Наш квартет тоже вполне реально в "СД" гляделся. А уж жрала я не по-фантомному, да:(((
18.01.2007 00:42:31, Басарга
да вы молодцы, девушки:) про цены.... ну не знаю...мне тож они не показались чем-то особенным.... а вот реакция публики- странная, да :)
18.01.2007 07:26:49, W.i.t.c.h.
Надо бы все же повторить, кстати.
Я вот не знаю, наисать в теме ниже, что я натрескала на 805 рублей и тоже не помню чего, кроме двух бокалов красного вина, сырных палочек и печени жареной с картошкой? 18.01.2007 00:51:33, Басарга
Я вот не знаю, наисать в теме ниже, что я натрескала на 805 рублей и тоже не помню чего, кроме двух бокалов красного вина, сырных палочек и печени жареной с картошкой? 18.01.2007 00:51:33, Басарга
Читайте также
Пища для ума: 5 продуктов, которые поддержат ваше ментальное здоровье
В современном мире забота о ментальном здоровье становится таким же приоритетом, как и физическая форма. Откройте для себя 5 удивительных продуктов, которые не только насыщают тело, но и питают ваш разум.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.