Вопрос в машине и адекватных грузчиках. И еще главное - бюджетно.
Финансы спели романсы, поэтому решить этот вопрос просто не получается. Надо совместить несовместимое. Газель, грузчиков, которые все не поломают, и цену.
Смешно - дома стоят на разных берегах Яузы в МЫтищах напротив друг друга. Ехать же 8 км кругом. Хотим в эту субботу попытаться переехать уже.
Кто может порекомендовать машинку?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Переезд, чтоб его:(
15.01.2007 14:37:47, Фунтик с работы25 комментариев

грузчики - друзей позвать, машину нанять по объявлению, их куча. Газель стоит меньше 250 в час + час на подачу.
15.01.2007 17:29:52, AleXXX
Только есть одно но - минимальное время, за которое придется платить. Обычно просят сразу оплатить 4 часа работы+час подачи.
15.01.2007 17:36:06, Трамвай

меньше чем в 4 часа все равно сложно уложиться, особенно если делать больше 1 рейса
15.01.2007 17:46:58, AleXXX

тебе, думаю, будет чуть дороже :(
спрашивать? 15.01.2007 16:44:02, LightBug©

Нужно такое? могу поискать телефончик...:-)))
И водитель говорил, что вроде и грузчиков подогнать может...:-))) 15.01.2007 16:12:21, Gvendilon
А грузчики обязательны? Мы пока ни разу грузчиков не нанимали, сколько ни переезжали. Брали на сутки грузовичок и сами перевозили, с разной подручной помощью (какая случалась).
15.01.2007 15:00:54, Арс вивенди с работы
Если мебель неразборная и тяжёлая, то это необходимо...
Хотя последний раз, я вспоминаю с ужасом... Надо было перевезти мебель в другую квартиру (там ещё и двери узкие, поэтому поднимали через окно - первый этаж). Так вот тот, кто приехал в качестве грузчика, он по-моему был "вчера с зоны". Худой, измождённый и надрывно с кровью кашляющий (в действии это была такая картина "Бурлаки на Волге").... 15.01.2007 15:08:39, Аксандра
< мы каждый раз бывали на таком нуле, что...>
Мы вот были на таком нуле, что заказали "чего подешевле"... Но ужас, конечно... 15.01.2007 15:15:59, Аксандра

Хотя последний раз, я вспоминаю с ужасом... Надо было перевезти мебель в другую квартиру (там ещё и двери узкие, поэтому поднимали через окно - первый этаж). Так вот тот, кто приехал в качестве грузчика, он по-моему был "вчера с зоны". Худой, измождённый и надрывно с кровью кашляющий (в действии это была такая картина "Бурлаки на Волге").... 15.01.2007 15:08:39, Аксандра
естественно, грузчики бывают нужны. просто смотря каков бюджет - мы каждый раз бывали на таком нуле, что поневоле начнешь сам все делать. Поднять-перенести все можно, грузчики тоже не силачи из цирка, просто приемы знают.
Во время ремонта коммуникаций в нынешнем доме, рабочие не хотели сохранять нам старую ванну. Лень им было, проще выбросить. И вот они прикидывались, что типа выбросить - они могут, методом разбить на куски, а выдвинуть из ванной комнаты в гостиную (сохранять на время ремонта) - это неее, не по силам. Причем шантажировали на ура - сначала договоренность вроде как была достигнута, а потом они звонят мне на съемную кв в 30 км от места действия (я с новорожденным на руках) и говорят, что вот сегодня, сейчас ее выбросят, если мы своими силами не вынесем. Так мой муж каким-то чудом сумел чугунную ванну один вынести (еще и развернуть ее в ванной комнате было проблемой!). Поехал после работы - и вынес. При помощи разных планок, чурок, бревешек и рычагов... 15.01.2007 15:13:39, Арс вивенди с работы
Во время ремонта коммуникаций в нынешнем доме, рабочие не хотели сохранять нам старую ванну. Лень им было, проще выбросить. И вот они прикидывались, что типа выбросить - они могут, методом разбить на куски, а выдвинуть из ванной комнаты в гостиную (сохранять на время ремонта) - это неее, не по силам. Причем шантажировали на ура - сначала договоренность вроде как была достигнута, а потом они звонят мне на съемную кв в 30 км от места действия (я с новорожденным на руках) и говорят, что вот сегодня, сейчас ее выбросят, если мы своими силами не вынесем. Так мой муж каким-то чудом сумел чугунную ванну один вынести (еще и развернуть ее в ванной комнате было проблемой!). Поехал после работы - и вынес. При помощи разных планок, чурок, бревешек и рычагов... 15.01.2007 15:13:39, Арс вивенди с работы

Мы вот были на таком нуле, что заказали "чего подешевле"... Но ужас, конечно... 15.01.2007 15:15:59, Аксандра
у нас есть несколько фигней, которые поднимут тока грузчики:)
15.01.2007 15:04:31, Фунтик с работы

Если ты меня ищешь, то я тут.
15.01.2007 15:02:59, Фунтик с работы

Осталось тебе найти лодочника, чтоб он перевёз тебя на другой берег...))) 15.01.2007 15:20:55, ГрандПапчик
Лодка не вынесет:)Слишком много и тяжело. Тут баржа тогда уж нужна...
15.01.2007 15:26:40, Фунтик с работы
Офф, я письмо твое переслала. Не знаю, поможет ли это вам, но попробуем, во всяком случае:)
15.01.2007 14:43:00, Маня&

по делу - иди по ссылке. я пользовалась, самый дешевый вариант, НО - студенты. надо контролировать. 15.01.2007 14:42:35, Мать его

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание