Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вместо жилетки

Девочки. Я писала сюда про проблемы со здоровьем у мужа. Ему 31 год, давление скачет до190. Сейчас прошли все обследования, сдали анализы - результат - завтра получим. Пишу сюда для чего. Знаете, мне так худо никогда не было. У нас нет друзей - всё время только между собой общались, да и времени не было - у мужа работа, я за двумя нашими детками смотрю, у старшего - подготовительный класс школы, младшему полтора года. Мне вот что обидно. Обидно до слез! Мама мужа от всех этих проблем просто ушла. она никогда с нашими детьми не сидела даже 5 минут, ее право, но сегодня я ее попросила на час остаться с ними - мужа везти на анализы - отказалась, сказала - вы взрослые люди, решайте проблемы сами. Ладно, ок. звоню своей маме. А у нас такая ситуация. Каждое 10 число месяца мы ей отдаем 200 долларов просто на жизнь, мама работает директором супермаркета, не бедствует. 10 числа мы не смогли отдать - праздникик, не встретились, а теперь мне деньги очень нужны - я ей сказала, что сейчас денег дать не можем и нужна помощь - посидеть с детьми час с 8 до 9 утра, мать всбеленилась и сказала, что теперь у меня нет матери, я нарушаю договоренности. А мне деньги очень нужны! муж обследуется платно. Получается, что мне не на кого опереться, некому даже пожаловаться. Сюда писала, как дура, вся в растрепанных чувствах. Меня обидели, да и я обидела кого-то. Простите меня, да и вы будьте милосерднее :( Не знаю, зачем написала, но выговориться хочется.
16.01.2007 22:24:16,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Думаю наладить отношение в конфе, найти друзей и соседей проще после РЕГИСТРАЦИИ на сайте.

И ещё. Подберите себе какой-нибудь другой ник.

По остальному вам дали много дельных советов.
17.01.2007 14:15:38, -=-
Просто сочувствую, не повезло с мамами, для меня это просто другая планета. Но для нас и наших 200 дол - это большие деньги, и мамы у нас далеко не директора, тем более супермаркетов, может поэтому и помогаем друг другу бескорыстно и много (особенно мамы нам). 17.01.2007 11:40:58, hanhi
очень знакомая ситуация:(
не тратьте силы на пустые эмоции, лечитесь.
Держитесь!
17.01.2007 11:10:55, :)Летучая Мышь(:
Держитесь. Сил и терпения Вам и мужу.
Пока даже не предполагают никакого диагноза? Гастроскопию делали?
17.01.2007 10:12:29, Lyta с работы
Не вешай нос - все образуется. обидно, конечно, что мамы так поступили, но ведь вы все сможете сами пройти.
Пусть у мужа все будет выяснится, тут и проще станет -план действий появится.
17.01.2007 01:44:28, Иртим
Все наладится.Со всем справитесь, бывает что руки опускаются, но надо пересиливать и идти дальше.Все будет хорошо. Вы сильная я же помню :). Здоровья терпения и чтобы все у вас наладилось, искренне желаю вам этого! 17.01.2007 00:54:19, Штучкина Маша
а я вшоке от обеих мам.
Это ужасно. Готова в свободное время побыть с вашими детьми. если надо. желаю здоровья мужу !
17.01.2007 00:47:50, Вика сергиенко
Милая девочка, держитесь, вы замечательная, такая сильная, все у вас получится! Не рассчитывайте ни на кого, вы и сами справитесь, не обижайтесь, не нервничайте, ухаживайте за мужа и все будет хорошо!
Могу порекомендовать для похудания систему Елены Стояновой "Сибарит" - www.pohudet.ru - там получается худеть без голода.
Здоровья вам, счастья, успехов! :-)
17.01.2007 00:06:48, Jerusha Abbot
Крапива
там не обидели, а "недопоняли" поначалу, бывает, не принимайте близко к сердцу.
Все хорошо у вас (ТТТЧНС) - мужа обследовали, рекомендации дали, терапию назначат, опыт действия в критических ситуациях вы приобрели, причем без потерь. Это, знаете ли, дорогого стоит.
Наверное, самая главная обида у вас на родителей, ну, представьте, что вы вообще в чужом городе/стране без поддержки, так ведь тоже бывает.
Все образуется, держитесь.
16.01.2007 23:45:28, Крапива
Суламита
Сил, терпения, здоровья Вам,детишкам и мужу! Держитесь! 16.01.2007 23:05:41, Суламита
Держитесь! Всё будет хорошо! Прорвёмся!
Врачи хоть что-то ободряющее сказали??
16.01.2007 23:00:18, мимоша
Да, сказали. Чтобы всё было нормально, ему нужно скинуть 20 кг, бросить курить, каждые полгода ходить на ЭКГ сердца и... пока непонятно что с почками :( 16.01.2007 23:04:14, Вафля
Извините, а почему - везти? Ему настолько плохо? 16.01.2007 22:43:01, Eden
не, ну если кровь горлом - это норма, то у него всё нормально, да... 16.01.2007 22:55:18, мимоша
? Это не норма, но если ситуация была разовая и детей оставить абсолютно не с кем, то можно отправить на такси. А если человек сам не в силах добраться, то надо придумывать варианты. Но я уже прочла, что нашлась соседка, готовая посидеть. 16.01.2007 23:02:47, Eden
оказывается, это норма - для тех у кого высокое давление и перед этим шла кровь из носа. Век живи - век учись :( 16.01.2007 23:00:52, Вафля
Он категорически отказывался ехать в больницу! Можно только взять за шкирку и нечеловеческими угрозами и шантажом заставить сдать анализы. Чего мне это стоило! Я, например, клялась всеми святыми, что уйду от него прямо сегодня, с детьми и чемоданами, к институтскому возлюбленному ( а нам по 31!) :))) Повелся:))) Я была убедительна :)) Но потом снова начались капризы - кровь из пальца - ладно, из вены - не дамся. ЭКГ - шарлатанство... и.т.д. А у меня кроме него никого нет. Самый родной. 16.01.2007 22:50:36, Вафля
ОООльга
не знаю, наверное и не стоит писать. но как-то странно. муж взрослый человек, у него двое детей, жена, которой некому помочь. а он выкабенивается - не хочет кровь сдавать из вены, а только из пальца...

