Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ух, как тут у вас интересно вечером!

Дариссима- ну ты просто жжошь :) Приятно и радостно читать тебя. какая-то прямо обновленная. :) А уж как про мужа написала- ЭХ! пентюх он, ТАКУЮ женщину проср***л :( жаль, как всегда, времени нет посидеть потрындеть :( а так хочется! ну, всех лю, а спать пойду :)
17.01.2007 23:52:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дариссима
Я чувствую, меня сейчас в фантомности начнут обвинять :)) 17.01.2007 23:53:07, Дариссима
Сима Полосатая
Даш, что-то я пропустила:), что там там такое интересное рассказывала? 18.01.2007 10:30:29, Сима Полосатая
Дариссима
Да так, в общем ни о чём. Читай нижние темы. :) 18.01.2007 21:02:57, Дариссима
НЕ ВЕРЮ! нет ничего более реального, чем мы с тобой в конфе :) остальное- миражи:) ля-ля-ля, сейчас меня побьют :))) 17.01.2007 23:56:17, W.i.t.c.h., в роли Станиславского
Наш квартет тоже вполне реально в "СД" гляделся. А уж жрала я не по-фантомному, да:((( 18.01.2007 00:42:31, Басарга
да вы молодцы, девушки:) про цены.... ну не знаю...мне тож они не показались чем-то особенным.... а вот реакция публики- странная, да :) 18.01.2007 07:26:49, W.i.t.c.h.
Дариссима
Мы чудесно посидели. :) 18.01.2007 00:44:43, Дариссима
Надо бы все же повторить, кстати.
Я вот не знаю, наисать в теме ниже, что я натрескала на 805 рублей и тоже не помню чего, кроме двух бокалов красного вина, сырных палочек и печени жареной с картошкой?
18.01.2007 00:51:33, Басарга
Дариссима
Не поверят, скажут, мол, что так дорого :)) 18.01.2007 00:55:25, Дариссима
Дариссима
:))) 18.01.2007 00:02:07, Дариссима

Читайте также
Пища для ума: 5 продуктов, которые поддержат ваше ментальное здоровье
В современном мире забота о ментальном здоровье становится таким же приоритетом, как и физическая форма. Откройте для себя 5 удивительных продуктов, которые не только насыщают тело, но и питают ваш разум.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!