Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Завалила, вобщем (кто за меня переживал)

Экзамен сегодня, в ГБДД... Точнее, сдала на 1/3:) Теорию - на отлично, ни одной ошибки, а вот с площадкой пролетела, как фанера над Парижем:((( Причём 2 элемента (эстакаду и разворот в 3 приёма) сделала хорошо, а вот парковка задним ходом не вышла. причём с 2-х попыток:( Перенервничала, слишком быстро поехала (а был гололёд) и ВООБЩЕ не увидела этих задних ограничительных флажков:( - на тренировках -то покрышки стояли, они большие, чёрные, а эти фитюльки вообще не видны...Так что до города и дело не долшло, буду дальше тренироваться на кошках кататься с инструктором и выбирать другие ориентиры при парковке...

да ещё сегодня у меня вообще денёк "задался" - надо было вставать в 6 - в 7 уже выходить их дома. чтобы успеть, а я в 5 утра мелкому неотложку вызвала :( и потом с мужем его оставила, и бабушка подъехала потом, но он вообще не спал с 5 до 15, меня ждал, так что на экзамене было о чём переживать, кроме экзамена...
15.01.2007 01:02:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Ничего не поделаешь - сдать с 1го раза для неопытного водителя = фантастика. удачи на будущее! 15.01.2007 10:17:40, Xenny
ЛибИдиная ПесТня
Вот я лично никого не знаю, кто б с первого раза сдал : )) Я три раза не сдала, а потом плюнула и заплатила деньги. Замечательно сдала - без нервов : ))) Инструктор удивился, зачем я платила. А я точно знаю зачем - чтобы не нервничать. Все ошибки от нервов : ) 15.01.2007 09:29:20, ЛибИдиная ПесТня
11 января моя коллега 26 лет, имеющая сына неполных 5 месяцев, сдала всё с первого раза ;) 15.01.2007 19:22:37, Umklaidet
Сима Полосатая
Ань, тогда проще было:) - площадки не было, верно?:) За город и сейчас заплатить не поздно... 15.01.2007 10:11:31, Сима Полосатая
Слушай, ну какая сдача в таком экстриме? Конечно, уже на парковку просто сил даже зрительных не хватило и нервов.
Я бы ни за что не парилась, и если б не сдала с первого раза, заплатила бы за права ( а сколько еще бегать?))) а потом с инструктором уже доездила. Ведь сейчас все равно ты ему платить будешь?
Являешься прекрасно на экзамен, если будешь платить, а инспектор только тебя в машину сажает- рулит сам)))с пассажирского сиденья)))
15.01.2007 09:27:46, Пантера
Флика
Ир,ну учитывая ваше ночное происшествие,вполне понятно,почему не сдала.В общем тебе удачи в следующий раз,а сынуле выздоравливать!!! 15.01.2007 03:11:05, Флика
Сима Полосатая
спасибо! 15.01.2007 10:14:05, Сима Полосатая
Похоже, заранее себя запрограммировала на "не сдачу". Может, денег дать и купить права? Если так экзамены нервируют? 15.01.2007 02:39:11, _Ирунчик
Сима Полосатая
ну так "подстраховка"-то в любом случае только за "город",площадку и теорию по-люблму сдаёшь сам, во всяком случае я так поняла - нельзя же вовсе не явится на сдачу? (Или я такая наивная?:) А так - вроде и не программировала...Я вообще (хотя обычно весьма нервная барышня)не волновалась ни на теории, ни как в машину села, и даже на эстакаде и развороте, чувствовала. что всё идёт как надо, а вот с парковкой. когда уже поняла, что еду не туда и ВООБЩЕ не вижу флажков в зеркало, запсиховала:(, да ещё и заглохла. А когда он мне предложил повторить, вроде и посмотрела, где там что, но уже слишком близко стояла. не было места для манёвра:(( Всё -таки зря я на эти шины на нашей площадке ориентировалась, надо было просто назад через плечо смотреть, вероятно:(( 15.01.2007 03:00:57, Сима Полосатая
Морская птица
вот не везет, так не везет:( Тренируйся, получится, куда ж оно денется:) Ребенку - выздороветь! :) 15.01.2007 02:02:10, Морская птица
Сима Полосатая
спасибо. Ребёнка-лечу, с инструктором на накат договорюсь, конечно, но понимаешь, что самое-то обидное - я это всё хорошо уже делала, а тут... 15.01.2007 02:03:19, Сима Полосатая

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!