детский сад какой-то...
17.01.2007 00:10:03, ОООльга
Ну везите тогда :) Раз такой упрямый :) 16.01.2007 23:06:40, Eden
Наташа С.
Всё будет нормально. Мужу пропишут курс лечения после обследования, через некоторое время все номрализуется. Мою маму амбулаторно вывели из сильнейшего гипертонического криса (давление было 220 верхнее), научили, что делать с давлением в разных ситуациях и вотуже (тьфу 3 раза!) 4 года без осложнений. А маме-то скоро 70, сосуды и сердце - сами понимаете... А молодым людям гораздо легче справиться. Обидно, конечно, что мамы так себя повели, но пусть это будет на их совести... Только Вы сами не переживайте - Вам-то уж никак нельзя сейчас сорваться. Все будет хорошо! 16.01.2007 22:42:57, Наташа С.
Бандерилья
я тебе там написала. Держись. 16.01.2007 22:38:14, Бандерилья
Спасибо! ещё раз прошу прощения за свою грубость :( Мне неловко до сих пор. 16.01.2007 22:46:17, Вафля
Ну,не переживайте так...Наладится.Конечно обидно когда отказывают в поддержке в трудный момент,да еще самые близкие люди.Но что делать:((
Совсем некуда детей пристроить?Могу взять вашего старшего,а маленького ссобой возьмете.Если решитесь,пишите на подник.
16.01.2007 22:36:47, margaret
Спасибо Вам огромное! Вы очень хороший и добрый человек, и я желаю Вам и Вашим близким здоровья и счастья! Такая редкость в наши дни - предложить незнакомым людям такую помощь. Я Вам признательна!
Спасибо! Моя соседка - женщина, работает надомно, мне предложила сегодня вечером свою помощь, думаю, так лучше - она к нам придет со своей собакой - и детям веселее, а я завтра к мужу смотаюсь и продуктов нам обеим куплю.
но Вам - спасибо еще раз!
16.01.2007 22:42:14, Вафля
Да не за что.Вы не переживайте и лечите мужа.Все будет хорошо. 16.01.2007 22:44:35, margaret
shura
диагноз хотя бы предварительный есть какой? 16.01.2007 22:30:09, shura
неа. Пока никакого. Результаты некоторых анализов - только завтра. 16.01.2007 22:34:06, Вафля
shura
держитесь и не расстраивайтесь, нервы надо беречь. 16.01.2007 22:36:14, shura
Дариссима
Держитесь, всё наладится. 16.01.2007 22:28:52, Дариссима
Кто вас обидел? чем? сказали- скорую вызывайте, да и все.
как муж то ?
16.01.2007 22:27:03, Альт
Было там обидное, было. 16.01.2007 22:40:59, Eden
да? ну тогда мы были неправы , значит.
я вроде не говорила обидного на мой взгляд, но я прошу прощения у автора, если что не так.
16.01.2007 22:43:03, Альт
Про скорую абсолютно правильно, конечно.
Но одно высказывание было несправедливое. Но его удалили.
16.01.2007 22:45:45, Eden

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!